Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Даты релизов, «Человек-паук» и «Рейд 3»

Секретная служба

Начнём с традиционного — с дат релизов. На этой неделе свежую пачку таковых предоставил «20 век Фокс», охвативший сразу четыре с лишним года:

«Секретная служба», экранизация Мэттью Воном одноимённого комикса Марка Миллара, решила не затягивать встречу со зрителем и перебралась с 6 марта 2015 на 24 октября 2014.

«Заложница 3», в которой никого не возьмут в заложники, прибудет 9 января 2015.

«Франкенштейн» с Джеймсом Макавоем и Дэниелом Рэдклиффом в главных ролях оказался повторно перенесён — на этот раз с 16 января 2015 на 2 октября 2015.

«Безымянный фильм Ридли Скотта» («Прометей 2»? «Бесконечная война»? «Убийство в Восточном экспрессе»? Спортивная драма о сотрясениях мозга?) заполучил 4 марта 2016.

«Безымянный фильм о Росомахе», на который вернётся режиссёр «Бессмертного» Джеймс Мэнголд, занял 3 марта 2017.

«Фантастическая четвёрка 2», или сиквел фильма, ещё даже не начавшего съёмки, прибрала к рукам 14 июля 2017.

«Безымянный фильм Fox и Marvel» («Дедпул»? Новые «Люди Икс»? Кроссовер «Людей Икс» и Ф4?) забрал 13 июля 2018.

Через месяц с небольшим Марк Уэбб выпустит на экраны «Нового Человека-паука 2», а значит, сегодня мы с вами обсуждаем «Нового Человека-паука 4». У фильма уже давно есть дата релиза (4 мая 2018), но, начиная с этой недели, официально нет режиссёра: в новом интервью Уэбб заявил, что оставит свою должность после третьего фильма перезагруженного франчайза.

Я хотел бы участвовать в качестве консультанта — и я уже обсудил эту возможность с ними (продюсерами — прим. ред.) — но в том, что касается режиссуры, мой срок на этом закончится. Мне доставляет столько удовольствия это делать, но после третьего фильма пора будет найти что-то другое.

Стоит заметить, что «Новый Человек-паук 4» лишь временно имеет такое название: в конце прошлого года Эндрю Гарфилд заявил, что он с этим фильмом никак не связан, и всё указывает на то, что проект на самом деле является кроссовером, фокусирующимся на Зловещей Шестёрке (Sinister Six) — команде суперзлодеев, объединяющихся для борьбы с Человеком-Пауком. Сценарий фильма напишет Дрю Годдард, и после ухода Уэбба тем более вероятно, что он же займёт режиссёрское кресло. Помимо этого, Роберто Орчи и Алекс Курцман напишут спин-офф про Венома, который Курцман затем поставит; у этого фильма даты релиза пока нет. «Новый Человек-паук 3» — по-прежнему в постановке Уэбба и с Гарфилдом в главной роли — появится 10 июня 2016.

Ранее режиссёр «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс уже пообещал, что снимет «Рейд 3», и даже добавил, что действие триквела начнётся ещё до того, как закончатся события сиквела. В реальной жизни, однако, фильмы не будут столь близки: по словам Эванса, он хочет подождать около трёх лет, прежде чем браться за следующую часть франчайза. Если он не передумает, зритель не увидит «Рейд 3» до 2017 или 2018 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/22/3789.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама