Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Стивен Содерберг, Кевин Смит, Джерри Брукхаймер и даты релизов

Ник

Стивен Содерберг отныне живёт на телевидении, и если судить по последним новостям, он будет занят там не меньше, чем в свои последние годы в большом кино. На этой неделе канал Cinemax дал зелёный свет второму сезону медицинского сериала «Ник» ("Knick"), в котором Клайв Оуэн исполняет главную роль хирурга, работающего в нью-йоркской больнице на рубеже 19 и 20 веков. Содерберг снял все 10 эпизодов первого сезона, премьера которого состоится 8 августа, и аналогично станет единственным режиссёром второго. Помимо этого, он выступит продюсером пилотной серии проекта Amazon «Красные дубы» ("Red Oaks") — комедийного сериала о студенте колледжа, получающем работу помощника тренера по теннису в загородном клубе «Красные дубы» в 1985 году. Главные роли в пилоте сыграют Крэйг Робертс («Субмарина»), Пол Райзер («Чужие»), Дженнифер Грей («Грязные танцы») и Ричард Кайнд («Серьёзный человек»), режиссёром выступит Дэвид Гордон Грин.

Кевин Смит не так давно закончил съёмки своего хоррора «Бивень» и в свежем интервью рассказал о том, в каком положении находятся его другие запланированные проекты. Одним из таких, как мы знаем, являются «Клерки 3», и по словам Смита, от их финансирования только что отказались Харви и Боб Вайнштейны, посчитавшие, что $6 млн — это слишком большие затраты. (Они же восемь лет назад вложили $5 млн в «Клерков 2», в итоге собравших $24 млн в американском прокате). Вайнштейны, впрочем, добавили, что они будут готовы купить фильм для проката, поэтому теперь Смиту останется лишь обратиться за деньгами к тем же независимым инвесторам, которые дали ему по $4 млн на «Красный штат» и «Бивень» и $3 млн на грядущего «Анти-Клауса». Помимо этого, в планах режиссёра появился ещё один проект — «Друзья по йоге» ("Yoga Hosers"), в центре которого окажутся два эпизодических персонажа из «Бивня». Подобно последнему, «Друзья» берут своё начало из реальной истории о любителе йоги, обвинённом в краже персидского артефакта ценой в $1,2 млн. Перескажет ли Смит эту историю или использует её как отправную точку для оригинального сценария, пока неизвестно.

Джерри Брукхаймер, разошедшийся с «Диснеем» после провала «Одинокого рейнджера», знает, что его имя привязано к трём сиквелам, находящимся в производственном лимбе, и ему лишь остаётся продолжать о них говорить, надеясь, что однажды они оттуда выберутся. Так, о «Пиратах Карибского моря 5» бывший мегапродюсер сказал, что они предполагаются более прямолинейным пиратским фильмом, без гигантских чудовищ типа Кракена и ему подобных элементов. В свою очередь, «Плохие парни 3» должны обзавестись сценарием в течение трёх месяцев, и заранее известно, что их действие будет целиком происходить в Майами. Наконец, по поводу «Сокровища нации 3» Брукхаймер должен был встретиться с режиссёром Джоном Тартелтаубом и новой командой сценаристов буквально вчера, однако как прошла встреча, сейчас неизвестно.

Традиционное обновление дат релизов:

«Аннабель», спин-офф, посвящённый кукле из прошлогоднего «Заклятия», поселится в кинотеатрах менее чем через три месяца, 3 октября.

«Вне себя» ("Selfless"), нф-триллер Тарсема Сингха с Райаном Рейнольдсом в главной роли, перебрался с 27 февраля 2015 на 17 апреля 2015.

«Астрал: Глава 3» ("Insidious: Chapter 3"), режиссёром которого станет Ли Уоннелл, почувствовал себя смелее и переместился с 3 апреля 2015 на 29 мая 2015.

«Чёрная месса» ("Black Mass"), криминально-биографический триллер Скотта Купера, в котором сыграют Джонни Депп, Джоэл Эджертон, Кевин Бэйкон и Бенедикт Камбербэтч, поставил флажок на 18 сентября 2015.

«Выходец» ("Revenant"), вестерн-драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Леонардо Ди Каприо и Томом Харди в главных ролях, появится на экранах 25 декабря 2015.

«Борн 5» ("Untitled Next Bourne Chapter"), режиссёром которого выступает Джастин Лин, сделал огромный шаг назад — с 14 августа 2015 на 15 июля 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/12/3937.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

12 июня, суббота



Это один из немногих или даже единственный фильм за последнее время котооый не хотелось мотать. Все ровно, без провисаний... далее

11 июня, пятница




10 июня, четверг





9 июня, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама