Кинокадр.ru: фильмы фильмы 2012 года



«Смертельное оружие 5», Дэнни де Вито и «Фантастическая четвёрка»

Проект «Смертельное оружие 5» закрыт

Смертельное оружие

Сценарист Шэйн Блэк рассказал, что пятый фильм цикла «Смертельное оружие» так и не будет снят, хотя он написал сценарий и планировал также занять режиссёрское кресло проекта. Источник в Warner Bros., которой принадлежат права на франшизу, подтвердил, что компания не планирует запускать фильм в производство даже несмотря на то, что сценарий невероятно хорош, намного лучше четвёртой части.

Ещё не так давно все участники кинопроцесса были полны надежд и охотно делились синопсисом будущей картины. Напомним, что последний фильм серии был снят еще в 1998 году, и новый фильм должен был рассказать о приключениях двух друзей и одном деле, грозящем Риггсу увольнением. Он обращается за помощью к старому другу и напарнику Роджеру, находящемуся в отставке. И хотя официальной договорённости с актёрами — бессменными исполнителями главных ролей Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером — подписано не было, сообщалось, что актёры не прочь вернуться.

Причиной закрытия проекта всё же считают отказ Мела Гибсона сотрудничать с другим режиссёром, кроме Ричарда Доннера, стоявшего у руля франшизы с самого первого фильма. По крайней мере, сам Доннер, которому не дали снимать пятую картину, думает именно так.

Дэнни де Вито расскажет об аферисте

Дэнни де Вито

Дэнни де Вито станет режиссёром фильма «Сумасшедший Эдди» ("Crazy Eddie"), в основе которого лежат факты биографии короля бытовой техники и электроники Эдди Антара. Над сценарием в данный момент трудится Питер Стейнфелд («21»). Де Вито и Стейнфелд приобрели права на историю жизни знаменитого мошенника, и выступят также в качестве продюсеров совместно с Айзеком Чера и Эллиотом Эзраком, обеспечивающим финансирование проекта.

Фильм расскажет о предпринимателе из Нью-Джерси, впервые открывшем магазин бытовой техники еще в далёком 1971 году в Бруклине. Вскоре это была уже известная сеть из 43 магазинов "Crazy Eddie", торгующая также и спорттоварами. Эдди Антар олицетворял собою успех, настоящее воплощение американской мечты. Позже выяснилось, что предприниматель вёл двойную бухгалтерию, подделывал отчёты и обманывал налоговую инспекцию.

Как и большинство мошенников, Эдди сгубила жадность. В результате приписок он обогатился на $65 млн и попался, не сумев скрыть должным образом внушительную сумму. Эдди эмигрировал в Израиль, но был выдан властями и возвращён в США. Помимо штрафа в $150 млн ему пришлось отсидеть в тюрьме шесть лет. Звезда мошенника закатилась в конце 90-х.

«Фантастическая четвёрка» вернётся на экраны

Фантастическая четвёрка

Кинокомпания 20th Century Fox заявила о своих намерениях полностью перезапустить кинокомикс «Фантастическая четвёрка». Так же как и в случае с «Суперменом», зрители и критика остались недовольны франшизой, собравшей, тем не менее, внушительную сумму в прокате. Напомним, что всего было снято два фильма: «Фантастическая четвёрка» и «Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного Сёрфера», которые в общей сложности заработали свыше $600 млн в мировом прокате.

Известно также, что в новой киноверсии популярных комиксов студии Marvel, созданных Стэном Ли и Джэфферсоном Кирбом еще в 60-х годах прошлого века, будет задействована абсолютно новая команда от техников до сценаристов, режиссёров и актёров. Руководители 20th Century Fox планируют создать новые фильмы в духе «Железного человека», максимально приближенными к реальности.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/03/11/1552.shtml
РАЗДЕЛ " ВЕСТИ С ПОЛЕЙ "     
ТАКЖЕ В БЛОГЕ:    



КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Дженнифер Лоуренс: Ранние и неизвестные роли


Дженнифер Лоуренс: Ранние и неизвестные роли

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

«Кинокадр» взглянул на то, чем занималась актриса в те времена, когда о ней мало кто знал


РЕЦЕНЗИЯ

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I: Художественный свист


Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I:
Художественный свист

Роман КОРНЕЕВ

Чего только не делают, чтобы внести необходимый сюжету оживляж, а всё одно Китнисс форменно прозябает
Комментариев: [7]


РЕЦЕНЗИЯ

День дурака: Антикомедия


«День дурака»:
Антикомедия

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Полностью высушенный и обглоданный «Ревизор», в итоге превращённый в унылый анекдот


РЕЦЕНЗИЯ

С любовью, Рози: Так не дружат


«С любовью, Рози»:
Так не дружат

Роман КОРНЕЕВ

Раз в полчаса свадьба, масса романтических диалогов, мужских кубиков и ещё больше гуляний под ручку


ОБЗОР

Сериалы: «Больница Никербокер», «Штамм», «Подпольная империя», «Олив Киттеридж»


Сериалы: «Больница Никербокер», «Штамм», «Подпольная империя», «Олив Киттеридж»

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, Роман КОРНЕЕВ

О смелой медицинской драме, дурацком вампирском триллере, финале криминальной саги и мини-сериалах


 




Кинокадр Кинокадр Вконтакте Кинокадр на Facebook Новинки кино 2013 Новинки кино 2014 фильмы 2014 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Присоединяйтесь к Кинокадру в социальных сетях! я уже, закройте это
2003-2014 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама   
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2014   фильмы 2014   фильмы 2015   Новинки кино 2014 2015   Афиша кино   Лучшие фильмы 2014  
 

 
Новинки кино 2014 Афиша Рецензии Блог Новости Трейлеры
Обновления Фильмы Фильмы 2014 Фильмы 2015 Звёзды Кадры Лучшие фильмы Новинки кино 2015 Лучшие фильмы 2014 Отзывы Форум  

Фильмы в кино: "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I", "Интерстеллар", "Город героев", "Супернянь", "Уиджи. Доска дьявола", "День дурака", "С любовью, Рози", "Махни крылом"
Фильмы онлайн: "Сталинград", "Вий", "Ёлки 3", "Побочный эффект", "Метро", "Игра в правду", "Мрачные небеса", "Супер Майк"
Новинки кино 2014: "Несносные боссы 2", "Пингвины Мадагаскара", "Джон Уик", "Рога", "Хоббит 3: Битва пяти воинств", "Исход: Цари и боги", "Седьмой сын", "Три богатыря: Ход конём", "Большие глаза"