Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джаред Лето, Филип Нойс, Эван Макгрегор и комикс Джеймса Вана

Джареду Лето предложили главную роль в «Гениальности»

Джаред Лето

Джаред Лето договаривается о ведущей роли в научно-фантастическом фильме «Гениальность» ("Brilliance"), той самой, от которой не так давно отказался Уилл Смит, предпочтя этому проекту спортивную драму.

Дэвид Коэпп адаптировал для фильма одноимённый роман Маркуса Саки, в котором описывается мир, где рождаются дети с уникальными способностями. Главный герой — федеральный агент Ник Купер, сверхспособности которого позволяют ему эффективнее других находить террористов. Ему предстоит выследить возможно самого опасного человека из всех живущих, потому что он, как и Ник, входит в тот самый один процент сверхлюдей, и задумал он спровоцировать гражданскую войну.

Теперь на роль агента Купера претендует Джаред Лето. Также в фильме будет сниматься Нуми Рапас, героиня которой обладает геном «гениальности» и подозревается в террористическом антиправительственном заговоре.

Режиссёр картины — Джулиус Она, продюсеры: Джон Джашни, Джо Рот, Томас Тулл и Палак Патель. Производство осуществляется при поддержке кинокомпаний Universal и Legendary Pictures.

Филип Нойс экранизирует «Американскую пастораль»

Эван Макгрегор

Филип Нойс как никогда приблизился к осуществлению своей мечты — экранизации романа Филипа Рота 1997 года «Американская пастораль» ("American Pastoral"), награждённого Пулитцеровской премией. Режиссёр задумал снять фильм ещё одиннадцать лет назад. Главная роль предназначается Эвану Макгрегору.

В центре сюжета романа — еврейский юноша Сеймур «Швед» Лейвоу из Нью-Джерси, взросление которого пришлось на послевоенные годы. В наследство от отца он получил прибыльный бизнес, женился на мисс Нью-Джерси, приобрёл старинный особняк и вообще спортсмен и прекрасный во всех отношениях человек. Великую американскую мечту, благоприобретённую и упакованную, рушит в одночасье подрастающая дочка героя, которая проникнувшись коммунистическими идеями, взрывает магазин вместе со своим владельцем. По сути, новое поколение идёт в точности по стопам родителя, некогда отказавшегося от исторической памяти в пользу нового идеала — американской мечты, на деле оказавшейся большой американской иллюзией.

Сценарий к фильму написал Джон Романо («Линкольн для адвоката»), съёмки стартуют в начале 2015 года.

Джеймс Ван написал комикс и продал его кинокомпании 20th Century Fox

Злокачественный человек

20th Century Fox приобрела права на серию графических романов «Злокачественный человек» ("Malignant Man") и предложила Джеймсу Вану возглавить экранизацию в качестве режиссёра.

Герой комиксов — некто Алан Гейтс, у которого диагностировали неизлечимую форму рака. Протагонист фактически примирился с печальной участью, пока не обнаружил, что его опухоль — совсем не то, чем кажется. На самом деле, на нём поселился таинственный сверхъестественный паразит, щедро одаривший своего хозяина такими же сверхъестественными способностями и надеждой на новую жизнь. Гейтс использует свой дар в борьбе против армии зла, по ходу дела раскрывая тайны собственного прошлого.

Интересно, что автор комиксов — Джеймс Ван, сочинивший эту историю ещё три года назад. Сценарий к фильму поручено написать Майклу Алану Нельсону и Петру Ковальскому.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/18/3907.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота






7 августа, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама