Видеоподкаст «Мы ругаем» #4: «Майор Гром: Чумной Доктор»

Алисия Викандер, Бен Аффлек, Скотт Дерриксон, «Человек-муравей» и «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости»

Алисия Викандер подписалась на драмы «Свет в океане» и «Датчанка»

Алисия Викандер

Алисия Викандер получила ведущие роли сразу в двух проектах — экранизации бестселлера М. Л. Стедмана «Свет в океане» ("Light Between Oceans") и экранизации романа Дэвида Эберсхоффа «Датчанка» ("Danish Girl"). Последнее время актриса активно снимается и стоит на особом счету голливудских студий. В её фильмографии имеются ведущие роли в «Королевском романе», «Анне Карениной», «Пятой власти». В настоящее время она снимается в фильме Гая Ритчи «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."), «Седьмой сын» и «Экс-машина» ("Ex Machina").

В «Свете в океане» компанию Алисии Викандер на съёмочной площадке составит Майкл Фассбендер, ранее принявший предложение сыграть в фильме главную мужскую роль австралийского смотрителя маяка Тома Шербурна, которого мучают воспоминания о войне. Актриса сыграет его жену Изабель, безуспешно жаждущую материнства. Остров серьёзно изолирован от остального мира. Всего несколько раз в году к ним прибывает лодка с продовольствием. Однажды в прибившемся к берегу ялику они находят новорождённую девочку, которую начинают растить как собственную. Спустя два года они возвращаются на материк, где мысль о том, что ребёнка до сих пор кто-то оплакивает, приносит в их души разлад.

Снимает картину режиссёр Дерек Кьянфранс («Место под соснами»).

«Датчанка» расскажет историю Лили Эльбе — первого в мире мужчины, сменившего пол. Художница Герда Вегенер однажды попросила своего мужа Эйнара, тоже художника, позировать ей в женской одежде вместо заболевшей модели. Спустя некоторое время Эйнар пришёл к решению сменить пол и имя на Лили Эльбе. Ему было сделано несколько операций, но спустя несколько месяцев после пятой он скончался.

Эйнара/Лили сыграет Эдди Редмейн, а Алисия Викандер изобразит его жену Герду. Фильм снимает Том Хупер по сценарию Люсинды Коксон.

В «Человеке-муравье» объявились злодеи

Кори Столл

Даррен Кросс объявлен главным злодеем кинокомикса «Человек-муравей», в котором на прошлой неделе произошла замена режиссёра Эдгара Райта на Пейтона Рида. Напомним, что за проектом числятся актёры: Пол Радд, Майкл Дуглас, Майкл Пенья, Эванджелин Лилли и Патрик Уилсон.

Даррен Кросс — основной антагонист Человека-муравья Скотта Лэнга, которого в фильме сыграет Пол Радд. В комиксах он был успешным бизнесменом, который стал сверхчеловеком после использования экспериментального кардиостимулятора, который должен был справиться с врождённой болезнью сердца. Кросс возглавляет корпорацию Cross Technological Enterprises — конкурента Stark Industries и Oscorp. В оригинальном комиксе он громодоподобен, но в фильме его просто наделят такими же возможностями, что и у Человека-муравья. У Кросса имеется двоюродный брат, тоже злодей, Уильям Кросс — бывший агент ЦРУ Кроссфаер, с кибернетическим глазом, хорошо обученный боевым искусствам и владению оружием.

Официальной информации о том, кто сыграет братьев-злодеев, пока нет, хотя некоторые источники утверждают, что Даррена Кросса сыграет Кори Столл, а Уильяма Кросса — Патрик Уилсон.

Вооружённый волшебным костюмом Человека-муравья, аферист Скотт Лэнг должен помочь своему наставнику доктору Хэнку Пиму защитить его тайну от нового поколения высокотехнологичных угроз. Лэнг и Пим объединятся ради миссии, которая спасёт мир.

Доктора Хэнка Пима сыграет Майкл Дуглас, его дочь изобразит Эванджелин Лилли. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

Новости коротко: «Бэтмен», «Демон со стеклянной рукой», «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости»

Бен Аффлек

По неподтверждённой пока официально информации, кинокомпания Warner Bros. планирует в 2019 году выпустить сольный фильм с рабочим названием «Бэтмен» ("Batman"), главную роль в котором сыграет Бен Аффлек.

Авторы «Синистера» режиссёр Скотт Дерриксон и сценарист С. Роберт Каргилл объединятся для разработки проекта по мотивам культового научно-фантастического хоррор-сериала 1960-х годов «За гранью возможного» ("Outer Limits"). За основу сценария авторы взяли историю, рассказанную в пятом эпизоде второго сезона сериала «Демон со стеклянной рукой» ("Demon with a Glass Hand").

В памяти центрального персонажа Трента хранятся воспоминания только последних десяти дней, его рука заменена протезом-суперкомпьютером с недостающими пальцами, а за самим героем охотятся пришельцы-гуманоиды. За всеми событиями стоит «страшная тайна», что Трент на самом деле не человек...

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг, играющий Лекса Лютора в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», не избавился от своих знаменитых вьющихся волос. Как известно, злодей абсолютно лысый, но Джесси всего лишь слегка подстригли. Всё это выяснилось в тот момент, когда актёра застукали на съёмочной площадке. Впрочем, Лекс Лютор тоже стал таким не сразу, поэтому фанаты оригинального комикса не теряют надежды увидеть Айзенберга «полысевшим» позднее.

Прояснилась и роль в фильме Холли Хантер — актриса сыграет американского сенатора, посещающую компанию LexCorp.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/20/3910.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 апреля, суббота


16 апреля, пятница




15 апреля, четверг





14 апреля, среда



13 апреля, вторник


12 апреля, понедельник
Поскольку заокеанский прокат на неделе остался без заметных премьер, главным вопросом остались падения главного тяжеловеса пост-ковидного сезона...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама