Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Арнольд Шварценеггер, Райан Гослинг, Мэттью Вон и Джеймс Мэнголд

Арнольд Шварценеггер возвращается к роли Конана

Конан-варвар

Арнольд Шварценеггер, сыгравший Конана-варвара в одноимённом фильме в 1982 году и в картине «Конан-разрушитель» 1984 года, повторит роль киммерийского воина в новой адаптации романа Роберта Э. Говарда «Легенда о Конане». Производство фильма берёт на себя кинокомпания Universal Pictures.

Пока детали новейшей экранизации особо не разглашаются. Однако известно, что фильм проигнорирует не только прошлогоднюю перезагрузку Маркуса Ниспела «Конан-варвар» с участием Джейсона Момоа, но даже «Конана-разрушителя».

«Оригинальный фильм закончился сидящим на троне закалённым в боях воином, и это то, с чего мы начнём свою историю, — рассказывает продюсер Фредерик Малмберг. — Этот мифический скандинавский викинг за свою жизнь успел побывать и солдатом, и наёмником, и королём, и тем, кто познал больше женщин, чем кто бы то ни было. И вот теперь он приближается к завершающему жизненному циклу. Он знает, что ему предстоит дорога в Вальгаллу, поэтому хочет отправиться туда после хорошего сражения».

Помимо Малмберга, продюсировать фильм будет ещё Крис Морган, который подготовил историю для сценария и, возможно, сам его и напишет. Релиз фильма планируется на лето 2014 года.

«Бегство Логана» осталось без главного героя

Райан Гослинг

Райан Гослинг по неназванной причине выбыл из анонсированного два года назад римейка научно-фантастической картины 1976 года «Бегство Логана», в режиссёрах которого числится Николас Виндинг Рёфн. Остаётся неясным, не передумает ли и режиссёр уйти вслед за Гослингом.

Напомним, что в основе оригинальной киноленты — роман Уильяма Нолана и Джорджа Клейтона Джонсона. Действие истории разворачивается в 23 столетии в постапокалиптическом мире, где люди живут в специально созданном городе в окружении обслуживающих их роботов. С наступлением 30-летия их ждёт некое перерождение в «Огненной карусели». На самом же деле людей убивают — так просто решается проблема перенаселения в сбалансированном мире. Пытающихся сбежать от «перерождения» отлавливает специальная полиция. Главный герой Логан 5 как раз работает в таком подразделении. Но вскоре ему предстоит пережить и собственное 30-летие.

Проект разрабатывает студия Warner Bros., которая теперь должна будет подыскать новую кандидатуру на роль Логана.

Мэттью Вон покинул «Людей Икс: Дни минувшего будущего»

Мэттью Вон

Мэттью Вон выбывает из режиссёров кинокомикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» ("X-Men: Days of Future Past"). Среди претендентов — режиссёр и продюсер франчайза Брайан Сингер, стоявший у его истоков. Напомним, что Сингер снял в качестве режиссёра фильмы «Люди Икс» и «Люди Икс 2», а также спродюсировал фильм Вона «Люди Икс: Первый класс».

В основе сценария Саймона Кинберга лежит одноимённый комикс в двух частях 1981 года. Действие в нём перемещается между двумя временами — настоящим, в котором Люди Икс сражаются с Братством Злых Мутантов, возглавляемым Мистик; и будущим, в котором США управляют Стражи, а Людей Икс держат в лагерях — катастрофа случилась из-за того, что в своё время они не смогли предотвратить убийство Братством сенатора Роберта Келли. Люди Икс предупреждены о своей судьбе будущей инкарнацией Китти Прайд, чей разум переместился назад во времени со знанием о том, что произойдёт.

Вон вместо «Людей икс» займётся экранизацией очередного комикса Марка Миллара «Секретная служба» ("Secret Service"), но останется продюсером очередного фильма франшизы про людей с суперспособностями.

Ну, а поскольку в прокат картина должна выйти 18 июня 2014 года, ответственная за её производство студия Fox уже в ближайшее время подтвердит или опровергнет участие в ней Брайана Сингера.

«Росомаха» не будет приквелом

Росомаха

Режиссёр Джеймс Мэнголд, занятый сейчас на съёмках «Росомахи», неожиданно для всех признался, что этот фильм не будет приквелом, как сообщалось ранее.

«Джин Грей больше нет, — рассказывает Мэнголд — большинство Людей Икс разбежались или мертвы, так что для героя настал момент изоляции».

И тем не менее, элементы приквела в картине всё же будут, так как некоторые сцены будут происходить во время Второй Мировой войны, после чего место действия перенесётся в наши дни.

«Для меня было очень важно выбрать конкретный отрезок времени, — продолжает режиссёр. — Я хотел иметь возможность рассказать историю без привязки её к одному из уже существующих фильмов, что непременно потребовало определённого соответствия. Идеи господства бессмертия являются преобладающими в нашей истории, и они очень давят на Логана. Это настолько интересная составляющая характера главного героя, что её практически невозможно показать в фильме с большим количеством персонажей».

Мэнголд также описал свой фильм как японский нуар-экшен. В прокат картина выйдет 26 июня 2013 года. Подробнее о её персонажах и актёрах, их исполняющих, мы неоднократно писали в прошлых выпусках киноблога.

На фотографии выше — кадр из фильма, предоставленный эксклюзивно для журнала Empire, в котором также состоялось интервью режиссёра.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/26/3159.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама