Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Квентин Тарантино, Кевин Костнер, Николас Кейдж и «Доктор Стрэндж»

Квенитин Тарантино сочиняет комикс про Джанго и Зорро

Квентин Тарантино и Джейми Фокс

Квентин Тарантино пишет комикс о приключениях Джанго из «Джанго Освобождённого». Не отпускает кинодела этот персонаж. Не так давно мы уже писали о том, что режиссёр задумал смонтировать мини-сериал из материалов, не вошедших в вестерн. Напомним, что всего планируется четыре часовые серии.

Dynamite Entertainment и DC Comics сделали объявление о том, что в новом комиксе Джанго встретится с легендарным мстителем в маске — Зорро. Тарантино работает не один, а в сотрудничестве с Мэттом Вагненром — специалистом по другому персонажу — Зорро, о котором он в своё время написал несколько комиксов. Тарантино и Вагнер работают над концепцией и сюжетом книги, после чего редактированием истории займётся Реджинальд Хадлин — продюсер тарантиновского фильма.

Режиссёр признаётся, что является поклонником комиксов Вагнера, считает идею объединения двух героев очень удачной и надеется, что их история впишет новую значимую главу для обоих персонажей. Вагнер, в свою очередь, добавляет, что они отлично сработались и что их Джанго и Зорро «дадут прикурить» любому, кто встанет у них на пути.

Напомним, что Джанго не впервые становится героем комиксов. За прошлый год герой обзавёлся семью графическими новеллами. Новый комикс «Джанго и Зорро» ("Django/Zorro") планируется выпустить в конце этого года, он позиционируется как продолжение фильма. Вполне вероятно, что комикс в своё время обзаведётся экранизацией, хотя пока речь об этом не идёт.

Кевин Костнер думает поучаствовать в медицинском эксперименте

Кевин Костнер

Кевин Костнер договаривается об участии в научно-фантастическом триллере «Преступник» ("Criminal"). Проект разрабатывают кинокомпании Millennium Films и Nu Image Films.

Костнеру предложена роль непредсказуемого и безжалостного киллера, обменявшего заточение в тюрьме на участие в медицинском эксперименте. В его голову имплантировали мозг недавно погибшего агента ЦРУ с его знаниями и умениями, чтобы успеть закончить миссию, в которой участвовал погибший.

Сценарий пишут Дуглас Кук и Дэвид Вайсберг («Скала», «Двойной просчёт»), режиссёр фильма — Ариэль Вромен («Ледяной»), продюсеры: Крис Бендер, Джейк Вайнер и Кевин Кинг. Дата начала производства фильма пока неизвестна.

Николас Кейдж сыграет главную роль в политической драме

Николас Кейдж

Компании Paper Street Films и Back Lot Pictures огласили состав современной политической драмы «Бегун» ("Runner"), заглавную роль в которой сыграет Николас Кейдж. К актёру присоеднились: Конни Нильсен («Три дня на убийство»), Питер Фонда, Брайан Бэтт («12 лет рабства»), Уэнделл Пирс («Паркер») и Сара Полсон. Режиссёр фильма — дебютант Остин Старк.

Действие происходит в 2010 году. Кейдж сыграет грубоватого новоорлеанского конгрессмена Колина Прайса, оказавшегося в центре сексуального скандала и столкнувшегося с последствиями взрыва на нефтяной платформе. Карьера чиновника разрушена, между тем супруга конгрессмена — высококвалифицированный адвокат — имеет собственные политические амбиции, которые и попытается реализовать. На помощь Прайсу поспешит его отец — бывший мэр Нового Орлеана и всё ещё внушительная фигура в политике. Их роли будут играть Конни Нильсен и Питер Фонда соответственно.

Брайан Бэтт сыграет финансиста с Уолл-Стрит Марка Лавина; Уэнделл Пирс исполнит роль начальника штаба Прайса — Фрэнка Леграна, одним из первых заметившего как рушится карьера его начальника. Сара Полсон также сыграет сотрудницу аппарата конгрессмена, нанятую для коррекции имиджа протагониста в лучшую сторону.

Продюсируют картину: Бенджи Кон, Бинго Губельманн, Эрика Хэмпсон и компании Paper Street Films и Back Lot Pictures. Съёмки стартуют в конце июня в Новом Орлеане.

У «Доктора Стрэнджа» появился новый сценарист

Доктор Стрэндж

Джон Спэйтс («Прометей») перепишет имеющийся сценарий к фильму «Доктор Стрэндж» ("Doctor Strange"). Руководит съёмками режиссёр Скотт Дерриксон.

Герой одноимённых комиксов — богатый и талантливый, но излишне самоуверенный нейрохирург доктор Стефан Стрэндж. После гибели жены и серьёзных травм рук в автомобильной аварии, которая случилась по его вине, отправился за исцелением в путешествие по миру. Будучи в Тибете, случайно спасает жизнь одному местному магу, в награду за что становится его учеником. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается уже самым могущественным волшебником, где вместе со своим помощником начинает борьбу с тёмными силами.

Кандидатов на роль у студии Marvel трое — это Джаред Лето, Том Харди и Бенедикт Камбербэтч. Но всё это только имена в списке пожеланий, реально ни о каких переговорах или сделанных предложениях пока речь не идёт. Подождём, пока появится на свет новый сценарий. Релиз фильма может состояться в одну из объявленных студией дат — май или июль 2016 года и май 2017-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/19/3909.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама