Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Чарли Ханнам, Фелисити Джонс, Марк Уэбб и проект Майкла Бэя «13 часов»

Чарли Ханнам сыграет главную роль в приключенческой драме «Потерянный город Z»

Чарли Ханнам

Чарли Ханнам сыграет ведущую роль в фильме сценариста и режиссёра Джеймса Грэя «Потерянный город Z» ("Lost City of Z") вместо ранее выбывшего Бенедикта Камбербэтча. В основе картины — одноимённый бестселлер Дэвида Гранна. Также в проекте задействованы Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер.

В изданном в 2009 году романе рассказывалась история британского полковника-исследователя Перси Фосетта, который ради изучения некой древней цивилизации в джунглях Амазонки оставил викторианскую Англию и отправился в научно-исследовательскую экспедицию. Он считал, что там находится так называемый город Z. Одержимый исследователь и его сын бесследно исчезли.

Ханнам подписался на роль Перси Фосетта, Сиенна Миллер предположительно будет играть его супругу. Роберт Паттинсон изобразит скучающего британского капрала, отправившегося за Фосеттом в джунгли ради приключений.

Продюсируют фильм: Дид Гарднер, Энтони Катагас, Джереми Клейнер и Брэд Питт. Финансирует проект компания MICA Entertainment , съёмки стартуют летом.

Фелисити Джонс официально договаривается о ведущей роли в спин-оффе «Звёздных войн»

Фелисити Джонс

Британская актриса Фелисити Джонс оставила позади всех претенденток на главную роль в спин-офф «Звёздных войн» и вышла в финал переговорного процесса. В результате проб были отвергнуты: Руни Мара, Кейт Мара и Татьяна Маслани.

Сюжет фильма, сценарий к которому пишет Крис Вайтц по черновикам Гэри Витты, строго засекречен и неизвестно название, что не мешает рождаться различным слухам. Согласно одним, центральным персонажем фильма станет Хан Соло, а ведущую партию может сыграть Аарон Пол; по другой неофициальной информации, главных героев сразу двое — Хан Соло и Боба Фетт, которые вовлечены в кражу планов Звезды Смерти.

Съёмки будут происходить на студии Pinewood, в Великобритании, под руководством режиссёра Гарета Эдвардса, в прокат картина выйдет 16 декабря 2016 года.

Марк Уэбб снимет пилотный эпизод «Областей тьмы»

Области тьмы

Идея снять сериал по мотивам триллера 2011 года «Области тьмы» появилась в 2013 году. К проекту сразу же подключился Брэдли Купер, сыгравший в нём главную роль и выступивший в качестве исполнительного продюсера сериала, а также режиссёр фильма Нил Бёргер, который должен был снять пилотную серию. Теперь и он останется только продюсером из-за обязательств перед другими проектами, а снимать будет Марк Уэбб.

В центре сюжета оригинального триллера — нью-йоркский писатель с серьёзными проблемами в творчестве и личной жизни. Однажды по совету приятеля он принимает экспериментальный препарат, многократно улучшающий способности головного мозга к запоминанию, восприятию и мышлению. Жизнь главного героя круто меняется в сторону успеха, однако вскоре он понимает, что попал в полную зависимость от чудесных таблеток и начинает страдать от побочных эффектов. В этот момент он встречает финансового магната, который издалека следит за писателем, и получает от него предложение о сотрудничестве.

Ранее планировалось, что сериал станет продолжением истории, сценарий к ней написал Крэйг Свини («Медиум», «Элементарно»). К производству подключился телеканал CBS и компании Relativity TV и Georgeville TV, продюсеры: Тодд Филлипс, Такер Тули, Райан Кавано, Роберто Орчи и Алекс Курцман. О кастинге и съёмках пока не сообщается.

В «13 часах» Майкла Бэя пополнение

Джон Красински

Джон Красински теперь уже официально зачислился в проект Майкла Бэя «13 часов» ("13 Hours") по одноимённому роману Митчелла Зукоффа. К нему присоединился Пабло Шрайбер («Счастливы вместе», «Вики Кристина Барселона»). Бюджет фильма не превысит $30-40 млн.

В книге впервые правдиво рассказывается о нападении 11 сентября 2012 года на американское посольство и соседствующий с ним филиал ЦРУ в Ливии. В бой с террористами вступила команда из шести человек из службы безопасности дипмиссии, проявившая небывалую храбрость и героизм, дабы предотвратить масштабную трагедию. Операция длилась 13 часов.

Красински и Шрайбер сыграют членов команды из службы безопасности.

Сценарий к фильму написал Чак Хоган («Город воров», «Штамм»), продюсер — Ирвин Стофф, производством фильма занимается кинокомпания Paramount Pictures, съёмки планируется начать в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/04/4203.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама