Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Иллюзия обмана 2»

Иллюзия обмана

Луи Летерье возглавит съёмки сиквела «Иллюзии обмана», вышедшей в этом году картины и заработавшей в прокате без малого $300 млн при бюджете в $75 млн. Не так давно студия Lionsgate объявила о своих намерениях снять продолжение.

Накануне выхода фильма на DVD и Blu-ray, который состоится 3 сентября, Летерье признаётся, что это будет удлиненная версия фильма за счёт дополнительной сцены сразу после титров. Она прямо указывает на возможное продолжение. Режиссёр признался, что сцена была снята специально под сиквел, но в театральную версию фильма она не вошла, так как осторожность взяла верх. Все прекрасно знают, как оглушительно может провалиться в прокате амбициозный и дорогостоящий проект. Летерье просто побоялся рисковать.

В настоящий момент идёт работа над идеей, придумывается история, сценарий пока не пишется. Будет ли фильм следующей работой режиссёра, Летерье пока не может сказать определённо, хотя все вовлечённые в проект стороны хотят приступить к нему как можно скорее. Режиссёр не исключает возможности, что до «Иллюзии обмана 2» он успеет снять ещё какое-нибудь кино.

Главные роли в оригинальном фильме сыграли: Джесси Айзенберг, Айла Фишер, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Марк Руффало, Мелани Лоран, Морган Фриман и Майкл Кейн. Об их возвращении в сиквел речь пока не идёт.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/29/3518.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама