Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мстители 2», «Звёздные войны», «Преследуемая», «Зажги Касбу», «НеуСтрашимые», «Проповедник» и «Вскрытие Джейн Доу»

«Мстители 2: Эра Альтрона», обновление

Пол Беттани

Пол Беттани присоединился к актёрам фильма Джосса Уэдона «Мстители 2: Эра Альтрона», где он сыграет андроида Вижена, члена команды Мстителей.

Впервые Вижен появился в комиксах в 1968 году. Робот-андроид был создан самим Альтроном для борьбы со своим создателем Хэнком Пимом. Но в итоге предал свою программу и встал на сторону Мстителей. Он обладает сверхчеловеческим интеллектом, рефлексами и чувствами, поэтому нет ничего удивительного в том, что впоследствии Вижен влюбился в Алую ведьму и женился на ней.

Суперспособности андроида связаны с его умением поглощать солнечную энергию и использовать её не только в качестве подзарядки, но и как оружие, а также взаимодействовать с компьютерами и информационными сетями.

Интересно, что Пол Беттани уже имел дело с персонажем из марвеловской вселенной, когда в трилогии о Железном человеке озвучивал его компьютерного дворецкого Эдвина Джарвиса.

Остальные роли в фильме исполняют: Роберт Дауни-младший, Томас Кретчман, Джеймс Спэйдер, Сэмьюэл Л. Джексон, Марк Руффало, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Аарон Джонсон, Элизабет Олсен, Дон Чидл и другие актёры.

«Звёздные войны: Эпизод 7», обновление

Гэри Олдман

Гэри Олдман, по слухам, ведёт переговоры об участии в съёмках седьмого эпизода «Звёздных войн». Актёр сам сказал, что к нему обращались с предложением, но никаких контрактов он ещё не подписывал. И это, собственно, всё, что на данный момент известно.

Месяц назад режиссёр фильма Джей-Джей Абрамс говорил о том, что к фильму наконец написан сценарий (вторым сценаристом выступил Лоуренс Каздан) и начался процесс подготовки к производству. Мы по-прежнему ничего не знаем о сюжете будущей картины, известно только, что в центре событий окажутся герои нового поколения.

Что касается кастинга, то на нём по-прежнему лежит печать секретности, а все упоминаемые в связи с проектом имена возникают на почве слухов и домыслов. За время, прошедшее с покупки диснеевцами компании Джорджа Лукаса Lucasfilm в 2012 году, в претендентах на главные роли успели побывать все самые звёздные и популярные актёры кино и телевидения, официально же в проект так никто и не зачислился. Но, кажется, в одном никто не сомневается — Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл в эпизоде 7 всё-таки появятся.

Брайан Сингер экранизирует комикс о призраках-террористах

Haunted

Брайан Сингер со своей компанией Bad Hat Harry Productions берётся за экранизацию ещё неизданных хоррор-комиксов Скотта Читвуда, Дэнни Лакерта и Ивана Пласценции «Преследуемая» ("Haunted"). Сингер выступит продюсером проекта.

Первоисточник рассказывает историю о разрушевшемся барьере между нашим миром и миром духов, в результате чего привычную для людей реальность наводнили всевозможные сущности — призраки, демоны, полтергейсты и т.д., и начали всех терроризировать. Привычное общество перестало существовать.

Героиня сюжета — молодая женщина по имени Сара Макаллистер, сумевшая выжить в условиях «призрачного террора» благодаря природному уму, наблюдательности и исключительному эгоизму. Спустя тринадцать лет перед ней вдруг открывается возможность вернуть мир в нормальное состояние, вот только теперь ей придётся задвинуть эгоизм куда подальше и научиться доверять другим людям.

Автор комиксов Скотт Читвуд говорит, что их оригинальность заключается в том, что они показывают весь мир как дом с привидениями, как если бы в «Охотниках за привидениями» герои потерпели бы неудачу, уступив преследуемым объектам своё место под солнцем.

У Билла Мюррея в «Зажги Касбу» появилось сразу несколько партнёров

Брюс Уиллис, Билл Мюррей

Брюс Уиллис, Шиа Лабуф, Кейт Хадсон, Дэнни Макбрайд и Зуи Дешанель поучаствуют в съёмках комедии Барри Левинсона «Зажги Касбу» ("Rock The Kasbah"). Все они присоединились к ранее зачислившемуся в проект Биллу Мюррею, который не так давно снимался с Уиллисом в «Королевстве полной луны».

В центре сюжета — прогоревший музыкальный менеджер, который отправляется со своим последним клиентом на гастроли в Афганистан по линии организации, обслуживающей вооружённые силы. Там он встречает девочку с фантастическим голосом и берёт её с собой для участия в шоу «Афганская звезда», аналоге «Американского идола».

Билл Мюррей сыграет музыкального менеджера. О том, как распределились другие роли, не сообщается.

Сценарий написал Митч Глейзер, он же поучаствует в продюсировании картины вместе со Стивом Бингом и Джейкобом Печеником. Со времени анонса фильма в сентябре прошлого года у него, наконец, появилась компания OpenRoad Films, которая возьмёт на себя производственные функции. Съёмки начнутся в июне.

У женской версии «Неудержимых» появился режиссёр

Роберт Лукетич

Роберт Лукетич становится режиссёром экшен-фильма «НеуСтрашимые» ("ExpendaBelles"), женской версии «Неудержимых». Переговоры о главных ролях по-прежнему ведутся с Мерил Стрип, Кэмерон Диас, Милой Йовович и Зои Белл.

Появился и синопсис фильма, сценарий которого написали Карен Лутц и Кирстен Смит:

Отряд морских котиков гибнет при попытке проникновения вглубь острова, на котором располагается логово опасного диктатора, выкравшего одного из ведущих в мире учёных-ядерщиков. Тогда принимается решение отправить на остров профессиональную команду агентов-женщин. Частным самолётом они прибывают к диктатору, чтобы под видом сексуального экскорта выкрасть учёного.

«Проповедника» напишет один из авторов сериала «Во все тяжкие»

Проповедник

Американский кабельный канал АМС нанимает одного из сценаристов-ветеранов сериала «Во все тяжкие» Сэма Кэтлина в помошь Сету Рогену и Эвану Голдбергу для телеадаптации культовых комиксов 1990-х Гарта Энниса и Стива Диллона «Проповедник» ("Preacher").

В центре сюжета комиксов — техасский священник Джесси Кастер, с тёмным прошлым и слабостью к фильмам Джона Уэйна, одержимый Генезисом — сверхъестественным существом, помесью ангела с демоном, по вине которого погибли прихожане его церкви. Кастер обращается за помощью к старой подруге и убийце и ирландскому вампиру-пьянице Кэссиди, чтобы выяснить, откуда у существа такая власть и почему Бог оставил их всех. Они решают отправиться в путешествие по Америке с целью найти Бога и попросить его избавить мир от Генезиса.

Проект был анонсирован как полнометражная экранизация ещё в 2008 году. К месту режиссёра с тех пор присматривались Сэм Мендес, Кевин Смит и Ди Джей Карузо. Кто займёт его в сериале, станет, видимо, известно после того, как будет закончен сценарий.

Мартин Шин сыграет гробовщика в хоррор-фильме

Мартин Шин

Мартин Шин сыграет главную роль в ужастике «Вскрытие Джейн Доу» ("Autopsy Of Jane Doe"). Режиссёр фильма — Андре Овредал («Охотники на троллей»), сценарий написали Йен Голдберг и Ричард Найнг.

События разворачиваются в провинциальном городке вокруг владельца похоронного бюро Томми, который получает тело таинственной молодой и красивой женщины. По сложившейся традиции, касающейся всех неопознанных жертв, она получает имя Джейн Доу. Разумеется, нет никакой информации относительно её родственников, но более всего Томми озадачивает тот факт, что вскрытие не выявляет очевидной причины смерти.

Мартин Шин будет играть владельца похоронного бюро Томми. Кастинг на другие роли сейчас в самом разгаре. Съёмки начнутся этим летом в Лондоне.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/07/3725.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама