Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Тор 2», «Сталинград», «Игра Эндера», «Форсаж 6» и «Стартрек 2»

Сталинград

Самый обсуждаемый дебютный трейлер последних дней принадлежит военному блокбастеру «Сталинград», снятому Фёдором Бондарчуком с такой же помпой, что и «Обитаемый остров». Хотелось бы, честно, хотелось бы, чтобы показанное вызывало только положительные эмоции, но рука тянется ко лбу. Сплошной пафосный хромакей, бесконечное слоу-мо, практически без слов — чистый клип. Может, оно и прокатило было, потому что картинка порой масштабная и красивая, если бы просмотр не сопровождался дежавю по «Властелину колец: Две башни» и «Спасти рядового Райана». Т.е. раньше в нашем кино просто старались подражать, а теперь научились это делать красиво, на камеры IMAX. Да и в конце концов, премьера ролика вроде была российская, а сам он почему-то на английском. Мягко говоря, некрасиво.

Из остальных новинок — экранизация детской фантастики «Игра Эндера», криминальные боевик Киану Ривза «Мастер тай-чи» и второй в этом году марвеловский кинокомикс, совсем фэнтезийный «Тор: Царство тьмы». Ну, и «Мистер Пип» с Хью Лори таки получил ролик, который никто и нигде не будет удалять.

Зато вторых, третьих трейлеров за последние две недели вышло до чёрта. Особенно много среди них оказалось международников. По второму ролику получили: анимационная некрофилия «Университет монстров», триллер на тему экологов «Восток», комедийный комикс «РЭД 2» и боевик Роланда Эммериха «Штурм Белого дома». Последний удивил — это, видимо, будет бадди-муви. Вот уж никто не думал, не гадал. Не исключено, что в следующем трейлере появятся инопланетяне — и будет всем неофициальное продолжение «Дня независимости». А чего такого, всё нормально — вон, в финальном трейлере «Форсажа 6» все летают. Как видим, сериалу по-прежнему есть куда расти.

Тихоокеанский рубеж

Ещё один по-хорошему смешной кинокомикс — «Призрачный патруль» — получил расширенный трейлер. А триллер Эли Рота «Афтершок» — долгожданный трейлер для взрослых с кровью, расчленёнкой и задницами.

Международные трейлеры вышли для «Великого мастера» Вонга Кар-Вая, «Много шума из ничего» Джосса Уэдона, подросткового городского фэнтези «Орудие смерти: Город костей», хоррора про призраков «Заклятие». Для фильма «Элитное общество» Софии Копполы наконец появился полноценный трейлер.

Отдельно стоит упомянуть «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо — у него международник и ролик с WanderCon. По-прежнему мало текста, голос GLaDOS за кадром и много мордобоя гигантских мех с чудовищами. Наш главный редактор уже успел выговориться по этому поводу в рецензии на «Железного человека 3».

Точно также продолжает гнуть свою линию «Росомаха: Бессмертный»: ролик для CinemaCon тоже пафосный и серьёзный. Желающие также могут посмотреть интервью с Хью Джекманом и режиссёром фильма Джеймсом Мангольдом.

Русские локализации добрались не до всех. Их получили ромком «Экзамен для двоих», комедийный вестерн с Джонни Деппом «Одинокий рейнджер», триллеры «Судная ночь» и «Телекинез», детское фэнтези «Перси Джексон: Море чудовищ», кинокомикс «Человек из стали» и упомянутые «Форсаж 6» с «Тором 2».

Стартрек 2

Ну, и традиционно тьма видео для фанатов и заинтригованных. Телероликами обзавелись ромком «Большая свадьба», циничная комедия «Конец света», комедия подобрее «Копы в юбках», триллер про фокусников «Иллюзия обмана», фантастика «После нашей эры». Очень много телероликов для мультфильма «Эпик» про уменьшённых людей. У «Великого Гэтсби» — интервью с актёрами и телеролики, у «Ледяного человека» — несколько интервью и отрывков, у «Мальчишника 3» — никаких интервью, но отрывки и телеролики.

Только отрывки в основном у драм — «Мад», «Поколение Эм…» и «Облик любви». Плюс, у мелодрамы «Перед полуночью» и «Форсажа 6», у которого их аж девять штук общей продолжительностью, опять же, девять минут.

У «Гадкого я 2» невнятное и никому не нужное видео, где миньоны играют в сокер. У блокбастера про зомби «Война миров Z» один ролик о съёмках. Зато смотреть видео «Стартрек: Возмездие» надоест почти всем. Их надоедает даже пролистывать. Там и TV-споты, и полные любви интервью со всеми более-менее значимыми актёрами, и отрывки, и два репортажа из Лондона, где на днях прошла премьера и состоялась пресс-конференция. К слову, в нашей галерее доступны фотографии со всех премьер фильма — начиная с Москвы и заканчивая тем самым Лондоном.

В заключение рекомендуем посмотреть три отрывка из криминальной драмы «Только Бог простит», где Николас Виндинг Рёфн играет в Стэнли Кубрика. А затем — небольшой ролик со съёмок. Просто ради хорошего настроения.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/05/3379.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама