Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Фантастическое путешествие», "Cloaked", «План Мэгги», «Автобан» и «Мозг в огне»

За римейк «Фантастического путешествия» возьмётся Дэвид Гойер

Дэвид Гойер

Дэвид Гойер напишет сценарий римейка научно-фантастического фильма 1966 года «Фантастическое путешествие» («Fantastic Voyage»), анонсированного ещё в 2007 году кинокомпанией 20th Century Fox. Фильм будет снят в 3D-технологии, использовавшейся на съёмках «Аватара», продюсером выступает Джеймс Кэмерон.

Оригинальный фильм Ричарда Флейшера рассказывает историю учёного, разработавшего для военных технологию уменьшения. В результате аварии он получает травму головы, из-за чего в его мозгу образовывается тромб. Чтобы спасти жизнь ценного учёного, в его кровоток направляют уменьшенную субмарину с группой из пяти его коллег. На уничтожение тромба и возвращение обратно у команды есть только один час.

Со времён анонса у проекта менялись авторы и исполнители. Самым первым режиссёром был Роланд Эммерих, а последним — Шон Леви. На главные роли претендовали Хью Джекман и Уилл Смит. Над сценарием успели потрудиться: Шейн Салерно, Лаэта Калогридис, Мэриэнн Уибберли и Кормак Уибберли.

Роберт Дауни-младший придумал сверхъестественную хоррор-комедию

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший придумал идею для сверхъестественной хоррор-комедии "Cloaked", продюсером которой он выступит вместе со своей женой Сьюзан Дауни через общую компанию Team Downey.

Детали сюжета проекта не раскрываются, но говорят, что он будет в духе «Оборотня в Лондоне». Идею фильма подхватили кинокомпания Warner Bros. Pictures и сценарист Дерек Коннолли («Мир Юрского периода»).

Возможно, мы увидим Дауни в главной роли, однако узнаем это не раньше, чем будет готов сценарий. Ну, и не будем забывать, что впереди у актёра съёмки в сиквеле «Мстителей».

Клайв Оуэн падёт жертвой «Плана Мэгги»

Клайв Оуэн

Клайв Оуэн, Джулианна Мур и Грета Гервиг («Милая Фрэнсис», «Римские приключения») сыграют главные роли в романтической комедии «План Мэгги» ("Maggie’s Plan"). Производством фильма занимается кинокомпания Protagonist Pictures, режиссёр — Ребекка Миллер («Частная жизнь Пиппы Ли», «Баллада о Джеке и Роуз»), она же написала сценарий по истории Карен Ринальди.

События разворачиваются вокруг женщины, которая пытается отвоевать престижное место в жестокой пищевой цепочке Нью-Йорка, но вместо этого втягивается в запутанные романтические отношения.

Клайв Оуэн сыграет персонажа по имени Джон, попавшегося в сети любовного треугольника, в котором также оказываются героини Мур и Гервиг. Как распределились роли между актрисами, не сообщается.

Ранее Оуэн уже снимался вместе с Джулианной Мур в картине Альфонсо Куарона «Дитя человеческое», а Мур в свою очередь снималась у режиссёра Ребекки Миллер в «Частной жизни Пиппы Ли».

Съёмки фильма начнутся в этом году в Нью-Йорке. Продюсируют картину: Миллер, Рэйчел Горовитц от компании Specialty Films и Дэймон Кардасис от Round Films.

Фелисити Джонс и Николас Холт окажутся в ловушке Энтони Хопкинса и Бена Кингсли

Фелисити Джонс

Фелисити Джонс («Новый Человек-паук: Высокое напряжение», «Воспоминания неудачника»), Николас Холт, Энтони Хопкинс и Бен Кингсли примут участие в съёмках триллера «Автобан» ("Autobahn"). Режиссёр фильма — Эрен Криви («Добро пожаловать в капкан»).

Действие фильма разворачивается в Европе. В центре истории — молодая американская пара, оказавшаяся меж двух огней в игре в кошки-мышки между двумя матёрыми и безжалостными преступниками.

Молодых американцев сыграют Николас Холт и Фелисити Джонс, а матёрых преступников — Энтони Хопкинс и Бен Кингсли. Продюсирует картину Джоэл Сильвер. Съёмки начнутся на следующей неделе в Германии.

Дакота Фэннинг сыграет сумасшедшую

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг сыграет главную роль в экранизации биографии Сюзанны Кахалан «Мозг в огне» ("Brain on Fire"). Права на адаптацию книги приобрела компания Шарлиз Терон Denver and Delilah.

Автор первоисточника Кахалан описывает, как однажды она легла спать вполне себе здоровой молодой женщиной, а проснулась в психиатрической клинике, привязанной к кровати и под охраной. В книге она ведёт хронику своего заболевания и удачного вмешательства нескольких врачей, спасших её жизнь. Женщине сделали все мыслимые анализы и провели обследования, которые не выявили наличие какого бы то ни было заболевания. Как оказалось позднее, у неё проявилась редкая аутоиммунная болезнь, при которой заметно страдал мозг, вызывая в воображении картины страшных заговоров со стороны близких людей и фантастические видения.

Помимо Шарлиз Терон, экранизацию продюсируют Эй Джей Дикс и Бет Коно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/02/3844.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама