Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 03 февраля 2015


Мила Йовович, Кейт Бекинсейл, Элайджа Вуд, Джейми Фокс и Мишель Монахан

Вести с полей » marie, 03 февраля 2015, 14:05:54

Мила Йовович сыграет героиню рассказов Джорджа Р.Р. Мартина

Мила Йовович

Мила Йовович сыграет одну из ведущих ролей в фэнтезийной кинокартине «В потерянных землях» ("In The Lost Lands") по мотивам трёх рассказов Джорджа Р.Р. Мартина. Также в проекте участвует актёр Джастин Четвин («Невидимый», «Война миров», «На полпути в никуда»).

Героиня Потерянных земель — колдунья Серая Эллис, которая может исполнить любое желание, например, научить превращаться в оборотня, как пожелала в одной из трёх историй королева, и чего делать не стоило. В другой — женщина-воин Шарра должна победить дракона, охраняющего врата семи миров, чтобы воссоединиться со своим возлюбленным. В этой миссии она встречает таинственного хозяина замка, который умело обольщает красавицу, так что она забывает возлюбленного, не зная, что обольститель и есть дракон. Третья история происходит на космическом корабле, где юная героиня знакомится с ведьмой, прикрывающей красотой и любовью свои злые намерения.

Константин Вернер («Мёртвые листья») написал сценарий и возглавит съёмки фильма, которые начнутся в конце года в Германии. В производстве картины принимает участие кинокомпания Myriad Pictures.

Кейт Бекинсейл поучаствует в экранизации романа Джейн Остин «Леди Съюзен»

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл и Хлоя Севиньи сыграют главные роли в фильме «Любовь и дружба» ("Love & Friendship") режиссёра Уита Стиллмана («Золотая молодёжь», «Девушки в опасности»). Все трое уже работали вместе в 1998 году над музыкальной картиной «Последние дни диско».

Стиллман адаптировал для кино роман Джейн Остин «Леди Сьюзен», в котором рассказывается о попытках недавно овдовевшей леди Сьюзен Вернон заново устроиться в жизни. Она получает приглашение в дом родственников мужа, где встречает завидную партию и начинает плести интриги, а заодно высматривает поблизости будущего мужа для дочери Фредерики.

Бекинсейл сыграет леди Сьюзен, а Севиньи — её близкую подругу Алисию Джонсон. Также в картине снимаются: Джеймс Флит («Четыре свадьбы и одни похороны»), Джемма Редгрэйв («Я буду рядом»), Эмма Гринвелл, Морфидд Кларк («Госпожа Бовари»), Том Беннет («Тайный игрок») и Джастин Эдвардс («Тор 2: Царство тьмы»). Съёмки стартуют ещё до конца февраля в Ирландии.

Элайджа Вуд составит компанию Николасу Кейджу в криминальном триллере «Доверие»

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд заменит Джека Хьюстона в криминальном триллере «Доверие» ("Trust"). Также в фильме снимается Николас Кейдж. Сценарий написали Бен Брюэр и Адам Хирш, режиссёры — Бен Брюэр и Алекс Брюэр.

Кейдж и Вуд сыграют нечистых на руку полицейских-напарников, нашедших секретный сейф с таинственным содержимым. Попытки узнать ценность найденного ввергают их жизни в водоворот опасных событий, подвергающих сомнению доверие друг к другу.

Проект финансирует компания Electric Shadow, продюсеры — Молли Хасселл и Брэкстон Поуп. Съёмки должны начаться этой весной.

Джейми Фокс и Мишель Монахан зачислились в криминальный триллер «Бессонная ночь»

Джейми Фокс

Джейми Фокс и Мишель Монахан сыграют главные роли в римейке французского криминального триллера 2011 года «Бессонная ночь» ("Sleepless Night"). Права на постановку приобрела кинокомпания Warner Bros., однако производство фильма не началось вовремя, и теперь проектом занимается Open Road, а также режиссёр из Швейцарии Баран бо Одар («Тишина»).

Фокс сыграет прочно связанного с преступным миром полицейского, который решил одурачить серьёзных криминальных боссов, похитив у наркокартеля мешок кокаина. В отместку бандиты забирают сына полицейского. Обе стороны договариваются об обмене ребенка на похищенные наркотики, однако другой продажный коп незадолго до обмена крадёт злополучный мешок. Отчаявшийся отец, за которым к тому же по пятам следует служба внутренних расследований, должен успеть за отведённое время найти наркотики и сына.

Героиня Мишель Монахан возглавит службу внутренних расследований, внимание которой привлёк персонаж Джейми Фокса.

Сюжет для римейка с учётом американских реалий переработает Андреа Берлофф («Башни-близнецы»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/03/4202.shtml


Бокс-офис США: 30.01-01.02, «Снайпер» против Суперкубка

Бокс-офис » joker, 01 февраля 2015, 23:10:54
Снайпер

За океаном разгорается по традиции проходящий в первое воскресенье февраля Суперкубок по американскому футболу, богатый трейлерами, но бедный сборами, и показатели минувшего уикенда на его фоне оказались вполне бескомпромиссными: с одной стороны, «Снайпер» без особых усилий побил очередной рекорд, с другой — собрал за выходные больше, чем следующие четыре фильма вместе взятые. Фильм Клинта Иствуда, просев вдвое к $31,9 млн, в свой третий широкий уикенд все равно обошёл на повороте старт «Концертного тура Ханны Монтаны» ($31,1 млн), которая установила предыдущий рекорд Суперкубка в 2008 году. Общие сборы фильма, между тем, составляют уже $249 млн, и теперь он нацеливается примерно на $340-360 млн итоговой кассы, что по-прежнему сделает его самым кассовым релизом 2014 года в обход «Сойки-пересмешницы» ($335,1 млн).

Приключения Паддингтона

В остальном же ни один фильм не собрал за эти выходные даже 10 миллионов, а вторую строчку разделили в фотофинише «Приключения Паддингтона» и «Континуум», собравшие по $8,5 млн на брата. Первый фильм, таким образом, снизился всего на 30% и уже довёл общую кассу до $50,5 млн, к которым он добавит ещё не менее двадцатки. Ну а главная, так сказать, премьера уикенда не только уступила прогнозам как минимум в полтора раза, но и подняла за три дня примерно столько же денег, сколько такие подростковые суперкубковые релизы, как «Хроника», «Женщина в чёрном» и «Тепло наших тел» за одну лишь пятницу.

Следом драма о межрасовой дружбе «Чёрное или белое» пожала плечами и собрала $6,5 млн, стартовав чуть лучше, чем «День труда» ($5,2 млн) ровно год назад и чуть хуже, чем «Все любят китов» ($7,9 млн) ровно три года назад. Триллер «Поклонник» ожидаемо обвалился на 59% к $6,1 млн за второй уикенд и $24,7 млн подытога, по дороге ещё пару раз окупив производственный бюджет в $4 млн. Комедия «Шафер напрокат» упала ровно вдвое к $5,7 млн за третий уикенд и $48,1 млн подытога, в процессе окупив затраты в $23 млн.

«Игра в имитацию» добавила ещё четыре сотни площадок и в результате показала лучшее падение в топ-12, опустившись всего на четверть к $5,2 млн за уикенд и $68 млн общей кассы, впереди у неё ещё примерно двадцатка. «Заложница 3» опять просела вдвое к $3,7 млн за четвёртый уикенд и $81,4 млн подытога, к которым она добавит немногим более 5 миллионов. Мультфильм «Странная магия» снизился на 37% к $3,4 млн за второй уикенд и $9,9 млн за 10 дней проката.

Главным провалом уикенда стал триллер «Лофт» — $2,9 млн на старте обещают ему в лучшем случае $6-7 млн финальной кассы при неизвестном, но вряд ли столь же миниатюрном бюджете. Сразу за пределами десятки лидеров «Сельма» и «Чем дальше в лес» синхронно упали вдвое, результатом для первого фильма стали $2,7 млн за уикенд и $43,6 млн подытога, для второго — $1,9 млн и $124,4 млн. Наконец, криминальная драма Джей Си Чандора «Самый жестокий год» расширилась с 68 до 800+ кинотеатров и собрала с них довольно слабые $1,7 млн, с учётом четырёх недель ограниченного проката общие сборы картины составляют $3,1 млн.

Что касается следующего уикенда, то прогнозировать его результаты сложнее обычного — на американских экранах появятся новый полнометражный анимационный «Губка Боб» (3500+), грозящая Вачовским очередным провалом эпическая космоопера «Восхождение Юпитер» (3150+) и фэнтези-долгострой Сергея Бодрова-старшего «Седьмой сын» (2800), вряд ли из этого столпотворения выйдет нечто вразумительное в смысле бокс-офиса. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/01/4201.shtml


5 лучших роликов недели: песня про «Фэйсбук», «Фантастическая четвёрка», Суперкубок и короткометражки

Ссылка дня » berlinsky, 01 февраля 2015, 20:49:49
5 лучших роликов недели: песня про Фейсбук , Фантастическая четвёрка , Суперкубок и короткометражки

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее:

Анимационная короткометражка с эффектным экшном:


Короткометражка для «Гринпис» Цзя Чжанкэ:


Клип про «Фейсбук» и более успешных друзей:


Кто-то должен был это сделать: трейлер новой «Фантастической четвёрки» в духе «Интерстеллара», который напрашивался сам собой. Первая половина особенно хороша:


Трогательная реклама «Будвайзера» для Суперкубка. Потерявшаяся собака, лошади, всё такое:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/01/4200.shtml


Пропущенные новости: «Джессика Джонс», «Стив Джобс», «Незнакомцы 2», Питер Берг, Ава Дю Верней и даты релизов

Вести с полей » joker, 31 января 2015, 22:10:51
Дэвид Теннант, Рэйчел Тэйлор

Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Убийство на пляже») и Рэйчел Тэйлор («Трансформеры», «Фантом») присоединились к составу сериала Marvel и Netflix «Известная как Джессика Джонс» ("AKA Jessica Jones"). Теннант сыграет антагониста, известного как Зебедайя Киллгрейв или Пурпурный Человек. В комиксах он является бывшим югославским шпионом, который меняет цвет кожи и обретает способность подчинять своей воле других людей, подвергнувшись воздействию химикатов. Тэйлор, между тем, досталась роль Патриции «Триш» Уокер — радиоведущей, бывшей модели и актрисы, а также лучшей подруги Джессики (Кристен Риттер). Уокер, появившаяся в комиксах в 1944 году, в 1970-х сама стала супергероиней по прозвищу Адская Кошка (Hellcat); появится ли её альтер-эго в сериале, пока неизвестно. Ожидается, что премьера «Джессики Джонс», шоураннером которой выступает Мелисса Розенберг, состоится уже в 2015 году.

Майкл Фассбендер, Сет Роген

В Сан-Франциско официально начались съёмки биографической драмы «Стив Джобс» ("Steve Jobs"), которую Дэнни Бойл ставит по сценарию Аарона Соркина. Таким образом, стал известен и полный, утверждённый актёрский состав: Майкл Фассбендер в роли Джобса, Сет Роген в роли Стива Возняка, Джефф Дэниелс в роли Джона Скалли, Кейт Уинслет в роли Джоанны Хоффман, Майкл Стульбарг в роли Энди Хертцфельда, Кэтрин Уотерстон («Врождённый порок») в роли Крисэнн Бреннан и Сара Снук («Патруль времени») в роли Андреа Каннингэм. Основой фильма станут три больших сцены, действие которых будет происходить перед презентациями трёх знаковых продуктов Apple — Macintosh в 1984 году, NeXT в 1990-м и iMac в 1998-м (а не iPod в 2001-м, как утверждалось ранее). Эти эпизоды будут разбавлены флэшбэками, которые позволят зрителю увидеть, в частности, персонажей Дэниелса и Уотерстон. Пока неизвестно, будет ли картина готова к выходу в 2015 году.

Марсель Ланденеггер («Список контактов») договаривается о том, чтобы стать режиссёром «Незнакомцев 2» ("Strangers 2") — продолжения успешного хоррора 2008 года, в котором сыграли Лив Тайлер и Скотт Спидман. В центре сюжета нового фильма — семья из двух супругов и их дочери-подростка, которые отправляются в гости к дяде и тёте девушки, но обнаруживают их убитыми безымянными людьми в масках из первого фильма. Вскоре охота начинается и на них самих. Сценарий написал Бен Кетаи (сериал «Избранный»), съёмки планируется начать уже этой весной. Актёрского состава у фильма пока нет.

Питер Берг заменил Джей Си Чандора («Предел риска», «Не угаснет надежда») в качестве режиссёра драмы "Deepwater Horizon" — экранизации реальной истории катастрофы, произошедшей весной 2010 года, когда взрыв на платформе в Мексиканском заливе привёл к тому, что 11 человек погибли, ещё 17 попали в больницу, а в океан вытекло несколько миллионов тонн нефти. Главную роль в фильме сыграет Марк Уолберг, ранее работавший с Бергом на «Уцелевший», к нему, возможно, присоединятся Лиам Нисон и Майкл Китон. Сценаристом выступил Мэттью Майкл Карнахан, ранее написавший для Берга «Королевство». Релиз картины ожидается 30 сентября 2016 года.

Дэвид Ойелово, Ава Дю Верней

Ранее в этом месяце режиссёр «Сельмы» Ава Дю Верней и исполнитель главной роли Дэвид Ойелово достаточно дурацким образом пролетели мимо оскаровских номинаций, однако, как видно, не стали обращать на это много внимания и уже подобрали новый совместный проект. Им станет пока безымянный оригинальный фильм, в котором история любви и запутанный детектив объединятся на фоне урагана Катрина в 2005 году. Дю Верней выступит сценаристом, продюсером и режиссёром, Ойелово сыграет главную роль, а домом для проекта станет компания Participant Media, известная своей поддержкой разнообразных политических и социальных драм («Сириана», «Прислуга», «Линкольн», «Пятая власть» и другие). Релиз фильма, вероятно, состоится в 2016 году.

Обновление дат релизов:

«Миссия невыполнима 5», за постановку которой отвечает Кристофер Маккуорри, оказалась перенесена с 25 декабря 2015, но, удивительным образом, на пять месяцев ближе к нам — на 31 июля 2015.

Другой крупный релиз Paramount, анимационно-игровой гибрид «Грузовики-монстры» ("Monster Trucks"), перебрался с 29 мая на оставленное «Миссией» 25 декабря.

«Сотрясение» ("Concussion"), обличающая драма о последствиях сотрясения мозга для профессиональных игроков в американский футбол, также заняла 25 декабря. Режиссёр фильма — Питер Ландесман («Парклэнд»), продюсер — Ридли Скотт, в ролях — Уилл Смит, Алек Болдуин, Люк Уилсон, Гугу Мбата-Ро, Дэвид Морс, Пол Райзер и Альберт Брукс.

Очередная «Пятница 13-е» заключила, что не будет готова к своей ближайшей логичной дате, и сменила 13 ноября 2015 на 13 мая 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/31/4199.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






01.04.20
31.03.20
Вне игры новый
28.03.20
27.03.20
26.03.20
Эмма новый



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама