Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод 7», сериалы Amazon, «Настоящий детектив» и «Можете себе представить?»

Джон Бойега, Джесси Плимонс, Эд Спелирс, Мэттью Джеймс Томас, Рэй Фишер, Люпита Ньонго

«Звёздные войны: Эпизод 7», две роли, шесть названных актёров. Фильм Джей Джея Абрамса продолжает двигаться к дате начала съёмок, и на этой неделе появились очередные кастинговые обновления (официально не подтверждённые ни режиссёром, ни продюсерами). Для начала, журнал Variety прознал, что следующие молодые люди — Джон Бойега («Чужие на районе»), Джесси Плимонс («Во все тяжкие», «Мастер»), Эд Спелирс («Аббатство Даунтон») и театральные актёры Мэттью Джеймс Томас и Рэй Фишер — претендуют на роль ученика-джедая, одну из центральных в фильме. Как сообщается, это не единственные актёры, рассматриваемые Абрамсом, но именно они находятся на вершине его списка. Остаётся неизвестным, является ли искомый персонаж совершенно новым или же представителем нового поколения Соло или Скайуокеров.

Помимо этого, Latino Review сообщил, а Hollywood Reporter подтвердил, что обладательница «Оскара» за «12 лет рабства» Люпита Ньонго «невероятно близка» к получению в фильме неизвестной роли. Сообщается, что её потенциальная героиня является либо ситхом, либо одним из потомков Оби-Вана Кеноби. Источники сообщают, что Ньонго и Абрамс уже вели переговоры насчёт её участия. Представители актрисы, когда к ним обратились за комментариями, заявили, что «нам не разрешено об этом говорить», но понятно, что раз есть «это», то информации уже достаточно.

Ранее в этом году Amazon, недавно занявшийся производством собственных сериалов, сделал доступными 10 новых пилотных серий — пять для детской аудитории и пять для взрослой. Все желающие имели шанс посмотреть их и проголосовать за лучшие, и на этой неделе создатели четырёх из пяти взрослых пилотов получили зелёный свет на производство целых сезонов. Вот проекты, о которых идёт речь:

«Босх» ("Bosch") — полицейская драма, основанная на серии книг Майкла Коннелли («Линкольн для адвоката»). Титус Велливер («Остаться в живых», «Операция Арго») исполняет главную роль копа, который преследует убийцу мальчика-подростка, одновременно с чем его судят за раннее убийство серийного маньяка. Сценарий пилота написали Коннелли и Эрик Овермайер («Закон и порядок», «Прослушка»), режиссёром выступил Джим Маккей («Прослушка», «Хорошая жена»).

«После» ("After") — новый замысел Криса Картера, в центре которого — «восемь незнакомцев, сведённые вместе некой таинственной силой, должны помочь друг другу выжить в жестоком и необъяснимом мире». Картер написал и поставил пилотный эпизод.

«Прозрачное» ("Transparent") — чёрная комедия о лос-анджелесской семье с серьёзной, «мягко говоря», проблемой границ. Сценаристом и режиссёром выступила Джилл Солоуэй («Клиент всегда мёртв», «Соединённые штаты Тары»), в актёрский состав вошли Джудит Лайт, Гэби Хоффманн, Эми Ландекер и Джей Дюпласс.

«Моцарт в джунглях» ("Mozart in the Jungle") — драмокомедия о происходящем за кулисами симфонического оркестра, под слоганом «Секс, наркотики и классическая музыка». Сценарий, вольно основанный на мемуарах американской гобоистки Блэр Тинделл, написали Роман Коппола, Джейсон Шварцман и Алекс Тимберс, а поставил пилот Пол Вайц. В актёрский состав вошли Гаэль Гарсия Берналь, Саффрон Берроуз, Малкольм Макдауэлл, Лора Кирк и Бернадетт Питерс.

В прошлое воскресенье состоялся финал первого сезона «Настоящего детектива», и создатель и сценарист сериала Ник Пиццолато провёл последующие несколько дней, давая интервью о своём творении. Само собой, не избежал он и вопросов о том, каким будет второй сезон сериала-антологии, и в ответ обронил, что в следующем году в центре «Детектива» будут «жёсткие женщины, плохие мужчины и тайная оккультная история транспортной системы Соединённых Штатов». Пиццолато предупреждает, что второй сезон пока находится на ранней стадии развития, но его слова уже указывают на то, что женские персонажи сыграют на этот раз более значительные, возможно — главные роли. Когда именно в следующем году сериал вернётся на экраны, не сообщается.

«Монстры на каникулах 2» стали не единственным фильмом, закрепившимся на этой неделе в планах Геннадия Тартаковского. Как сообщается, ещё один — это оригинальный анимационный фильм, пока имеющий название «Можете себе представить?» ("Can You Imagine?"). Фильм, сценарий которого Тартаковский пишет сам (в отличие от «Монстров на каникулах»), описывается как фантастическое путешествие сквозь воображение ребёнка; на этом моменте возникают ассоциации с грядущим пиксаровским «Наизнанку», в котором центральными персонажами являются эмоции маленькой девочки. Учитывая, что в ближайшее время Тартаковский будет работать одновременно над «Монстрами на каникулах 2» и «Попаем», выходящими в 2015 и 2016 годах соответственно, «Можете себе представить?» не является для него приоритетом, и на экранах появится, скорее всего, не раньше 2017 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/15/3780.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама