Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Стивен Содерберг, Кевин Смит, Джерри Брукхаймер и даты релизов

Ник

Стивен Содерберг отныне живёт на телевидении, и если судить по последним новостям, он будет занят там не меньше, чем в свои последние годы в большом кино. На этой неделе канал Cinemax дал зелёный свет второму сезону медицинского сериала «Ник» ("Knick"), в котором Клайв Оуэн исполняет главную роль хирурга, работающего в нью-йоркской больнице на рубеже 19 и 20 веков. Содерберг снял все 10 эпизодов первого сезона, премьера которого состоится 8 августа, и аналогично станет единственным режиссёром второго. Помимо этого, он выступит продюсером пилотной серии проекта Amazon «Красные дубы» ("Red Oaks") — комедийного сериала о студенте колледжа, получающем работу помощника тренера по теннису в загородном клубе «Красные дубы» в 1985 году. Главные роли в пилоте сыграют Крэйг Робертс («Субмарина»), Пол Райзер («Чужие»), Дженнифер Грей («Грязные танцы») и Ричард Кайнд («Серьёзный человек»), режиссёром выступит Дэвид Гордон Грин.

Кевин Смит не так давно закончил съёмки своего хоррора «Бивень» и в свежем интервью рассказал о том, в каком положении находятся его другие запланированные проекты. Одним из таких, как мы знаем, являются «Клерки 3», и по словам Смита, от их финансирования только что отказались Харви и Боб Вайнштейны, посчитавшие, что $6 млн — это слишком большие затраты. (Они же восемь лет назад вложили $5 млн в «Клерков 2», в итоге собравших $24 млн в американском прокате). Вайнштейны, впрочем, добавили, что они будут готовы купить фильм для проката, поэтому теперь Смиту останется лишь обратиться за деньгами к тем же независимым инвесторам, которые дали ему по $4 млн на «Красный штат» и «Бивень» и $3 млн на грядущего «Анти-Клауса». Помимо этого, в планах режиссёра появился ещё один проект — «Друзья по йоге» ("Yoga Hosers"), в центре которого окажутся два эпизодических персонажа из «Бивня». Подобно последнему, «Друзья» берут своё начало из реальной истории о любителе йоги, обвинённом в краже персидского артефакта ценой в $1,2 млн. Перескажет ли Смит эту историю или использует её как отправную точку для оригинального сценария, пока неизвестно.

Джерри Брукхаймер, разошедшийся с «Диснеем» после провала «Одинокого рейнджера», знает, что его имя привязано к трём сиквелам, находящимся в производственном лимбе, и ему лишь остаётся продолжать о них говорить, надеясь, что однажды они оттуда выберутся. Так, о «Пиратах Карибского моря 5» бывший мегапродюсер сказал, что они предполагаются более прямолинейным пиратским фильмом, без гигантских чудовищ типа Кракена и ему подобных элементов. В свою очередь, «Плохие парни 3» должны обзавестись сценарием в течение трёх месяцев, и заранее известно, что их действие будет целиком происходить в Майами. Наконец, по поводу «Сокровища нации 3» Брукхаймер должен был встретиться с режиссёром Джоном Тартелтаубом и новой командой сценаристов буквально вчера, однако как прошла встреча, сейчас неизвестно.

Традиционное обновление дат релизов:

«Аннабель», спин-офф, посвящённый кукле из прошлогоднего «Заклятия», поселится в кинотеатрах менее чем через три месяца, 3 октября.

«Вне себя» ("Selfless"), нф-триллер Тарсема Сингха с Райаном Рейнольдсом в главной роли, перебрался с 27 февраля 2015 на 17 апреля 2015.

«Астрал: Глава 3» ("Insidious: Chapter 3"), режиссёром которого станет Ли Уоннелл, почувствовал себя смелее и переместился с 3 апреля 2015 на 29 мая 2015.

«Чёрная месса» ("Black Mass"), криминально-биографический триллер Скотта Купера, в котором сыграют Джонни Депп, Джоэл Эджертон, Кевин Бэйкон и Бенедикт Камбербэтч, поставил флажок на 18 сентября 2015.

«Выходец» ("Revenant"), вестерн-драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Леонардо Ди Каприо и Томом Харди в главных ролях, появится на экранах 25 декабря 2015.

«Борн 5» ("Untitled Next Bourne Chapter"), режиссёром которого выступает Джастин Лин, сделал огромный шаг назад — с 14 августа 2015 на 15 июля 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/12/3937.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама