Аль Пачино, Наоми Уоттс, Дэниел Рэдклиф, Логан Лерман, Майкл Манн и Лили Коллинз

Аль Пачино предложено сыграть отставного гангстера

Аль Пачино

Дэвид Гордон Грин и компания Worldview Entertainment пытаются договориться с Аль Пачино принять участие в новой картине режиссёра «Мангльхорн» ("Manglehorn").

Эй Джей Мангльхорн — герой истории с тёмным криминальным прошлым — живёт в небольшом городке под видом обычного горожанина, работает местным слесарем. Мужчина обретается в компании больной кошки, за которой трепетно ухаживает, и с огромным сожалением вспоминает годы молодости, когда он пожертвовал любовью всей своей жизни ради криминального будущего. Вскоре, однако, его спокойному и даже рутинному существованию угрожает полное разоблачение.

Сценарий к фильму написали Дэвид Гордон Грин и Пол Логан. Аль Пачино предложено сыграть титульного персонажа.

Наоми Уоттс сыграет жену Бена Стиллера

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс присоединилась к актёрам драмокомедии Ноя Баумбаха «Пока мы молоды» ("While We're Young"). Актриса составит компанию Бену Стиллеру и Адаму Драйверу («Девчонки»), последний, к слову, заменяет выбывшего из проекта Джеймса Франко.

В центре сюжета — режиссёр-документалист, его жена и ещё более молодая пара, призывающая своих друзей к более раскованному образу жизни. В итоге они начинают попадать в самые непредвиденные ситуации.

Стиллер будет играть режиссёра, а Уоттс — его жену. Драйвер сыграет мужскую половину другой пары.

Производство фильма вступает в производственную фазу, съёмки предположительно начнутся в июне. Продюсирует картину Скотт Рудин.

Дэниел Рэдклиф отправится в Токио

Дэниел Рэдклиф

Дэниел Рэдклиф сыграет ведущую роль в экранизации документально-биографического романа Джейка Адельштейна «Порочный Токио» ("Tokyo Vice"). Режиссёр фильма — рекламщик, клипмейкер и дебютант в большом кино Энтони Мандлер.

В книге описывается история Адельштейна, который в возрасте 19 лет в поисках гармонии с самим собой отправился в Японию и стал криминальным репортёром крупнейшей токийской газеты «Ёмиури симбун». На протяжении последующих 12 лет Адельштейн писал о неприглядной стороне Японии, где царят вымогательство, убийства, работорговля и коррупция. В какой-то момент жизни он сталкивается с боссом якудзы Тадамасой Гото, встреча с которым грозит принести смерть ему и его семье.

Автор адаптированного сценария — Джей Ти Роджерс. Съёмки фильма предположительно начнутся в начале 2014 года.

Логан Лерман вписался в танковый экипаж «Ярости»

Логан Лерман

Логан Лерман поучаствует в съёмках военного экшен-триллера Дэвида Эйера «Ярость» ("Fury"). В фильме также снимаются Брэд Питт и Шиа Лабуф.

Действие фильма происходит во время Второй мировой войны. В центре истории — американский танковый экипаж из пяти человек, прорывающийся сквозь линию противника по территории Европы в последние дни войны в 1945 году. Перед лицом неминуемого сражения с намного превосходящим своей численностью противником в команде мужчин начинаются разногласия.

Логан Лерман сыграет связиста Нормана Эллисона, служащего под начальством сержанта Уордэдди, которого в свою очередь сыграет Брэд Питт. Лабуф также появится в роли одного из членов танкового экипажа.

Съёмки фильма стартуют в сентябре, а в прокат он выйдет 14 ноября 2014 года. Продюсеры: Джон Лешер от компании Le Grisbi Productions, Итан Смит, Алекс Отт и Дэвид Эйер.

Майкл Манн экранизирует роман Бернарда Корнуэлла «Азенкур»

Майкл Манн

Режиссёр Майкл Манн возглавит съёмки экранизации романа Бернарда Корнуэлла 2008 года «Азенкур» ("Agincourt"), рассказывающего о легендарном историческом сражении между англичанами и французами.

Роман представляет собой захватывающую историю об одной из величайших военных побед Англии, увековеченной Шекспиром в хронике «Генрих V». Измученное и малочисленное английское войско противостояло холёной и уверенной в победе французской армии, которую непоправимо ослабили действия простого лучника Николаса Хука, оказавшегося в авангарде англичан. Внимание короля привлекли необыкновенные навыки приговорённого к смертной казни Хука и он предоставил своему подданному второй шанс, который тот с честью использовал. Имеется в романе и любовная линия всё с тем же лучником, который влюбился в спасённую от развратного священника молодую женщину.

Адаптирует книгу сценарист Стюарт Хазелдайн, хорошо известный по герметическому триллеру «Экзамен».

Лили Коллинз займётся уничтожением зомби

Лили Коллинз

Лили Коллинз сыграет главную роль Элизабет Беннет во внезапно ожившем проекте «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies") по одноимённому роману Сета Грэма Смита. Режиссёр экранизации — Бёрр Стирс («Игби идёт ко дну», «Двойная жизнь», «Папе снова 17»). Сценарий написал Дэвид О. Рассел.

Роман Смита представляет собой оригинальный взгляд на классический роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение». В центре сюжета — бесконечная история поисков женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

В производстве фильма принимают участие компании: Panorama Media, Darko Entertainment и Handsomecharlie Films. Продюсеры: Шон Маккитрик, Натали Портман, Анетт Сэвич и Эллисон Шермур.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/02/3375.shtml
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ :    

Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :    
РАЗДЕЛ " ВЕСТИ С ПОЛЕЙ "     
ТАКЖЕ В БЛОГЕ:    




22 октября, среда

Кинокомпания Warner Bros. Pictures, как оказалось, намеренно отложила дату релиза сверхъестественного триллера «Заклятие 2» на 2016 год...
Ким Бесинджер присоединилась к актёрам нуар-детектива «Хорошие парни»...
После масштабной неудачи в прокате фильма «Джон Картер» по роману Эдгара Райса Берроуза, студия Walt Disney Pictures уволила ответственного за многомиллионные потери...






Интерстеллар

21 октября, вторник

Шон Бин присоединился к научно-фантастическому проекту Ридли Скотта «Марсианин»...
Рене Зельвегер сыграет главную роль в драме по бестселлеру Рона Холла и Денвера Мура «Такой же не такой как я»...


РЕЦЕНЗИЯ

Обитель проклятых: Карательная медицина


Обитель проклятых:
Карательная медицина

Роман КОРНЕЕВ

Это интереснее фильма Скорсезе хотя бы потому, что перед нами не триллер, а своеобразная мелодрама


РЕЦЕНЗИЯ

Прогулка среди могил: Устать и уснуть


Прогулка среди могил:
Устать и уснуть

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Всё вокруг так и хочет усилиться до полной безнадёги и потерянности во времени, но этого не происходит


РЕЦЕНЗИЯ

Укради мою жену: Смех и грех


«Укради мою жену»:
Смех и грех

Надежда ЗАВАРОВА

Это могли бы снять братья Коэны и Квентин Тарантино. На этом празднике каждому киноману будет уютно


РЕЦЕНЗИЯ

Судья: Ваша честь


«Судья»:
Ваша честь

Роман КОРНЕЕВ

Перед нами не драма, а самая чистопородная мелодрама, где отцы, дети, братья-аутисты и злые бывшие


РЕЦЕНЗИЯ

Страховщик: Часовщик


«Страховщик»:
Часовщик

Роман КОРНЕЕВ

Фильм не оставляет человечеству особого шанса, разве что войны не будет — людишки сами вымрут


 




Присоединяйтесь к Кинокадру в социальных сетях! я уже, закройте это
2003-2014 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама   
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2014   фильмы 2014   2015   Новинки кино   Афиша кино   Лучшие фильмы 2014