Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Аманда Сейфрид, Тео Джеймс, Люк Эванс, Мелисса Лео, Закари Кинто, Том Уилкинсон и сиквел «Джона Уика»

Аманда Сейфрид и Тео Джеймс сыграют героев мистического триллера

Аманда Сейфрид, Тео Джеймс

Аманда Сейфрид и Тео Джеймс («Дивергент», «Другой мир: Пробуждение») сыграют главные роли в мистическом триллере «Чёрные лёгкие» ("Black Lung"). В режиссёрском кресле — новичок Чейз Палмер. Пока он известен только тем, что его сценарии украшают знаменитый Чёрный список. Он также числится в сценаристах экранизации романа Стивена Кинга «Оно», съёмки которого начнутся этой весной под руководством режиссёра Кэри Фукунаги. Сценарий «Чёрных лёгких» тоже написал Чейз Палмер.

Героиня Сейфрид — Дель, жена шахтёра, предчувствующая грядущую беду и препятствующая мужу последовать за своими товарищами в шахту, где вскоре происходит взрыв. Последующие события становятся испытанием её брака на прочность и выявляют подозрения к ней со стороны городских властей. Между тем, видения Дель становятся всё ужаснее и наводят на мысль об их сверхъестественном происхождении, связанном с таинственной горой, возвышающейся на плато в виде наковальни и готовой поглотить всех, кто в неё войдёт.

Тео Джеймс сыграет мужа Дель — шахтёра.

В производстве фильма принимают участие компании 2929 Productions и Town Productions, продюсеры — Эмили Зифф и Сара Мёрфи. Съёмки должны начаться летом.

Люк Эванс подписался на криминальный триллер «Три секунды»

Люк Эванс

Люк Эванс сыграет ведущую роль в экранизации криминального триллера шведских авторов Андерса Рослунда и Берге Халльстрёма «Три секунды» ("Three seconds"). Роман переведён на русский язык.

Эванс сыграет агента под прикрытием Питта Хоффмана, проникшего по заданию полиции в одну из самых охраняемых тюрем ФБР для перехвата наркотрафика. Ничего не подозревая о секретной миссии Хоффмана, на его след выходит комиссар полиции, расследующий убийство, произошедшее на одной из конспиративных квартир мафии, и срывает миссию агента, отчего его судьба оказывается в опасности.

Автор адаптированного сценария — Мэтт Кук, режиссёр — Отто Батхёрст («Острые козырьки»). Съёмки фильма начнутся в этом году в Нью-Йорке.

Проект Оливера Стоуна об Эдварде Сноудене пополнился сразу несколькими актёрами на ключевые роли

Мелисса Лео

В безымянный пока фильм Оливера Стоуна о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене приглашены актёры: Мелисса Лео, Том Уилкинсон, Скотт Иствуд («Ярость», «Техасская резня бензопилой 3D») и Закари Кинто. Они составят компанию ранее примкнувшим к проекту Джозефу Гордону-Левитту и Шейлин Вудли.

В центре сюжета — история про 29-летнего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, открывшего глаза общественности на масштаб разведывательной деятельности США в отношении собственных граждан и глав государств ведущих мировых держав. Действия Сноудена вызвали страстные дебаты по всему миру об опасностях глобального контроля, нарушающего право людей на частную жизнь.

За основу фильма взяты материалы из книги Люка Хардинга «Файлы Сноудена: Личная история самого разыскиваемого человека в мире» ("Snowden Files: The Inside Story of the World's Most Wanted Man") и из романа «Время спрута», который написал русский адвокат Сноудена — Анатолий Кучерена.

Протагониста сыграет Гордон-Левитт, а Вудли изобразит его подругу Линдси Миллс. Мелисса Лео подписалась на роль режиссёра-документалиста Лоры Пойтрас, снявшей о Сноудене фильм «Гражданин четыре» ("Citizenfour"); Кинто и Уилкинсон будут играть репортёров "The Guardian", одним из первых опубликовавших разоблачительные статьи, Гленна Гринвальда и Эвена Макаскилла соответственно; Скотт Иствуд сыграет агента АНБ.

Из всех актёров только Закари Кинто ещё обдумывает предложение, остальные практически зачислились в проект. Съёмки фильма немного задерживаются. Ранее они планировались на декабрь.

История «Джона Уика» будет продолжена

Джон Уик

Прошлогодний триллер режиссёров-новичков Чада Стахелски и Дэвида Лейтча «Джон Уик» неожиданно пришёлся по душе зрителю — сборы фильма составили $78,7 млн, тогда как затраты на производство обошлись его создателям в $20 млн. Фильм решено было продолжить ещё одной историей. Сегодня стало известно, что работа над сиквелом уже кипит.

«Нас переполняют идеи, — рассказывает Стахелски, — и мы точно знаем, что можем превзойти оригинал. Намного важнее, чтобы зрителю нравился главный герой и история. Если у вас имеется отличный экшен, но персонаж лишён харизмы, никто не пойдёт это смотреть. Возьмите любую звезду боевиков, будь то Харрисон Форд, Лайам Нисон или Роберт Дауни-младший — они всегда интересны. Поэтому мы хотим убедиться в том, что у нас есть достойная история и персонаж, которого полюбят, после чего мы обязательно добавим ему соответствующих экшен-сцен, которые, мы обещаем, будут потрясающими».

О возвращении Киану Ривза, сыгравшего в оригинале заглавную роль, пока речь не шла, но, полагаем, он вполне может вернуться. В настоящий момент Стахелски и Лейтч готовятся к запуску в производство экранизации комикса «Ковбой, ниндзя, викинг» ("Cowboy Ninja Viking").

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/05/4205.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





17 сентября, четверг



16 сентября, среда



15 сентября, вторник





14 сентября, понедельник
После более чем скромного старта главной надеждой недооткрывшегося из-за ковида и пожаров североамериканского проката стала выносливость главного тяжеловеса сентября по...

13 сентября, воскресенье
Главный конфликт второй недели осени в российском прокате состоял в том, сумеет ли основной новичок обойти результаты лидера прошлой недели...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама