Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Новый Человек-паук 3», «Третий лишний 2» и «Трус»

Sony Pictures наняла сценаристов для «Нового Человека-паука 3»

Новый Человек-паук

Sony Pictures привлекла сценаристов Алекса Курцмана, Роберто Орчи и Джеффа Пинкера разработать сюжет для «Нового Человека-паука 3», то есть триквелом займутся всё те же авторы, которые писали второй фильм, стартующий в прокате весной будущего года.

Эндрю Гарфилд повторит роль Питера Паркера; что же до злодеев фильма, то пока неизвестно, кто из них перекочует в третью часть. Неизвестно и то, останется ли в режиссёрском кресле Марк Уэбб.

В прокат «Новый Человек-паук 3» выйдет 10 июня 2016 года. Релиз четвёртого «паучка» ожидается 4 мая 2018-го.

«Третий лишний 2», обновление

Третий лишний

Universal Pictures назначила дату премьеры комедии «Третий лишний 2» на 26 июня 2015 года. Сет Макфарлейн возвращается в свой суперуспешный проект в качестве продюсера, сценариста, режиссёра и актёра. Напомним, что фильм, снятый за $50 млн, заработал в прокате $549 млн, став, таким образом, самой кассовой в истории кино оригинальной комедией с возрастным рейтингом R.

Центральные роли в сиквеле вновь сыграют Марк Уолберг и плюшевый медведь, свой голос которому в оригинальном исполнении подарит Макфарлейн.

Над сценарием также поработают авторы первого фильма — Алек Салкин и Уэллесли Уайлд. Продюсеры: Скотт Стубер из компании Bluegrass Films, Джон Джейкобсон и Джейсон Кларк.

У киноадаптации «Труса» сменился режиссёр

Трус

Ким Чжи Ун («Возвращение героя», «Горечь и сладость») заменит Дэвида Слэйда в режиссёрском кресле экранизации нуар-комикса Эда Брубейкера «Трус» ("Coward"), сценарий к которому написал сам автор.

«Трус» является самой первой частью криминальной серии, которую Брубейкер создал совместно с художником Шоном Филипсом для компании Marvel.

Центральный персонаж истории — Лео, способный спланировать и осуществить почти любое ограбление при условии его относительной безопасности. Но иногда стоит рискнуть. Особенно в том случае, когда на горизонте появляется женщина из прошлого главного героя и предлагает ограбить полицейское хранилище улик, где пылятся бриллианты на сумму в несколько миллионов долларов. Очень скоро Лео понимает, что в мире без правил долго не живут.

Если экранизация удастся, после первого фильма последует адаптация остальных комиксов серии. Продюсирует картину Джейми Патрикоф.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/03/3561.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама