Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Люди-Икс: Апокалипсис», «Доктор Стрэндж», «Отряд самоубийц» и римейк «Капли»

Софи Тёрнер, Тай Шеридан и Александра Шипп зачислены в кинокомикс «Люди-Икс: Апокалипсис»

Александра Шипп, Тай Шеридан, Софи Тёрнер

Брайан Сингер представил новых участников фильма «Люди-Икс: Апокалипсис», ранее замеченных в кастинге на трёх классических мутантов франчайза. Александра Шипп («Рэй Донован») сыграет Шторм, Тай Шеридан («Древо жизни», «Мад») — Циклопа, Софи Тёрнер («Игра престолов») — Джину Грей. Более зрелые версии персонажей прежде играли: Холли Берри, Джеймс Марсден и Фамке Янссен соответственно. Насколько активно молодые актёры будут задействованы в предстоящей картине, пока не ясно, но в будущем, вероятно, всем им предстоит неоднократно продлевать свои контракты со студией и повышать гонорары.

Кроме новичков, в проекте неожиданно возник Хью Джекман и его Росомаха, но поскольку информации из официальных источников об этом не было, будем расценивать её как слухи. О сюжете фильма тоже пока известно немного. События будут происходить в 1980 годы, у мутантов появится мощный противник в лице Эн Сабах Нура или Апокалипсиса. Эту роль сыграет Оскар Айзек. Ожидается также романтическая линия между героями Майкла Фассбендера (Магнето) и Дженнифер Лоуренс (Мистик). К своим персонажам вернутся Джеймс Макавой (Ксавьер) и Николас Холт (Зверь).

Сценарий к фильму писали: Саймон Кинберг, Дэн Харрис и Майкл Доэрти. Съёмки стартуют предстоящей весной, в прокат картина выходит 27 мая 2016 года.

Чиветель Эджиофор договаривается об участии в «Докторе Стрэндже»

Чиветель Эджиофор

Чиветелю Эджиофору предложили роль в экранизации комикса «Доктор Стрэндж». Ранее к проекту на главную роль присоединился Бенедикт Камбербэтч. Кого планирует сыграть чернокожий актёр, не сообщается, но одни утверждают, что это роль главного антагониста, другие — что это полубессмертный наставник доктора.

Напомним, что в оригинальном комиксе рассказывается о талантливом нью-йоркском хирурге Стрэндже, чья жизнь чуть было не пошла под откос после страшной автокатастрофы. В аварии погибла его жена и сильно пострадали руки доктора. В поисках лечения он отправляется в путешествие по миру и, будучи в Тибете, знакомится там с местным магом, который становится его учителем. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается сильным волшебником и начинает борьбу с тёмными силами.

Сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, режиссёр — Скотт Дерриксон. В прокат картина выходит 4 ноября 2016 года.

Джоэль Эджертон и Джон Бернталь претендуют на роль лидера «Отряда самоубийц»

Джоэль Эджертон

Джоэль Эджертон и Джон Бернталь («Ходячие мертвецы») рассматриваются в качестве потенциальных исполнителей на роль Рика Флэгга в «Отряд самоубийц». Неделю назад проект покинул Том Харди, как теперь выясняется, из-за несоответствия экранного времени с запросами актёра. Не стал его частью из-за работы на другой площадке Джейк Гилленхааль, которого хотел позвать режиссёр фильма Дэвид Эйер. Бернталь, к слову, уже снимался у него в «Ярости».

«Отряд самоубийц» — экранизация одноимённого комикса, который написали в 1959 году Роберт Канигер и Росс Андру. В нём живописуются будни отряда смертников, подобранных из числа знаменитых и не очень комикс-злодеев и привлечённых правительством США к участию в самых опасных миссиях. Команду в обмен на помилование или сокращение тюремных сроков сформировала Аманда Уоллер. Эту «железную леди» будет играть Виола Дэвис. Других членов отряда играют: Уилл Смит (Дэдшот), Джай Кортни (Бумеранг), Джаред Лето (Джокер), Марго Робби (Харли Квинн) и Кара Делевинь (Чародейка). Позавчера появились слухи о том, что в фильме может появиться Бен Аффлек в роли Бэтмена. У него небольшое появление в самом конце, цель которого — намекнуть на предстоящую перезагрузку бэтменианы с Аффлеком.

Производство осуществляют кинокомпании Warner Bros. и DC Entertainment. Съёмки планируется начать в апреле, релиз картины запланирован на 5 августа 2016 года.

Саймон Уэст снимет римейк «Капли»

Капля

Саймон Уэст возглавит съёмки римейка классического фильма ужасов 1958 года «Капля» ("Blob"). В производстве поучаствует кинокомпания Goldcrest Films.

Оригинальный фильм рассказывает о падении на Землю некоего объекта, внутри которого находится очень опасная желеобразная масса. Первой её жертвой становится старик, проявивший любопытство к упавшему с неба метеориту, ну а затем, как водится, весь городок. Капля пожирает людей, увеличиваясь в размерах и аппетите.

Главную роль молодого человека, пытающегося избавить мир от страшного пришельца, сыграл в картине легендарный американский актёр Стив Маккуин, с неё началась его карьера в кино. В 1972 году вышел сиквел фильма под названием «Берегись капли» ("Beware! The Blob"), а в 1988 — римейк, к сценарию которого приложил руку Фрэнк Дарабонт. В 2009 году, тоже римейк, планировал снимать Роб Зомби, но не сложилось.

Уэст, считающий, что в современных условиях можно полностью раскрыть потенциал «Капли», готовится приступить к съёмкам уже этим летом. Продюсируют фильм Ричард Саперштайн и Брайан Виттен.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/23/4188.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




13 ноября, среда




12 ноября, вторник




11 ноября, понедельник




10 ноября, воскресенье
За океаном на неделе ввиду отсутствия явного лидера среди новичков случился масс-старт, сразу 4 новичка претендовали на скромное...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама