Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Восхождение Тёмного рыцаря», «Анна Каренина», «Трон 3», «Поймать вора», «Тёмная башня», «Дедпул» и «Чёрный Динамит»


Тёмный рыцарь

Крис Нолан и команда вовсю готовятся к началу съёмок «Восхождения Тёмного рыцаря», параллельно усердно следя за тем, чтобы информации о сюжете и актёрском составе утекало минимальное количество. Сегодня они выпустили в народ довольно интересное обновление: Джош Пенс, сыгравший Кэмерона Винклвосса в «Социальной сети» и позже закрытый лицом Арми Хаммера, получил свой запоздалый билет к славе в виде роли Раса Аль-Гула у Нолана. Актёр сыграет молодую версию персонажа Лайама Нисона из «Бэтмена: Начало» во флэшбэках, действие которых будет происходить за 30 лет до нынешних событий. Эта информация также подливает масла в огонь слухов о том, что Марион Котийар сыграет в фильме мстительную дочь Раса, Талию Аль-Гул, и закрепляет слова Нолана, Уолли Пфистера и Гэри Олдмана о том, что триквел сюжетно и тематически вернётся к истокам трилогии.

Между тем, Хавьер Бардем после недель переговоров настолько близок к получению главной роли в «Тёмной башне», насколько это возможно. Контракт ещё не подписан, однако студийные инсайдеры уверенно рапортуют, что на словах актёр и продюсеры обо всём договорились, и счастливый Рон Ховард уже начал встречаться с претендентами на второстепенные роли в эпической экранизации. Последняя, напомним, будет представлять из себя три фильма, соединённые двумя минисериалами; первый фильм выйдет на экраны 17 мая 2013.

В свою очередь, Джо Райт подоспел с внушительным обновлением статуса своей экранизации «Анны Карениной». Режиссёр сообщил, что Аарон Джонсон и Джуд Ло официально подписаны на роли Вронского и Каренина соответственно, также в составе Келли Макдональд («Старикам тут не место», «Подпольная империя») и Бенедикт Кумбербатч (сериал «Шерлок»). Их роли неизвестны. Помимо этого, Райт предложил принять участие в фильме Сирше Ронан и Джеймсу Макавою; их потенциальные роли неизвестны, но скорее всего, это Китти и Левин. Сейчас режиссёр ждёт да или нет от обоих.

Посреди новостей о том, что Джозеф Косински не получит от «Диснея» финансирование для своего «Забвения», стало известно, что режиссёр и сценаристы «Трона: Наследие» Эдвард Китсис и Адам Хоровитц начали работать над сюжетом «Трона 3». По словам Косински, в его глазах третий фильм должен начаться там же, где закончился второй, и продолжить развивать сюжетные линии, которые остались повисшими в воздухе, в их числе — линию героя Киллиана Мёрфи, который теперь будет повышен до главзлодея. Свою роль должен сыграть и сюжет грядущего анимационного сериала «Трон: Восстание».

Марвеловский кинокомикс «Дедпул» (или «Люди Икс: Начало. Дедпул») обзавёлся новым постановщиком. Режиссёрское кресло, однажды занятое Робертом Родригесом, теперь ушло Тиму Миллеру, работавшему над спецэффектами на всех «Людях Икс» и «Скотте Пилгриме против всех». Насколько хорошо или плохо это для фильма, мы ещё долго не узнаем, но в общем, когда происходит такая смена уровня режиссёра — либо перед нами новый гений, либо студии на фильм заранее наплевать. С другой стороны, сценарий Ретта Риза и Пола Верника («Зомбилэнд») и Райан Рейнольдс в главной роли пока могут внушать лишь положительные эмоции.

Сценарий римейка классического комедийного триллера Альфреда Хичкока «Поймать вора» написал автор «Пираньи 3D» Джош Стольберг. Если это вас ещё не настораживает (никакого неуважения к саблезубым рыбкам, но они и Хичкок — в общем, сами понимаете), то продюсером проекта быстро заделался Нил Моритц («Форсаж»), и по словам тов. сценариста, «Это один из моих любимых фильмов Хичкока и было интересно подойти к нему с другой стороны, сделать его более современным и навороченным. Это мой первый сценарий, включающий в себя много ограблений и экшн-сцен, и это было здорово!» Сейчас Paramount, владевшая правами на римейк с 2004 года, занимается кастингом. Остаётся лишь пожелать им удачи в поисках Кэри Гранта и Грейс Келли наших дней. Хотя навороченность, несомненно, важнее всего.

И наконец, новость для фанатов мало кем виденного, но от этого ничуть не менее шедеврального грайндхауса-блэксплотейшна «Чёрный Динамит» — студия Adult Swim заключила контракт на производство анимационного сериала на основе фильма. Показ начнётся в начале 2012 года, свои голоса предоставят все актёры фильма, включая Майкла Джея Уайта. Это вам не Шварценатор, ю джайв тёркис. Жаль только, по-прежнему ничего не известно об игровом сиквеле фильма, который, ну правда, не состояться не имеет абсолютно никакого права. А вот и кадры грядущего сериала.

Чёрный Динамит

Чёрный Динамит


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/09/2473.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама