Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Левша», «Стартрек 3», «Прогулка в лесу» и «Семья Фэнг»

Джейк Гилленхааль присматривается к роли боксёра

Джейк Гилленхааль

Джейк Гилленхааль договаривается об участии в съёмках боксёрской драмы «Левша» ("Southpaw"), анонсированной в 2010 году. Три года на главной роли в фильме числился рэпер Эминем, теперь его подумывает заменить Гилленхааль. Место режиссёра по-прежнему закреплено за Антуаном Фукуа.

Фильм от создателя сериала «Сыновья анархии» Курта Саттера расскажет о боксёре в полусреднем весе, который добивается профессионального успеха, а затем наблюдает крушение собственной жизни из-за произошедшей в ней трагедии. Оказавшись практически на дне, герой должен найти в себе силы снова подняться и вернуться в спорт, чтобы добиться уважения дочери.

Проект первоначально базировался в стенах кинокомпании DreamWorks, затем перешёл к MGM, но это ему никак не помогло вовремя запуститься. В третий раз довести фильм до стадии производства попробует Weinstein Company. Съёмки запланированы на будущий год.

Джо Корниш может возглавить съёмки «Стартека 3»

Джо Корниш

Джо Корниш, режиссёр фильма «Чужие на районе», вполне может продолжить славное дело Джей-Джей Абрамса, занятого сейчас мегапроектом под названием «Звёздные войны: Эпизод 7», и снять третий «Стартрек». Во всяком случае, кинокомпании Paramount и Skydance Productions очень хотят заполучить Корниша в проект.

По последним данным, к написанию сценария вновь привлечены Алекс Курцман и Роберто Орчи, ответственные за первые два фильма, а съёмки предварительно запланированы на 2014 год, но сейчас студии не так уверены в том, что всё произойдёт точно по плану. Релиз, вероятнее всего, состоится в 2016 году.

В «Стартреке 3» планируют принять участие актёры: Крис Пайн, Закари Кинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Джон Чо, Брюс Гринвуд, Саймон Пегг, Антон Ельчин, Бенедикт Камбербэтч, Элис Ив и Питер Уэллер.

Ларри Чарльз расскажет о путешествии Редфорда и Нолте

Ларри Чарльз

Ларри Чарльз возглавит съёмки экранизации биографическо-юмористической книги Билла Брайсона «Прогулка в лесу» ("Walk in the Woods"). Главные роли в картине сыграют Роберт Редфорд и Ник Нолте.

В центре сюжета — стареющий писатель-путешественник, отправившийся в очередную экспедицию по протяженной Аппалачской тропе в компании старого приятеля со школьных времён, чтобы установить новую связь как друг с другом, так и со своей родиной.

В разное время на постановку претендовали режиссёры: Крис Коламбус, Барри Левинсон, Ричард Линклейтер и Ричард Руссо. Ларри Чарльз, комментируя своё назначение, шутит:

«Я вырос в дебрях Бруклина, так что, как видите, идеально вписываюсь в проект», — и добавляет: «"Прогулка в лес" — не просто фильм об экскурсии. Это очень оживлённое, абсурдное и эпическое путешествие из нашего коллективного прошлого в настоящее и будущее, во тьму и в свет. И я в шоке от того, что мне предстоит работать с двумя яркими символами американского кино. Дайте мне стрихнину!».

Автор адаптированного сценария — Майкл Арндт, продюсеры: Редфорд и Билл Холдерман со своей компанией Wildwood Enterprises, а также Чип Диггинс от компании Route One Films. Съёмки стартуют в марте будущего года.

Джейсон Бэйтман возглавит съёмки фильма с Николь Кидман

Джейсон Бэйтман

Джейсон Бэйтман, снискавший положительную критику на свой дебютный фильм «Плохие слова» ("Bad Words"), широкий прокат которого ещё только предстоит, возглавит съёмки киноадаптации романа Кевина Уилсона «Семья Фэнг» ("Family Fang"), права на который пару лет назад приобрела Николь Кидман и её компания Blossom Films. Актриса сыграет в картине одну из ведущих партий вместе с Бэйтманом.

В центре сюжета — художники Калеб и Камиль Фэнг, полностью посвятившие себя искусству. Когда у них родились дети, они сразу же стали непосредственной частью их художественных воплощений. Взрослеющие Бастер и Энни неохотно принимали участие в сумасбродствах родителей. Тот хаос, в котором они росли, впоследствии негативным образом повлиял на жизнь каждого. Но когда наступают самые трудные для обоих времена, они возвращаются домой и вновь попадают в водоворот предстоящей, теперь уже последней работы своих родителей, решивших поставить грандиозную точку в творчестве. В конечном итоге всем приходится выбирать между семьёй и искусством.

Сценарий написал автор «Кроличьей норы», в которой ранее снималась Николь Кидман — Дэвид Линси-Эбейр. Съёмки начнутся в следующем году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/04/3605.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама