Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Талибская перетасовка», «Мстители 2», «Человек-муравей», «Бросок кобры 3», «Лучше позвонить Солу» и «Настоящий детектив»

Талибские уловки

Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Я люблю тебя, Филлип Моррис», «Эта дурацкая любовь») договорились с Paramount о том, чтобы поставить фильм «Талибская перетасовка» ("Taliban Shuffle") — экранизацию одноимённых мемуаров журналистки Ким Баркер. Главную роль в фильме сыграет Тина Фей, автором сценария выступил Роберт Карлок, ранее находившийся в команде сценаристов ситкома Фей «Студия 30». В «Перетасовке», опубликованной в 2011 году, Баркер описывает свою деятельность в качестве репортёра в Афганистане и Пакистане после прибытия туда в 2002-м. Книга заслужила похвалы критиков за умелое сочетание остроумия и пафоса, позволившее Баркер раскрыть как абсурд, так и трагедию в том, что ей довелось увидеть. Эта особенность её прозы и привлекла Тину Фей, купившую права на книгу ещё в феврале. Предполагается, что Фикарра и Рекуа снимут фильм после того, как закончат работу над криминальной драмой «Фокус», выходящей в прокат 27 февраля 2015.

С 2011 года Энди Сёркис возглавляет студию The Imaginarium, которая является главной в мире по владению технологией захвата движения и будет работать, в частности, над «Звёздными войнами: Эпизодом VII». Сам актёр сыграет в фильме одну из ключевых ролей, но ещё за полгода до этого зритель сможет увидеть его самого — а также плоды деятельности «Имажинариума» — в другом главном блокбастере 2015 года, «Мстителях: Эре Альтрона». По словам самого Сёркиса, сейчас он работает вместе с исполнителем роли Халка Марком Руффало, а также сам исполняет в фильме роль. Вместе с тем он отказывается раскрывать, является ли его персонаж обычным человеком:

Я не вправе это сказать. Но для меня это всё одно и то же. Я никогда не проводил черту при исполнении роли, использовался ли захват движения или нет. Актёрская игра — это актёрская игра. По большому счёту, разница лишь в том, что на тебе надето на площадке... Захват движения был использован на предыдущем «Халке», но не в той степени, в какой Марк использует его сейчас. Есть инструменты и способы работы с актёрами, заставляющие их почувствовать, что персонаж им принадлежит. А персонаж размером с Халка нуждается в принадлежности, которая теперь есть у Марка.

Тёмный рыцарь

Актёр Дэвид Дастмалчян, запомнившийся зрителям по ролям психически больных персонажей в «Тёмном рыцаре» Криса Нолана и «Пленницах» Дени Вильнёва, получил неизвестную роль в марвеловском «Человеке-муравье». Фильм, ранее оказавшийся в руках режиссёра Пейтона Рида, выходит на экраны 17 июля 2015.

Джонатан Лемкин («Смертельное оружие 4», «Адвокат дьявола», «Стрелок») напишет новый сценарий «Броска кобры 3» ("G.I. Joe 3"), в центре которого вновь будет Роудблок (Дуэйн Джонсон). Ожидается, что почти весь основной состав второго фильма вернётся в триквеле. С другой стороны, франчайзу придётся в очередной раз искать режиссёра, поскольку Джон М. Чу буквально в прошлом месяце договорился с Lionsgate о постановке «Иллюзии обмана 2». Как сообщается, Paramount надеется запустить «Бросок кобры 3» в производство к апрелю 2015 года и выпустить его на экраны в 2016-м.

Сол Гудман

Чуть ли не главный вопрос, с самого начала касавшийся грядущего телесериала «Лучше позвонить Солу» ("Better Call Saul"), получил на этой неделе ответ. Исполнительный продюсер Питер Гулд поведал в новом интервью, что спин-офф «Во все тяжкие» сможет быть по отношению к своему предшественнику всем, чем захочет — и приквелом, и сиквелом, и его частью. По словам Гулда, у нового сериала будет «гибкая» временная шкала, которая позволит ему свободно перемещаться между годами и даже десятилетиями, и, соответственно, возвращать на экран кого угодно из героев «Тяжких». Продюсер, впрочем, поспешил уточнить, что желание авторов — рассказать историю, которая сможет стать самобытной и не опираться на уже знакомую зрителям. Премьера «Лучше позвонить Солу», главным героем которого станет харизматичный адвокат Сол Гудман (Боб Оденкирк), не так давно была перенесена с ноября 2014-го на первые месяцы 2015 года. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов, второй, на который канал AMC уже дал зелёный свет — из 13. Шоураннерами выступают Гулд и создатель «Тяжких» Винс Гиллиган.

Сценарист и шоураннер «Настоящего детектива» Ник Пиццоллатто завершил и сдал сценарий первого эпизода второго сезона. Согласно источникам из голливудских агентств, в центре сюжета находится один главный герой мужского пола; ранее сам Пиццолатто говорил, что второй сезон сфокусируется на «жёстких женщинах и плохих мужчинах», а позднее заявил, что протагонистов в этот раз будет три. Несмотря на сообщения агентств, причин сомневаться в этом пока нет — можно легко предположить, что некоторые из второплановых героев первого эпизода впоследствии выйдут в центр. «Настоящий детектив», действие которого в этот раз будет происходить в «менее изведанных уголках Калифорнии», вернётся на экраны в 2015 году.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/05/3929.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама