Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 13 июня 2014


Лучшие ролики E3: “Metal Gear Solid 5”, “GTA 5”, “Assassin's Creed: Unity”, “Doom”, “Dead Island 2”

Ссылка дня » berlinsky, 13 июня 2014, 23:30:48
Лучшие ролики E3: “Metal Gear Solid 5”, “GTA 5”, “Assassin s Creed: Unity”, “Doom”, “Dead Island 2”

Обычно каждую неделю мы публикуем свежие креативные рекламные ролики, короткометражки, мультфильмы, нарезки и всё такое. Но не в этот раз. На этой неделе в Лос-Анджелесе прошла крупнейшая выставка, посвящённая видеоиграм — E3, поэтому интернет завалило интересными игровыми трейлерами, мимо которых пройти нельзя.

Грустная история с собачкой “Valiant Hearts”:


Assassin's Creed: Unity”. Ассасины в революционной Франции. Звучит Lorde — “Everybody Wants To Rule The World”.


Ядерный и дикий “Metal Gear Solid 5”. Кодзима не жалеет себя и даёт поводы для стёба.


Трейлер ПК-версии "Grand Auto Thief 5". Звучит Dan Croll — “From Nowhere (Baardsen Remix)”.


Продолжение зомби-экшна “Dead Island 2”:


Новый “Doom”:


Uncharted 4: A Thief's End”:


Готический экшен “Bloodborne”:


Постапокалипсис на серьёзных щщах “The Division”:


Call of Duty: Advanced Warfare”:


Far Cry 4”:


В прошлых выпусках мы также успели захватить трейлеры «Ведьмака 3» и нового «Мортал Комбат».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/13/3901.shtml


«Я видел свет», «Хорошие парни» и «Иллюзия обмана 2»

Вести с полей » marie, 13 июня 2014, 12:35:31

Том Хиддлстон сыграет кантри-певца Хэнка Уильямса

Том Хиддлстон

В октябре в Луизиане начнутся съёмки биографической картины «Я видел свет» ("I Saw the Light") о легендарном исполнителе кантри-музыки Хэнке Уильямсе. Главную роль в фильме исполнит Том Хиддлстон.

Хэнк Уильямс (1923-1953) — ни много ни мало — отец современной музыки кантри, хотя прожил всего 29 лет. За свою карьеру он написал большое число песен, определивших облик музыки хонки-тонк и кантри в целом. Ему принадлежат 11 хитов, достигших наивысшего положения в чартах, включая ставшие классикой: "Cold, Cold Heart", "Your Cheatin' Heart" и "I'm So Lonesome I Could Cry".

Ещё будучи школьником, Уильямс уже занимался активной творческой деятельностью, выступая в клубах Алабамы. В 1941 году он создаёт свой первый музыкальный коллектив. В 1949 году, пресытившись славой местного разлива, отправляется в столицу кантри — город Нэшвилл, где знакомится с воротилами музыкальной индустрии. Наступают годы невероятной творческой активности и напряжения, но из-за серьёзной травмы позвоночника Уильямс начинает злоупотреблять морфием и алкоголем и через четыре года умирает. Но музыкант не забыт, а продолжает вдохновлять своей музыкой всё новые поколения кантри-исполниетелей. Его дело продолжают сын, дочь и внуки.

Том Хиддлстон будет играть на гитаре и петь, ради чего в настоящее время активно занимается вокалом. Картину будет снимать режиссёр/сценарист Марк Абрахам («Проблеск гениальности») по книге Колина Эскотта «Хэнк Уильямс: Биография» ("Hank Williams: The Biography"). Производством и финансированием проекта занимаются компании: RatPac Entertainment, Bron Studios и Creative Wealth Media Finance. Продюсеры: Аарон Гилберт, Бретт Ратнер, Марк Розелл и Марк Абрахам.

Рассел Кроу и Райан Гослинг претендуют на главные роли в нуар-детективе «Хорошие парни»

Райан Гослинг

Расселу Кроу и Райану Гослингу хотят предложить главные роли в фильме-нуаре «Хорошие парни» ("Nice Guys"). Режиссёр проекта — Шейн Блэк.

События фильма происходят в Лос-Анджелесе 1970-х годов. Главные герои — боксёр-алкоголик в завязке Джексон Хили и частный детектив и действительный алкоголик Холланд Марч, оказавшиеся в центре расследования одного странного самоубийства теряющей популярность порнозвезды. К мужчинам обращается за помощью тётя покойной, которая утверждает, что видела её уже после так называемого суицида. И Хили и Марч остро нуждаются в деньгах, поэтому, не раздумывая, принимаются за дело. За самоубийством, как оказывается позднее, стоит куда более коварный заговор об убийстве, зреющий в недрах автомобильной индустрии США.

Сценарий фильма был написан несколько лет назад Блэком и Энтони Багароцци. Продюсером выступает Джоэл Сильвер.

Луи Летерье отказался от сиквела «Иллюзия обмана»

Джон М. Чу

Луи Летерье, ещё в августе прошлого года планировавший возглавить съёмки сиквела «Иллюзии обмана», отказался от этой идеи. Теперь все взгляды кинокомпании Summit Entertainment устремлены в сторону Джона М. Чу, пока известного двумя фильмами из серии «Шаг вперёд» и «Броском кобры 2».

Картина, стоимостью в $75 млн, заработала в международном прокате свыше $350 млн, гарантировавшими ей обязательное в подобных случаях продолжение. Летерье ранее планировал основательно подумать над идеей и сценарием, снять какое-нибудь кино и только потом вернуться к «Иллюзии обмана 2», но увлёкся другими проектами. Хотя и нынешняя ситуация с Джоном М. Чу не вполне определённая, ничего не слышно и о сценарии.

Напомним, что главные роли в оригинальном фильме сыграли: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Марк Руффало. Все они повторят свои роли и в сиквеле.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/13/3900.shtml


Disney Pictures анонсировала производство продолжения мультфильма «Король Лев»

Вести с полей » marie, 12 июня 2014, 14:06:42
Король Лев

Кинокомпания Disney Pictures анонсировала производство спин-оффа знаменитого анимационного фильма «Король Лев», а также телесериал. Картина получила название «Львиная стража» ("Lion Guard").

В центре сюжета на сей раз окажется сын Симбы и Налы из оригинальной картины — Кион. Молодой лев руководит группой зверей, охраняющих границы прайда. И среди них — белая цапля, гиппопотам, гепард и барсук-медоед. В истории также задействованы знакомые по «Королю Льву» персонажи: Муфаса, Тимон, Пумба, Рафики, Зазу и старшая сестра Киона — Киара.

Наряду с традиционными темами семьи и дружбы, которые неизменно затрагиваются в подобных проектах, в картину вставят важное экологическое послание.

Показ фильма состоится на телевизионных экранах осенью 2015 года, а телесериала — в начале 2016-го.

Напомним, что оригинальный мультфильм вышел в 1994 году, а в 2002-м состоялась его повторная премьера в IMAX-кинотеатрах с улучшенным качеством изображения и звука. Спустя 10 лет, в марте 2012 года состоялась повторная премьера в 3D и IMAX 3D. Фильм награждён многими престижными премиями, включая двух «Оскаров» за песню Элтона Джона и музыку Ханса Циммера.

В 1995 году у фильма появился сериал, подробнее рассказывающий о дуэте суриката и бородавочника «Король Лев: Тимон и Пумба». Сериал шёл на малых экранах четыре года. В 1998 году на видео вышло продолжение оригинального мультфильма «Король Лев 2: Гордость Симбы», в котором рассказывалось о взрослении дочери Симбы — Киары, а в 2004 году появился ещё один фильм «Король Лев 3: Хакуна Матата» и тоже на видео.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/12/3899.shtml


Кинокасса России: 5-8 июня, «Грань будущего» побеждает

Бокс-офис » joker, 11 июня 2014, 21:21:00
Грань будущего

Если американский зритель в прошедший уикенд вновь показал, что не испытывает к Тому Крузу и его блокбастерам былой приверженности, то отечественная публика повела себя более однозначно. Захватив вершину российского чарта, «Грань будущего» собрала за четыре дня предсказанные ей $7,4 млн или 260 млн руб — это меньше, чем взял в прошлом апреле «Обливион» ($9,3 млн или 288 млн руб), но всё-таки вполне приличная сумма, особенно учитывая конкуренцию, оставшуюся с прошлых выходных. Итоговые сборы проекта должны теперь с лёгкостью составить пятнашку, а с учётом грядущих выходных и отсутствия игровой конкуренции вплоть до «Трансформеров 4», может случиться и 17-18 миллионов.

«Малефисента», в свою очередь, разумно снизилась вдвое к $6,3 млн за уикенд и уже $24,3 млн подытога — летние будни пришлись семейному фильму как нельзя кстати, теперь он нацеливается уже на все 30+ миллионов финальной кассы и готовится стать третьим релизом этого года, покорившим отметку в миллиард рублей, после «Вия» и «Ноя». Отменный результат.

А вот кому в прошедшие выходные не повезло, так это отечественной комедии «Всё и сразу» — стартовав на тысяче копий, она подняла с них всего $1,2 млн, хотя имела шансы собрать в полтора раза больше. Итоговые сборы даже при какой-либо выносливости составят здесь не больше трёх миллионов.

В остальном «Люди Икс: Дни минувшего будущего» обвалились сразу вчетверо к $1,1 млн за третий уикенд и $20,8 млн подытога — впереди у фильма ещё не больше миллиона, так что обойти «Росомаху: Бессмертного» в долларах ($22,4 млн) он теперь не сможет, с другой стороны, в рублях он уже оставил прошлогодний фильм позади. Наконец, замкнули пятёрку лидеров «Соседи. На тропе войны», просевшие почти втрое к $567 тыс. за второй уикенд и $2,8 млн за 11 дней проката.

Что же до начинающихся завтра долгих праздничных выходных, ими с лёгкостью завладеет долгожданный анимационный сиквел «Как приручить дракона 2» — 12 миллионов «Гадкого я 2» являются здесь минимумом, в целом же фильм имеет шансы сразиться с вышеупомянутыми «Вием» и «Ноем» ($17 млн или 600 млн руб) за лучший старт года. Валовая касса, составившая в прошедший уикенд $17,6 млн, таким образом, может подскочить сразу в полтора раза. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/11/3898.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама