Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Марк Уотерс и Данила Козловский

Джонни Депп сыграет гангстера Уайти Балджера

Джонни Депп

Джонни Депп сыграет известного бостонского гангстера Уайти Балджера в криминальном триллере «Чёрная месса» ("Black Mass") для студий Universal Pictures и Cross Creek, а также выступит одним из продюсеров фильма. Режиссёр картины — Барри Левинсон.

Фильм снимается по бестселлеру репортёров "Boston Globe" Дика Лера и Джеральда О’Нила «Чёрная месса: Правдивая история грязного союза между ФБР и ирландской мафией» ("Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob"), права на который приобрела компания Cross Creek.

Джеймс «Уайти» Балджер, которому сейчас 82 года, был крупной фигурой организованной преступности Бостона 70-80 годов прошлого века, специализировался на незаконных игорных операциях и изъятии неправедно нажитых средств у наркобаронов. Начиная с 1975 года Балджер стал осведомителем ФБР, которое отреклось от него спустя почти два десятка лет сотрудничества. В 1994 году его пытались арестовать, но мафиози убежал на целых 16 лет, пока в 2011 году руки правосудия уже окончательно до него не дотянулись. Ему были предъявлены обвинения в 19 убийствах. Он не требовал к себе снисхождения и до сих пор отбывает наказание в Плимутской тюрьме. Мафиози стал прототипом персонажа Джека Николсона в «Отступниках» Мартина Скорсезе.

Автор адаптированного сценария — Марк Моллоук. Помимо Джонни Деппа, продюсерами картины выступают: Брайан Оливер, Тайлер Томпсон, Найджел Синклер, Тобин Армбраст, Джон Лешер и Кристи Дембровски. Производство фильма начнётся в мае.

Данный проект не единственный, в котором рассказывается история знаменитого гангстера. Наиболее интересным представляется анонсированный в 2011 году фильм от Мэтта Дэймона и Бена Аффлека, которые выступают продюсерами и исполнителями главных ролей. Предполагалось также, что Аффлек займёт режиссёрское кресло проекта, в котором также сыграет и его брат Кейси Аффлек. На данный момент судьба картины неизвестна.

Данила Козловский сыграет главную роль в голливудской экранизации «Академия вампиров»

Данила Козловский

Марк Уотерс («Спайдервик: Хроники», «Между небом и землёй») становится режиссёром фильма «Академия вампиров» ("Vampire Academy"), анонсированного ещё в 2010 году. Одну из главных ролей в картине сыграет Данила Козловский.

Фильм является экранизацией романа из серии бестселлеров писательницы городского фэнтези для взрослых и подростков Райчел Мид. Шесть книг серии переведены на русский язык. Автор адаптированного сценария — Дэниел Уотерс, старший брат режиссёра.

Действие разворачивается в наше время, где в центре Монтаны преспокойно существует Академия святого Владимира, в которой обучаются алхимии и магии настоящие вампиры. Никто не знает, что в мире идут кровавые войны между кровожадными вампирами Стригоями, поставившими себя вне закона, и мирной расой вампиров Мороев. Героиня истории, семнадцатилетняя девушка-дампир — полувампир-получеловек Роуз Хэтуэй, представительница расы мирных смертных Мороев, не боящихся дневного света и живущих на пожертвования крови от добровольных доноров. Роуз унаследовала от предков магические способности, и теперь обучается преподнести их в лучшем виде перед Королевским Советом и светлыми очами своей подруги — принцессы Лиссы, наследницы королевских семей Мороев. Обе девушки мистически связаны общей судьбой, и пытаются адаптироваться в сложной социальной и политической обстановке в Академии, за стенами которой их ждёт самая большая угроза — Стригои.

Роуз и Лиссу сыграют актрисы Зои Дойч и Люси Фрай соответственно. Данила Козловский будет играть Дмитрия Беликова — русского дампира, одного из ключевых персонажей саги и романтический интерес Роуз, а также наставника девушки и стража.

Съёмки запланированы на лето, и если фильм будет иметь успех, последует экранизация остальных книг серии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/04/3270.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама