Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 04 октября 2013


5 лучших роликов недели: «Во все тяжкие», Бэтмен и Джуд Ло

Ссылка дня » berlinsky, 04 октября 2013, 20:26:46
5 лучших роликов недели:

Каждую неделю мы отбираем пять самых интересных видео, которые мы больше нигде — ну, или почти нигде — не можем опубликовать в нашем журнале. Это могут быть рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, разные нарезки, мэшапы, что угодно. Учитывая, что интернет в последнее время только и делал, что обсуждал финал сериала «Во все тяжкие», его в этот раз много.

Но первый ролик — то ли короткометражка, то ли трейлер к несуществующему фильму про Вондер Вуман, Удивительную Женщину. Создали фанаты.


Еще один фейковый трейлер — на этот раз к мультфильму, в котором встретились герои «Во все тяжкие» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Уолтер Уайт собрал команду фриков и пошёл завоёвывать Готэм.


В Латинской Америке собираются запускать римейк сериала «Во все тяжкие» под названием «Метастазы». Правда, обещают поменьше жести. Вот и небольшой трейлер:


Джуд Ло снялся в короткометражке «Стыковка» про то, как два человека, разговаривающих на разных языках, встретились в аэропорту и в какой-то момент друг друга поняли.


О заглавной музыкальной теме «Назад в будущее», которая подходит ко всему. В самом деле.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/04/3564.shtml


«Чёрная дыра», «Кто такой Джейк Эллис?»,«Война миров Z 2», «Новый Человек-паук 3», «Мстители 2: Эра Альтрона» и Доминик Купер

Вести с полей » marie, 04 октября 2013, 12:25:33

Дэвид Финчер вернулся к старому проекту

Чёрная дыра

Дэвид Финчер возвращается в анонсированный ещё в 2008 году проект под названием «Чёрная дыра» ("Black Hole"), являющийся экранизацией одноимённой серии комиксов Чарльза Бёрнса. Сценарий к фильму в своё время написали Нил Гейман и Роджер Эйвери («Сайлент Хилл», «Беовульф», «Криминальное чтиво»).

События разворачиваются в Сиэттле начала 1970-х. Весь пригород охвачен загадочной болезнью, распространяющейся в среде подростков половым путём и вызывающей необычные физические мутации. Вирус получил название «подростковая чума». Герои истории — несколько детей — Крис, Роб, Кит и Элиза, некоторые из которых пытаются убежать от действительности, а другие — разобраться в происходящем. Но главный враг подростков — они сами и сопутствующий процесс отчуждения от окружающего мира с необузданной дикостью, жестокостью, беспокойством, скукой, тоской по спасению и убийствами. Авторы говорят, что «Чёрная дыра» — не просто история, а некий философский взгляд на гипнотически притягательную американскую псевдокультуру, жертвами которой становятся дети.

Будет ли переписываться сценарий и кто сыграет в фильме — пока неизвестно. Производство будет осуществляться при поддержке компании Брэда Питта Plan B.

Дэвид Йейтс поглядывает в сторону экранизации комикса

Кто такой Джейк Эллис?

Дэвид Йейтс может возглавить съёмки экранизации комикса Натана Эдмонсона «Кто такой Джейк Эллис?» ("Who Is Jake Ellis?").

В центре сюжета — бывший наёмник ЦРУ Роджер Мур, самый разыскиваемый шпион в криминальном мире Европы, и всё из-за Джейка Эллиса, человека с паранормальными способностями, невидимого для всех, кроме Мура. Когда задание последнего летит ко всем чертям, единственным человеком, способным защитить шпиона от самых опасных преступников, оказывается Джейк Эллис. Никто не в состоянии видеть Джейка, но Джейк видит всех.

Сценариста у проекта пока нет. Производством адаптации занимается кинокомпания 20th Century Fox. Продюсер — Питер Чернин. Если экранизация удастся, то за ней обязательно последует продолжение.

Новости коротко: «Война миров Z 2», «Новый Человек-паук 3», «Мстители 2: Эра Альтрона» и Доминик Купер

Война миров Z

Марк Форстер не будет режиссёром сиквела «Войны миров Z». Об этом рассказал в своём недавнем интервью исполнитель главной роли фильма и один из его продюсеров Брэд Питт. Проект кинокомпании Paramount Pictures собрал в прокате свыше $539 млн, после чего было принято решение о создании трилогии. Напомним, что фильм снят по мотивам одноимённого романа Макса Брукса, который ещё послужит на благо двух сиквелов. Брэд Питт говорит, что в настоящий момент идёт процесс отбора идей для фильма.

Пол Джиаматти

Пол Джиаматти рассказал, что обязательно примет участие в съёмках фильма «Новый Человек-паук 3», так как подписал контракт на несколько фильмов, где он повторит роль Носорога или Алексея Сыцевича. Буквально вчера стало известно, что в триквел вернутся все сценаристы второго фильма — Алекс Курцман, Роберто Орчи и Джефф Пинкер. Напомним, что «Новый Человек-паук 2» выйдет в прокат 2 мая 2014 года, а «Новый Человек-паук 3» — 10 июня 2016-го.

Элизабет Олсен

Сэмьюэл Л. Джексон проболтался, что Элизабет Олсен таки сыграет Алую Ведьму в фильме Джосса Уэдона «Мстители 2: Эра Альтрона». Сам актёр тоже примет участие в сиквеле. И хотя сценарий всё ещё дорабатывается, Джексон говорит, что съёмки начнутся ещё до марта будущего года. Главная злодейская роль в фильме, как ранее сообщалось, досталась Джеймсу Спейдеру. Кроме того, ожидается участие Аарона Джонсона в роли брата Алой Ведьмы — Ртути, хотя официального подтверждения этому до сих пор нет. Прокат картины начнётся в мае 2015 года.

Доминик Купер

Доминик Купер может заменить Сашу Барона Коэна в роли лидера группы Queen Фредди Меркьюри. Актёр в настоящий момент лидирует в списке претендентов биографического фильма, до сих пор не получившего официального названия. Сценарий картины, в которой будут отражены несколько лет группы до момента пика её творческой деятельности, написал Питер Морган. Продюсерами выступают Грэм Кинг и Роберт де Ниро. Место режиссёра может занять Том Хупер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/04/3563.shtml


Кинокасса России: 26-29 сентября, «Ва-банк» против «Околофутбола»

Бокс-офис » muliwe, 03 октября 2013, 15:48:38
Ва-банк

Если российский прокат и расчитывал на обилие премьер, то эти ожидания не оправдались — все как один новички собрали ожидаемо скромно, а одна из премьер тотально недобрала, за что спасибо прокатчику. В итоге валовая касса не только не выросла, но даже снизилась до 12 миллионов долларов на круг.

Из них четверть ожидаемо досталась криминальному триллеру «Ва-банк» — 1200 копий принесли ему $3,3 млн с Украиной.

На второй строчке так же ожидаемо оказался отечественный проект «Околофутбола» — $1,6 млн с двух рынков. «Страсти Дон Жуана» по причине плотного гандикапа при сумме $1,4 млн оказались уже на четвёртой позиции, а «Пленницы» (это и есть главный лузер уикенда, привет «Весту») подняли с пола лишь $0,6 млн без соседей — седьмая строчка. Из прочих премьер относительно заметно собрала лишь «Жасмин» — фильм Вуди Аллена собрал на старте $0,4 млн без Украины.

Прошлонедельники распределились следующим образом — «Малавита» собрала уже $5,3 млн с российского рынка, в свою очередь «Джобс» за счёт украинского старта поднял с пола уже шестёру, а «Риддик» за три недели проката добрался до десятки без учёта украинских сборов.

Ну, и традиционный отчёт о никак не угомонящихся августовских долгоиграшках (уже 7 недель в прокате!) — «Мы Миллеры» вплотную приблизились к двадцатке с двух рынков, а «Гадкий я 2» пробил 36-миллионную планку с двух рынков. Впрочем, пора бы обоим уже и честь знать.

Потому что на текущей неделе в прокат наконец-то выходит хоть что-то, похожее на тяжеловес — «Гравитация» планирует собрать за четырёхдневку 6 миллионов, ей поможет «Астрал 2» со своим трёшником, а валовая касса наконец оторвётся от плинтуса, миллионов 15 на круг будет собрано точно.

кинокасса

Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/03/3562.shtml


«Новый Человек-паук 3», «Третий лишний 2» и «Трус»

Вести с полей » marie, 03 октября 2013, 12:45:36

Sony Pictures наняла сценаристов для «Нового Человека-паука 3»

Новый Человек-паук

Sony Pictures привлекла сценаристов Алекса Курцмана, Роберто Орчи и Джеффа Пинкера разработать сюжет для «Нового Человека-паука 3», то есть триквелом займутся всё те же авторы, которые писали второй фильм, стартующий в прокате весной будущего года.

Эндрю Гарфилд повторит роль Питера Паркера; что же до злодеев фильма, то пока неизвестно, кто из них перекочует в третью часть. Неизвестно и то, останется ли в режиссёрском кресле Марк Уэбб.

В прокат «Новый Человек-паук 3» выйдет 10 июня 2016 года. Релиз четвёртого «паучка» ожидается 4 мая 2018-го.

«Третий лишний 2», обновление

Третий лишний

Universal Pictures назначила дату премьеры комедии «Третий лишний 2» на 26 июня 2015 года. Сет Макфарлейн возвращается в свой суперуспешный проект в качестве продюсера, сценариста, режиссёра и актёра. Напомним, что фильм, снятый за $50 млн, заработал в прокате $549 млн, став, таким образом, самой кассовой в истории кино оригинальной комедией с возрастным рейтингом R.

Центральные роли в сиквеле вновь сыграют Марк Уолберг и плюшевый медведь, свой голос которому в оригинальном исполнении подарит Макфарлейн.

Над сценарием также поработают авторы первого фильма — Алек Салкин и Уэллесли Уайлд. Продюсеры: Скотт Стубер из компании Bluegrass Films, Джон Джейкобсон и Джейсон Кларк.

У киноадаптации «Труса» сменился режиссёр

Трус

Ким Чжи Ун («Возвращение героя», «Горечь и сладость») заменит Дэвида Слэйда в режиссёрском кресле экранизации нуар-комикса Эда Брубейкера «Трус» ("Coward"), сценарий к которому написал сам автор.

«Трус» является самой первой частью криминальной серии, которую Брубейкер создал совместно с художником Шоном Филипсом для компании Marvel.

Центральный персонаж истории — Лео, способный спланировать и осуществить почти любое ограбление при условии его относительной безопасности. Но иногда стоит рискнуть. Особенно в том случае, когда на горизонте появляется женщина из прошлого главного героя и предлагает ограбить полицейское хранилище улик, где пылятся бриллианты на сумму в несколько миллионов долларов. Очень скоро Лео понимает, что в мире без правил долго не живут.

Если экранизация удастся, после первого фильма последует адаптация остальных комиксов серии. Продюсирует картину Джейми Патрикоф.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/03/3561.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






03.12.20
02.12.20
30.11.20
28.11.20
27.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама