Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Баз Лурман, Колин Фёрт, Гэвин Худ и Арми Хаммер

Базу Лурману предложили снять фильм об Элвисе Пресли

Элвис Пресли

Кинокомпания Warner Bros. пытается привлечь известного своими музыкальными кинопостановками База Лурмана к съёмкам биографического фильма об Элвисе Пресли. Сценарий к фильму написала Келли Марсель («Спасти мистера Бэнкса»).

Какой именно период жизни Пресли будет отражён в фильме, пока неизвестно. Что касается доступа к музыкальному наследию американского идола, то Warner Bros. уже получила все необходимые права на использование его музыкальной библиотеки.

Биографию культового музыканта неоднократно экранизировали в кино и на телевидении. Среди наиболее известных исполнителей роли Элвиса Пресли такие актёры, как: Вэл Килмер, Харви Кейтель, Курт Рассел и Джонатан Рис Мейерс.

Продюсерами безымянной пока картины выступают: Гейл Берман от компании Tecumseh Productions и Кортни Валенти от Warner Bros. Сроки начала производства фильма не указываются. Помимо байопика Лурману предстоит снять для Universal Pictures полнометражную версию телесериала 1970-х «Кунг-фу» ("Kung Fu").

Гэвин Худ и Колин Фёрт расскажут об использовании беспилотников

Колин Фёрт

Колин Фёрт сыграет главную роль в триллере режиссёра Гэвина Худа «Глаз в небе» ("Eye in the Sky"). Гай Хибберт написал сценарий на актуальную тему про современную войну с использованием дронов в антитеррористических миссиях. Фёрт также выступит одним из продюсеров фильма.

История расскажет о секретной операции в Найроби, которую осуществляет полковник военной разведки Мишель Мэдден с использованием дронов. Беспилотники должны определить местонахождение террористов, планирующих массовый суицид с большим числом заложников. Военные уже готовы уничтожить явочную квартиру террористов, когда в поле зрения оператора дрона Стива Уотса оказывается девятилетний ребёнок, которого нужно спасти, но для этого необходимо получить разрешение высших руководителей страны, включая министра иностранных дел. А это оказывается куда сложнее.

Авторов фильма волнует моральный аспект использования беспилотников в борьбе с терроризмом, поэтому они надеются создать вдумчивое кино с правильно поставленными вопросами.

Помимо Колина Фёрта, фильм продюсируют: Ксавье Маршан от компании Entertainment One и Джед Доэрти от Raindog Films. Съёмки начнутся в августе в Южной Африке.

Арми Хаммер поборется за выживание в пустыне

Арми Хаммер

Арми Хаммер сыграет главную роль в независимом психологическом триллере "Mine". Режиссёра у фильма два — это итальянцы Фабио Гуаглионе и Фабио Ресинаро («Истинная любовь»). Они же являются авторами сценария.

Хаммер сыграет солдата, который оказывается один в пустыне после неудавшегося убийства. Ему предстоит борьба с суровой окружающей средой и возникшим в результате всего происходящего тяжёлым психологическим состоянием.

Съёмки фильма запланированы на осень. Продюсером картины выступает Питер Сафран от Safran Company и Джоан Мао. Арми Хаммер будет на этом проекте исполнительным продюсером.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/01/3843.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама