Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Баз Лурман, Гай Пирс и Мия Васиковска

Киану Ривз записался в проект Николаса Виндинга Рёфна «Неоновый демон»

Киану Ривз

Киану Ривз сыграет в хоррор-триллере Николаса Виндинга Рёфна «Неоновый демон» ("Neon Demon"). Актёр присоединился к ранее зачислившимся в проект Элль Фэннинг и Эбби Ли вместе с тремя новыми актрисами: Дженой Мэлоун, Беллой Хиткоут («Мрачные тени») и Кристиной Хендрикс, которая будет сниматься у Рёфна во второй раз. Первой их совместной работой был «Драйв». С Элль Фэннинг Хендрикс тоже работала на одной съёмочной площадке. Это была драма Салли Поттер «Бомба».

О фильме известно только то, что режиссёр хочет снять леденящую кровь историю о порочной красоте с местом действия в Лос-Анджелесе. Фэннинг должна будет изобразить подающую надежды модель, заворожённую этим миром. Остальные актрисы будут также вовлечены в клубок пагубных страстей, ну а Киану Ривзу достаётся практически роль жертвы, поскольку он будет единственным представителем противоположного пола, оказавшимся во власти всей этой малины.

Надеемся, что в истории, которую сочинили Рёфн и Мэри Лоус, кто-нибудь да выживет. Производство фильма начнётся уже в марте при участии компаний Gaumont и Wild Bunch, продюсеры — Рёфн и Лена Борглум. Прокат запланирован на будущий год.

Баз Лурман подключился к созданию музыкального телесериала для Netflix

Баз Лурман

Баз Лурман поучаствует в создании телесериала для Netflix "Get Down", показ которого планируется на 2016 год. Впервые со времён киномюзикла «Мулен Руж» режиссёр берётся за постановку музыкальной драмы.

События сериала будут происходить в мрачных кварталах Нью-Йорка 1970-х годов. В центре сюжета — компания подростков из неблагополучных семей Южного Бронкса. Им не на кого надеяться, кроме как на самих себя, а их оружие — это словесная пикировка, импровизированные танцы, несколько магических маркеров и баллончики с краской. Они пройдут нелёгким путём от съёмных квартирок Бронкса до центра искусств в Сохо, музыкальных клубов CBGB и «Студии 54». Это будет мифическая сага о том, как в находящемся на грани банкротства Нью-Йорке зарождался хип-хоп, панк и диско, навсегда изменившие город и весь мир.

Сам режиссёр крайне восторженно отзывается о возможности работать над таким материалом, да ещё без каких бы то ни было творческих ограничений. Лурман говорит, что «больше десяти лет думал об этом проекте, и его всегда поражало, как в самый удручающий момент своей истории, наполовину разрушенный и забытый город смог породить такой оригинальный творческий вихрь в музыке, искусстве и культуре».

Всего запланированы 13 часовых эпизодов. Баз Лурман снимет две первые серии и финал сезона, а также выступит исполнительным продюсером. В производстве примет участие компания Sony Pictures Television и продюсер Шон Райан. В настоящий момент проходит кастинг.

Гай Пирс и Мия Васиковска сыграют в фильме «Сера»

Мия Васиковска

Гай Пирс и Мия Васиковска примут участие в триллере с элементами вестерна «Сера» ("Brimstone") сценариста и режиссёра из Нидерландов Мартина Кулховена («Зима в военное время»).

Героиня Васиковской — девушка Лиз, которая пытается убежать от непростого прошлого и одновременно спасается от преследования дьявольского проповедника, которого будет играть Гай Пирс.

В производстве фильма принимают участие компании: Embankment Films, Studio Babelsberg и Film Farm, продюсер — Элс Вандерворст («Догвилль») от компании N279 Entertainment. В настоящий момент режиссёр подыскивает актёров на другие роли. Съёмки должны начаться в мае.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/06/4206.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




9 декабря, понедельник




8 декабря, воскресенье
После рекордного Дня Благодарения текущий заокеанский тяжеловес «Холодное сердце 2» хоть заведомо и оставался без конкурентов...
Как и неделю назад, результаты «Холодного сердца» в одиночку определяют итоги уикенда, разве что тогда оно было в одиночестве...



7 декабря, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама