Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пэн», «Звёздные войны» и «Пираты Карибского моря 5»

Леви Миллер

13-летний Леви Миллер, ранее появлявшийся лишь в двух короткометражках и одном эпизоде сериала «Терра Нова», получил главную роль Питера Пэна в фильме Джо Райта «Пэн». Действие картины, ставящей своей целью рассказать историю происхождения героя, развернётся во время Второй мировой войны, когда сироту Питера похищают пираты и привозят в Небыляндию. Там мальчик узнаёт, что ему суждено спасти страну от пирата Чёрная Борода (Хью Джекман). Ранее к проекту также присоединились Гарретт Хедлунд и Руни Мара, которые сыграют капитана Крюка и Тигровую Лилию соответственно. «Пэн» появится на экранах 26 июня 2015.

Глава «Диснея» Боб Айгер подтвердил на конференции держателей акций компании то, о чём мы давно могли догадаться: действие «Звёздных войн: Эпизода 7» будет происходить через 30 лет после событий «Возвращения Джедая». (Сами фильмы в реальной жизни будут разделены 32 годами). Помимо этого, Айгер подтвердил, что хронометраж поделят между собой очень знакомые лица и трио новых молодых главных героев, а также заверил, что съёмки начнутся в мае этого года. Фильм Джей Джея Абрамса появится на экранах 18 декабря 2015.

Это было не единственное обновление, предоставленное Айгером на конференции (он же анонсировал «Тачки 3» и «Суперсемейку 2», о которых мы уже писали на этой неделе). По его словам, «Пираты Карибского моря 5», несмотря на наличие режиссёров, сценариста, бессменного исполнителя главной роли и предшественника, собравшего миллиард долларов в мировом прокате, до сих пор не получили зелёный свет на производство. Это не столь удивительно, как можно подумать — фильм уже давно не имеет даты релиза (изначально он был поставлен на июль 2015 года, затем снят), а Джонни Депп не так давно заявил, что хочет отдохнуть от Джека Воробья и принялся брать роли в других фильмах. Один из таких фильмов — «Алиса в Зазеркалье», съёмки которой начнутся этим летом, а на экраны она выйдет в мае 2016 года; при таком раскладе новые «Пираты» вряд ли вплывут в кинозалы раньше 2017-го. Впрочем, если такая задержка поможет старому франчайзу и его центральному персонажу перезарядиться, то она только к лучшему.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/22/3789.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама