Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Годзилла», «Хоббит 2», «Мстители 2», «Жажда скорости», «Трансформеры 4»

Годзилла

Последние две недели вышли ударные. В Сети появился тизер «Мстителей 2» с прошедшего Комик-кона — ничего особенного, только пафосно продемонстрированный логотип. Затем показался утёкший в сеть тизер нового голливудского римейка «Годзиллы» — там уже есть кадры из фильма, разрушенные небоскребы, угрюмый нарратив, ящер весь в пыли. Видимо, новый фильм будет ближе к японским оригиналам, нежели к фильму Роланда Эммериха.

Первый трейлер экранизации видеоигр «Жажда скорости» неожиданно пафосен до скрежета зубов. Виной тому странный подбор музыкальной дорожки и закадровый текст Аарона Пола. Плюс, в глаза бросается цифра. Остаётся надеяться, что авторы просто поспешили и опубликовали совсем сырые кадры — просто чтобы успеть до финала сериала «Во все тяжкие», где Аарон Пол сыграл одну из главных ролей.

«Я, Франкенштейн» как бы говорит нам, что авторы «Другого мира» наконец поняли, что дальше дёргать мёртвый сериал бесполезно и пора начинать новый. Только во «Франкенштейне» пока ничего интересного нет. Какой-то проходняк. Точно так же не вызывает энтузиазма очередная попытка экранизировать романы Тома Клэнси — «Джек Райан» Кеннета Браны напоминает первую часть франчайза первую «Миссия: Невыполнима», только без Круза с горящими глазами. Нужно ли такое кино сегодня, когда все шпионские боевики так или иначе пытаются подражать «Борну»? Ну, хоть Москва в кадре настоящая, а не снятая в Болгарии.

Джуд Ло в британской криминальной комедии «Дом Хемингуэй» как будто вторит Джеймсу Макавою в «Дерьме». Разве что меньше неполиткорректности. У самого «Дерьма», к слову, несколько новых отрывков — замечательных.

Драма «Враг», в которой герой Джейка Гилленхааля ищет своего двойника, оказалась намного претенциознее, чем предполагалось. По крайней мере, такое впечатление оставляет опубликованный отрывок. Сложную драму также обещает режиссёр «Человека, который изменил всё» в новой картине «Охотник на лис». В основу сценария опять легли реальные события. На это стоит посмотреть.

В «Плюс один» студенческая вечеринка вместо оргии обернулась сайфаем. В «Мотельной жизни» — драматическое роуд-муви про двух простых американских рабочих. В «Прогулках с динозаврами» — прогулки с внезапно разговаривающими за кадром динозаврами.

Ролики россыпью:

«Дисней» наконец выпустил англоязычный трейлер мультфильма «Холодное сердце». Русская версия не заставила себя ждать. Всё очень мило, в духе «Рапунцели». У мультфильмов «Рио 2» и отечественного «Иван Царевич и Серый волк 2» тоже новые трейлеры, раскрывающие сюжет.

У «Мачете убивает» появилась нарезка под музыку Леди Гаги, которая также снялась в фильме. У лесбийской драмы «Жизнь Адель» — американский трейлер. У триллера «Под кожей» со Скарлетт Йоханссон — расширенный трейлер. В новом трейлере драмы «Из огня» Кейси Аффлек играет ярче Кристиана Бэйла. А Майкл Дуглас, Роберт де Ниро и Морган Фриман продолжают позориться во втором ролике «Последнего мальчишника в Вегасе».

Наконец, у «Хоббита 2» — третий трейлер. Много пафоса и Орландо Блума.

Новые ролики на русском получили мультфильм «Облачно 2: Месть ГМО», драмы «Гонка» и «12 лет рабства», триллер «Советник», фантастика «Игра Эндера», экшн «Робокоп» и фильм Джорджа Клуни «Монументалисты», получивший у нас дебильное название «Охотники за сокровищами». Драма Дэвида О. Рассела «Американская суета» тоже получила другое по смыслу название — «Афера по-американски». Действительно, ведь русский человек — идиот, нужно попроще.

Из прочего. Новые отрывки у триллера «Телекинез» («Кэрри») по роману Стивена Кинга, триллера «Капитан Филлипс», триллера «Нимфоманка» и совсем не триллера «План побега». У триллера «Олдбой» ролик о съёмках.

Также ролики о съёмках теперь есть у комикса «Тор 2», подростковой фантастики «Дивергент», драмы «Пятая власть» и блокбастера «Трансформеры 4». У комикса «Сталинград» — репортаж с московской премьеры, где Фёдор Бондарчук отчаянно напоминает самого себя в «Даун хаузе».

В ролике ниже — прошлогодние переделанные к Хеллоуину вступительные титры «Симпсонов», намедни продлённые на 26 сезон. Очень дельтороманские.


Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/06/3566.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама