Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Элизиум», «Призрачный патруль», «Голодные игры 2», «Дерьмо»

Элизиум

Научно-фантастический блокбастер «Элизиум» Нила Бломкампа, автора «Района 9», получил свои первые трейлеры включая русскую локализацию. Международный и американский ролики не сильно отличаются друг от друга, но на это всё равно стоит посмотреть. Синопсис не шибко оригинальный, но пока всё окупается интересной подачей.

Примерно то же самое относится к блокбастеру «Призрачный патруль», экранизации комикса “R.I.P.D.”, в котором погибшие стражи правопорядка попадают не в рай, а на службу в специальный департамент. Пока выглядит не хуже самой первой части «Людей в чёрном» — все жгут, стреляют, взрывают и становятся в позы.

В первом же ролике «Голодных игр 2» показали всё, кроме игр, зато много пафоса, нагнетания и драмы. Кстати, на странице фильма можно посмотреть локализованную версию и поржать — это единственная реакция, которую вызывает русский, простите, дубляж.

На этом блокбастеры заканчиваются. Если не считать таковым российский байопик «Гагарин. Первый в космосе», кошмарный почти во всём. Особенно ужасен он на фоне зарубежных байопиков — «Гонки» и «За канделябрами». Первый фильм рассказывает о противостоянии гонщиков «Формулы 1», Ника Лауды и Джеймса Ханта, а второй — о пианисте Владзи Валентино Либераче. В одном случае — необычный Крис Хемсворт, а во втором — совершенно неузнаваемый Майкл Дуглас.

Не менее крутой и Джеймс Макавой в трейлере чёрной комедии «Дерьмо», экранизации известного романа Ирвина Уэлша. Глист в кадре, правда, не появляется, но будет замечательно, если фильм окажется на уровне этой нарезки.

Также первые трейлеры получили триллер «Чистка», переименованный у нас в «Судную ночь», и две независимые мелодрамы — «Дорога, дорога домой» и «Козий остров». В первом случае Сэм Рокуэлл учит подростка смотреть на жизнь позитивно, а во втором Ди Джей Карузо заходит на территорию «Королевства полной луны».

Только Бог простит

Вторые трейлеры вышли для фильма о фокусниках-грабителях «Иллюзия обмана», комедий «Мальчишник 3» и «Кадры», вампирской драмы Нила Джордана «Византия», вестерна «Одинокий рейнджер» и «Человека из стали». К новому Супермену также прилагается вирусный ролик с Зодом. В третьем трейлере «Стартрек 2: Возмездие» таки рассказали, что происходит, что как бы намекает. К нему тоже прилагается вирусный ролик с главным злодеем, как будто сделанный наспех после просмотра суперменовского. У «Великого Гэтсби» — британский трейлер и телеролики. У криминальной драмы «Только Бог простит» — сразу два международных ролика, один другого претенциознее. Кубриковская симметрия, рёфновское баловство с освещением, дерзкий Райан Гослинг — занятные, в общем, видео.

Локализованные трейлеры получили кинокомикс «Росомаха: Бессмертный», боевик с Джейсоном Стэйтамом «Эффект колибри», триллер про маньяка «Мёрзлая земля» и комедийный экшн Майкла Бэя «Кровью и потом». У последнего даже есть выбор озвучки — тут и классика, и Гоблин, и Кураж-Бамбей.

Появились телеролики у пародии «Очень страшное кино 5», спортивной драмы «Джеки Робинсон», апокалиптической комедии «Конец света» и двух фантастических блокбастеров — «После нашей эры» Найта Шьямалана и «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. У «Большой свадьбы» — интервью с актёрами, все традиционно неискренне хвалят всех. У «Форсажа 6» — телевизионные трейлеры. У мультфильма «Эпик» про мир жуков и попавших в него уменьшенных людей — вирусные ролики. У другого мультфильма, «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО», вообще гарлем-шейк. А у «Железного человека 3» — ролики о съёмках и рабочие материалы.

Наконец, вышло немало отрывков: для драм «Дисконнект» и «Мад», байопика про киллера «Ледяной человек», кинокомикса «Пипец 2», двух биографических фильмов с Имоджен Путс — «Облик любви» и «Привет от Тима Бакли». В отрывке драмы Софии Копполы «Элитное общество» Эмма Уотсон танцует на шесте. Здесь должна быть шутка о том, что девочка выросла.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/21/3362.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Голодные игры
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама