Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ридли Скотт, Роберт де Ниро, Риз Уизерспун и «Бэтмен против Супермена»

Ридли Скотт планирует снять спортивную драму

Ридли Скотт

Ридли Скотт присмотрел для себя безымянный режиссёрский проект о последствиях сотрясения мозга среди профессиональных игроков в американский футбол. В настоящее время проблема весьма актуально стоит для футболистов НФЛ. В основу картины лягут реальные случаи подобных травм.

В прошлом травмы головы, как правило, игнорировались или скрывались, но в настоящее время наблюдается стремительный рост судебных исков, а бывшие и действующие игроки направо и налево раздают интервью о том, какой ущерб их здоровью нанесли травмы головы. Особое внимание привлекли несколько последних случаев с самоубийством, когда бывшие игроки пошли на крайние меры с целью привлечь всеобщее внимание к существующей проблеме.

Несмотря на то, что у Скотта немало вполне конкретных проектов, данный фильм со спортивно-медицинским уклоном станет его следующей работой. Сейчас режиссёр срочно подыскивает сценариста, чтобы приступить к производству после окончания библейской драмы «Исход», прокат которой намечен на декабрь 2014 года.

Роберт де Ниро сыграет интерна

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро и Риз Уизерспун сыграют главные роли в комедии «Интерн» ("Intern"). Автор сценария и режиссёр — Нэнси Мейерс. Финансирование проекта обеспечивает компания Worldview Entertainment.

Уизерспун сыграет в фильме успешную основательницу вебсайта о моде, которую просят принять на работу интерна-пенсионера в рамках новой программы, способствующей трудоустройству пожилого населения. И она берёт на работу 70-летнего вдовца, бывшего до пенсии весьма ловким бизнесменом. Поначалу разница в ценностях между поколениями вызывает разногласия и у героев истории, однако вскоре они налаживают продуктивное сотрудничество.

Пенсионера-интерна сыграет Роберт де Ниро. Съёмки фильма стартуют в начале будущего года, продюсер — Скотт Рудин.

«Бэтмен против Супермена»

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко, Галь Гадот («Форсаж 6») и Элоди Юнг («Бросок кобры 2») претендуют на ведущую женскую партию в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Победительнице предстоит сыграть не то романтический интерес Брюса Уэйна, не то Чудо-женщину. Также неясно пока и то, насколько значительной будет эта роль в плане экранного времени.

Из официально зачисленных актёров в сиквел «Человека из стали»Бен Аффлек, Генри Кэвилл, Эми Адамс, Лоуренс Фишбёрн и Дайан Лейн.

За сценарий вновь отвечает Дэвид Гойер. Съёмки стартуют в феврале 2014 года. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/08/3610.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама