Оскар 2020 : фото церемонии

Джессика Честейн, Натали Портман и Джон Уильямс

Джессика Честейн сыграет в фильмах Ники Каро и Гильермо дель Торо

Джессика Честейн

Джессика Честейн сыграет главную роль в экранизации романа Дианы Аккерман «Жена директора зоопарка» ("Zookeeper's Wife"), основанного на реальных событиях. Режиссёр картины — Ники Каро («Северная страна»).

В романе описывается история руководителей Варшавского зоопарка, уничтоженного нацистами, Антонине и Яне Забинских, которые устроили на его территории центр польского сопротивления. В оставшихся от животных пустых клетках они провозили контрабандой евреев, спася, таким образом, несколько сотен человек.

Честейн сыграет Антонину Забински. Кроме того, актриса примкнула к актёрам хоррор-триллера Гильермо дель Торо «Кримсон пик» ("Crimson Peak"), где также заняты: Бенедикт Камбербэтч, Эмма Стоун и Чарли Ханнэм.

Натали Портман сыграет леди Макбет

Натали Портман

Не удалось Натали Портман встретиться с Майклом Фассбендером на съёмочной площадке вестерна «У Джейн есть пушка», но, возможно, им это всё-таки удастся в экранизации трагедии Шекспира «Макбет», в которую буквально вчера актёр зачислился.

Действие фильма будет происходить в 11 веке с оригинальными диалогами. Фассбендер сыграет коварного шотландского лорда, который ни перед чем не остановится ради обладания короной. В новой, но не осовремененной постановке Портман предложена роль леди Макбет.

Сценарий пишут Джейкоб Коскофф и Тодд Лоизо («Знакомство с Марком»), продюсеры — Йен Каннинг и Эмиль Шерман. Режиссёр фильма — Джастин Курцель.

Музыку для новых «Звёздных войн» будет писать Джон Уильямс

Джон Уильямс

Как мы уже знаем, в седьмой эпизод «Звёздных войн» вернутся из оригинальной саги некоторые ведущие актёры — Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл. Не так давно выказывал желание поучаствовать в создании продолжения знаменитого франчайза и его бессменный композитор Джон Уильямс.

Находящийся в Берлине по случаю выхода в прокат «Стартрека 2: Возмездие» режиссёр Джей-Джей Абрамс, призванный вдохнуть новую жизнь в «Звёздные войны», выразил надежду на то, что 81-летний композитор тоже вернётся и непременно выиграет премию «Оскар» за лучший саундтрек.

До сих пор Джей-Джей Абрамс всегда сотрудничал исключительно с композитором Майклом Джиаккино, но, как оказалось, режиссёр уважает и поддерживает традиции:

«Майкл Джиаккино — просто невероятный композитор, сотрудничество с которым было весьма продуктивным, но в "Звёздных войнах" будет работать Джон Уильямс, потому что он был там задолго до меня».

Уильямс имеет огромный опыт и заслуги в кинематографе. За свою долгую творческую жизнь он много раз номинировался и удостаивался самых почётных наград, среди которых более 41 номинации на премию «Оскар» и пять выигранных статуэток за лучший саундтрек к фильмам: «Список Шиндлера» (1994 год), «Скрипач на крыше» (1972 год), «Челюсти» (1976 год), «Инопланетянин» (1983 год) и «Звёздные войны — Эпизод 4: Новая надежда» (1978 год).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/01/3374.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама