Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Алисия Викандер, Бен Аффлек, Скотт Дерриксон, «Человек-муравей» и «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости»

Алисия Викандер подписалась на драмы «Свет в океане» и «Датчанка»

Алисия Викандер

Алисия Викандер получила ведущие роли сразу в двух проектах — экранизации бестселлера М. Л. Стедмана «Свет в океане» ("Light Between Oceans") и экранизации романа Дэвида Эберсхоффа «Датчанка» ("Danish Girl"). Последнее время актриса активно снимается и стоит на особом счету голливудских студий. В её фильмографии имеются ведущие роли в «Королевском романе», «Анне Карениной», «Пятой власти». В настоящее время она снимается в фильме Гая Ритчи «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."), «Седьмой сын» и «Экс-машина» ("Ex Machina").

В «Свете в океане» компанию Алисии Викандер на съёмочной площадке составит Майкл Фассбендер, ранее принявший предложение сыграть в фильме главную мужскую роль австралийского смотрителя маяка Тома Шербурна, которого мучают воспоминания о войне. Актриса сыграет его жену Изабель, безуспешно жаждущую материнства. Остров серьёзно изолирован от остального мира. Всего несколько раз в году к ним прибывает лодка с продовольствием. Однажды в прибившемся к берегу ялику они находят новорождённую девочку, которую начинают растить как собственную. Спустя два года они возвращаются на материк, где мысль о том, что ребёнка до сих пор кто-то оплакивает, приносит в их души разлад.

Снимает картину режиссёр Дерек Кьянфранс («Место под соснами»).

«Датчанка» расскажет историю Лили Эльбе — первого в мире мужчины, сменившего пол. Художница Герда Вегенер однажды попросила своего мужа Эйнара, тоже художника, позировать ей в женской одежде вместо заболевшей модели. Спустя некоторое время Эйнар пришёл к решению сменить пол и имя на Лили Эльбе. Ему было сделано несколько операций, но спустя несколько месяцев после пятой он скончался.

Эйнара/Лили сыграет Эдди Редмейн, а Алисия Викандер изобразит его жену Герду. Фильм снимает Том Хупер по сценарию Люсинды Коксон.

В «Человеке-муравье» объявились злодеи

Кори Столл

Даррен Кросс объявлен главным злодеем кинокомикса «Человек-муравей», в котором на прошлой неделе произошла замена режиссёра Эдгара Райта на Пейтона Рида. Напомним, что за проектом числятся актёры: Пол Радд, Майкл Дуглас, Майкл Пенья, Эванджелин Лилли и Патрик Уилсон.

Даррен Кросс — основной антагонист Человека-муравья Скотта Лэнга, которого в фильме сыграет Пол Радд. В комиксах он был успешным бизнесменом, который стал сверхчеловеком после использования экспериментального кардиостимулятора, который должен был справиться с врождённой болезнью сердца. Кросс возглавляет корпорацию Cross Technological Enterprises — конкурента Stark Industries и Oscorp. В оригинальном комиксе он громодоподобен, но в фильме его просто наделят такими же возможностями, что и у Человека-муравья. У Кросса имеется двоюродный брат, тоже злодей, Уильям Кросс — бывший агент ЦРУ Кроссфаер, с кибернетическим глазом, хорошо обученный боевым искусствам и владению оружием.

Официальной информации о том, кто сыграет братьев-злодеев, пока нет, хотя некоторые источники утверждают, что Даррена Кросса сыграет Кори Столл, а Уильяма Кросса — Патрик Уилсон.

Вооружённый волшебным костюмом Человека-муравья, аферист Скотт Лэнг должен помочь своему наставнику доктору Хэнку Пиму защитить его тайну от нового поколения высокотехнологичных угроз. Лэнг и Пим объединятся ради миссии, которая спасёт мир.

Доктора Хэнка Пима сыграет Майкл Дуглас, его дочь изобразит Эванджелин Лилли. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

Новости коротко: «Бэтмен», «Демон со стеклянной рукой», «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости»

Бен Аффлек

По неподтверждённой пока официально информации, кинокомпания Warner Bros. планирует в 2019 году выпустить сольный фильм с рабочим названием «Бэтмен» ("Batman"), главную роль в котором сыграет Бен Аффлек.

Авторы «Синистера» режиссёр Скотт Дерриксон и сценарист С. Роберт Каргилл объединятся для разработки проекта по мотивам культового научно-фантастического хоррор-сериала 1960-х годов «За гранью возможного» ("Outer Limits"). За основу сценария авторы взяли историю, рассказанную в пятом эпизоде второго сезона сериала «Демон со стеклянной рукой» ("Demon with a Glass Hand").

В памяти центрального персонажа Трента хранятся воспоминания только последних десяти дней, его рука заменена протезом-суперкомпьютером с недостающими пальцами, а за самим героем охотятся пришельцы-гуманоиды. За всеми событиями стоит «страшная тайна», что Трент на самом деле не человек...

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг, играющий Лекса Лютора в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», не избавился от своих знаменитых вьющихся волос. Как известно, злодей абсолютно лысый, но Джесси всего лишь слегка подстригли. Всё это выяснилось в тот момент, когда актёра застукали на съёмочной площадке. Впрочем, Лекс Лютор тоже стал таким не сразу, поэтому фанаты оригинального комикса не теряют надежды увидеть Айзенберга «полысевшим» позднее.

Прояснилась и роль в фильме Холли Хантер — актриса сыграет американского сенатора, посещающую компанию LexCorp.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/20/3910.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама