Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Одной строкой: IMAX в России, кастинг и перезапуск «Хитмэна»

IMAX

Канадская корпорация IMAX подписала соглашения с сетью «Киномакс» и «Формулой кино» об открытии в России двух новых кинозалов в Москве и Санкт-Петербурге. Не так давно была заключена аналогичная сделка с «Кронверк-Синема», позволившая в декабре прошлого года открыть первый IMAX-кинотеатр в городе Сыктывкаре. Также в декабре 2012-го был заключён контракт с сетью «Синема Парк» по установке четырёх экранов в своих кинотеатрах. Новый президент корпорации IMAX по странам Европы, Ближнего Востока и Африки Эндрю Криппс с воодушевлением смотрит на продолжение сотрудничества корпорации с Российскими медийными компаниями, что для простого зрителя означает увеличение количества высокотехнологичных кинотеатров, позволяющих получать максимальное удовольствие от просмотра.

Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон и Бен Кингсли сыграют в научно-фантастическом приключенческом фильме режиссёра Джона Райта «Наши роботы-правители» ("Our Robot Overlords"), действие в котором развернётся спустя три года после вторжения на Землю роботов. Возможности людей сильно ограничены внедрёнными в них чипами, но группа подростков придумала как их дезактивировать. Андерсон сыграет мать четырёх детей, одержимых поисками пропавшего без вести отца. Бюджет фильма — $21 млн. Какую роль предстоит сыграть Кингсли — не сообщается.

Шон Бин сыграет вместе с Милой Кунис, Ченнингом Татумом и Эдди Редмейном в научно-фантастическом фильме Ланы и Энди Вачовских «Восходящий Юпитер» ("Jupiter Ascending"). В истории про высокие формы жизни, которые наблюдают за нами из других миров, Бину достался персонаж по имени Стингер. На фоне охоты за безупречным генетическим материалом происходит любовь между русской иммигранткой Кунис и охотником за головами Татумом.

Стейси Кич

Стейси Кич («Эволюция Борна», «Буш») присоединяется к внушительному актёрскому составу фильма Роберта Родригеса «Город грехов 2: Дама, за которую стоит убить». Он сыграет главаря бандитов Валленквиста по кличке «фашист». Автор одноимённого комикса и сценарист Фрэнк Миллер говорит, что для Валленквиста невозможно искупление, поскольку он представляет собой зло в чистом виде. Подробнее о других актёрах и их ролях мы неоднократно писали в предыдущих выпусках киноблога. В прокат картина выйдет 4 октября 2013 года.

Майкл Китон присоединился к проекту по мотивам игрового франчайза от Electronic Arts "Need for Speed". Он сыграет эксцентричного ведущего подпольных гонок, куда приглашаются лучшие в мире гонщики. На эти же гонки попадает и герой фильма — стритрейсер в исполнении Аарона Пола, отсидевший в тюрьме из-за партнёра по бизнесу. Герой жаждет мести, а бывший партнёр назначает за его голову награду. Также в фильме Скотта Во («Закон доблести») снимаются: Имоджен Путс, Доминик Купер, Рамон Родригес, Рами Малек, Харрисон Гилбертсон и Скотт Мескуди. Релиз запланирован на 7 февраля 2014 года.

Джейн Леви

Звезда сериала «Пригород» Джейн Леви получила ведущую роль в хоррор-триллере Бхарата Наллури «В тёмном месте» ("In a Dark Place"), где она изобразит молодую американку, которая переезжает в Англию, чтобы устроиться гувернанткой в богатую семью. В качестве ребёнка ей представляют фарфоровую куклу, к которой все в доме относятся как к настоящему сыну. Однажды семья уезжает из дома, оставив девушку с куклой, тут-то и начинают происходить невероятные события, после чего героиня убеждается в том, что кукла на самом деле живая. Съёмки фильма начнутся в мае. Продюсер — Рой Ли.

Джозеф Файнс и Морена Баккарин примут участие в съёмках сверхъестественного триллера «Богомерзкий» ("Unholy") режиссёра Росса Катца о группе учёных, пытающихся выявить генетический код зла. По завершении исследования они попадают в Ватикан, чтобы диагностировать потенциальных кандидатов для ритуала экзорцизма. Производство фильма запланировано на весну.

Пол Уокер

Ещё три года назад студия Twentieth Century Fox планировала сиквел фильма «Хитмэн» 2007 года с Тимоти Олифантом в главной роли, снятый в свою очередь по мотивам знаменитой видеоигры. Теперь же речь пойдёт о перезагрузке с совсем другим актёром. Итак, роль агента 47 получает звезда «Форсажей» Пол Уокер, а фильм получает точно такое же название «Агент 47» ("Agent 47"). Снимать картину будет режиссёр Александер Бах по сценарию Скипа Вудса и Майкла Финча. Съёмки начнутся летом в Берлине.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/06/3272.shtml?3
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама