Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Кавказская пленница», «Поддубный», «Интервью», «Бёрдмен», «Тупой и ещё тупее 2»

Бёрдмен

Последние две недели в плане трейлеров были полны сюрпризов.

Главный из них, безусловно — это римейк «Кавказской пленницы». Лютое издевательство над классикой и позорный трэш сам по себе. На втором месте по адовости — «Тупой и ещё тупее 2» с несмешным Джимом Кэрри. Нельзя же играть полных дебилов — золотое правило кинематографа. На третьем месте снова русское кино: «Звезда» Анны Меликян. Сиськи, Гоша Куценко и претенциозная хрень в духе нулевых.

Кроме того, появился тизер «Горько»-комедии «Выпускной». Дискотека, MTV-стайл, клиповая съёмка, фрики — отвратительное зрелище. А Пореченков, кажется, наконец нашёл серьёзную роль в костюмированной мелодраме «Поддубный». Не всё так страшно, как можно представить, но могло быть намного лучше.

Морган Фриман и Эшли Джадд сверкают фальшивыми улыбками в не менее фальшивом семейном кино «История дельфина 2». Тупейшие шутки прилагаются.

Пирс Броснан снялся в проходном боевике про агента ЦРУ «Человек ноября». Идрис Эльба — в проходном триллере «Никаких добрых дел», который снял режиссёр «Лютера», где Эльба тоже сыграл главную роль. А Зак Галифианакис и Оуэн Уилсон — в проходной комедии «Ты здесь».

По-настоящему интересных премьер случилось только две: это дикая комедия «Интервью», в которой Сет Роген и Джеймс Франко отправляются в Северную Корею убивать Ким Чен Ына, и трагикомедия «Бёрдмен» Иньярриту, в которой сумасшедший актёр Майкл Китон и не менее сумасшедший оператор Эммануэль Любецки.

Свежие тизеры появились для семейной комедии «Приключения Паддингтона» и подросткового ромкома «С любовью, Рози».

Международные трейлеры добавились к драме «Бродяга» с Гаем Пирсом, комедии для толстых «Тэмми», комедии для женатых «Домашнее видео: Только для взрослых», мистического триллера «Избави нас от лукавого» с Эриком Баной и блокбастера «Трансфомеры: Эпоха истребления». Дураковатый экшен «Геракл» и бродвейский мюзикл «Энни» получили не только международные трейлеры, но и американские и русские версии.

Очень много нового в третьем трейлере комикса «Город грехов 2». Отсебятины, впрочем, тоже до черта. По второму трейлеру получили подростковая антиутопия «Посвящённый», мультфильм «Семейка монстров» и мелодрамы «Если я останусь» и «Хоть раз в жизни».

Если внезапно кто-то ждёт мюзикл Клинта Иствуда «Парни из Джерси», то для такого человека мы добавили аж шесть отрывков из фильма. Для драмы «Третья персона» — только два. Для подростковой мелодрамы «Виноваты звёзды», боевика «Токарев» с Николасом Кейджем и фантастического триллера «Сигнал» — только по одному. У комикса «Стражи галактики» и экшена «Люси» — первые телеролики. У сэндлер-комедии «Смешанные» — два русских телеролика. У «Мачо и ботана 2» — ролик о съёмках.

А это — трейлер «Бёрдмена», который должен посмотреть каждый, кто любит кино.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/15/3904.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




22 сентября, вторник



21 сентября, понедельник
В отличие от мировых рынков, североамериканский по разным причинам не желает полноценно открываться...



20 сентября, воскресенье
Отечественный прокат желает открыться, и в первую очередь желают этого наши зрители, а потому даже в отсутствие внятных премьер сборы продолжают расти. В данном случае...

19 сентября, суббота


18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама