Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

В «Человеке-муравье» объявились злодеи

Кори Столл

Даррен Кросс объявлен главным злодеем кинокомикса «Человек-муравей», в котором на прошлой неделе произошла замена режиссёра Эдгара Райта на Пейтона Рида. Напомним, что за проектом числятся актёры: Пол Радд, Майкл Дуглас, Майкл Пенья, Эванджелин Лилли и Патрик Уилсон.

Даррен Кросс — основной антагонист Человека-муравья Скотта Лэнга, которого в фильме сыграет Пол Радд. В комиксах он был успешным бизнесменом, который стал сверхчеловеком после использования экспериментального кардиостимулятора, который должен был справиться с врождённой болезнью сердца. Кросс возглавляет корпорацию Cross Technological Enterprises — конкурента Stark Industries и Oscorp. В оригинальном комиксе он громодоподобен, но в фильме его просто наделят такими же возможностями, что и у Человека-муравья. У Кросса имеется двоюродный брат, тоже злодей, Уильям Кросс — бывший агент ЦРУ Кроссфаер, с кибернетическим глазом, хорошо обученный боевым искусствам и владению оружием.

Официальной информации о том, кто сыграет братьев-злодеев, пока нет, хотя некоторые источники утверждают, что Даррена Кросса сыграет Кори Столл, а Уильяма Кросса — Патрик Уилсон.

Вооружённый волшебным костюмом Человека-муравья, аферист Скотт Лэнг должен помочь своему наставнику доктору Хэнку Пиму защитить его тайну от нового поколения высокотехнологичных угроз. Лэнг и Пим объединятся ради миссии, которая спасёт мир.

Доктора Хэнка Пима сыграет Майкл Дуглас, его дочь изобразит Эванджелин Лилли. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/20/3910.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама