Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Бенедикт Камбербэтч присоединился к «Чёрной мессе»

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч заменит Гая Пирса в фильме Скотта Купера об известном бостонском гангстере Уайти Балджере «Чёрная месса» ("Black Mass"). Он сыграет Уильяма «Билли» Балджера — брата протагониста, профессионального политика и сенатора, утверждавшего, что он ничего не знал о криминальной деятельности брата. В главной роли Уайти Балджера по-прежнему числится Джонни Депп, его друга и информатора из ФБР Джона Конноли играет Джоэл Эджертон.

Напомним, что в основе фильма лежит бестселлер репортёров "Boston Globe" Дика Лера и Джеральда О’Нила «Чёрная месса: Правдивая история грязного союза между ФБР и ирландской мафией» ("Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob"), права на который приобрела компания Cross Creek. Адаптацию для фильма сделали сценаристы Марк Моллоук и Джез Баттерворт, впоследствии её переписал Скотт Купер.

В 70-80 годах прошлого века Уайти Балджер был видной фигурой организованной преступности, специализировался на незаконных игорных операциях и изъятии неправедно нажитых средств у наркобаронов. Ради того, чтобы уничтожить мафиозную семью, вторгающуюся в сферу его влияния, Балджер стал осведомителем ФБР, которое отреклось от него спустя почти два десятка лет сотрудничества. В 2011 году он был арестован, ему были предъявлены обвинения в 19 убийствах.

Также в фильме снимаются: Дакота Джонсон в роли матери маленького ребёнка гангстера, Джесси Плимонс в роли Кевина Уикса — жестокого «синего воротничка», работающего на Уайти, Джуно Темпл и последнее приобретение проекта — Адам Скотт («Парки и зоны отдыха», «Невероятная жизнь Уолтера Митти»). Он сыграет агента ФБР Роберта Фитцпатрика.

Съёмки фильма недавно начались, в прокат картина выйдет предположительно осенью 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/22/3871.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

12 июня, суббота



Это один из немногих или даже единственный фильм за последнее время котооый не хотелось мотать. Все ровно, без провисаний... далее

11 июня, пятница




10 июня, четверг





9 июня, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама