Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Рон Ховард, Ли Дэниелс, Хью Джекман, Джеймс Франко и Джейсон Стэйтам

Рон Ховард мечтает снять сериал про уничтожение ацтеков

Рон Ховард

Рон Ховард готовится возглавить съёмки ацтекской эпик-драмы «Завоевание» ("Conquest") для кабельного канала Showtime.

Автор «Дневников мотоциклиста» Хосе Ривера написал сценарий об испанском конкистадоре Эрнане Кортесе и его столкновении с последним правителем ацтеков Монтесумой II. Как известно, Кортес остался в истории человеком, завоевавшим Мексику и уничтожившим государственность ацтеков, за что получил от короля Карла V титул Маркиза долины Оахака в Мексике.

Ну и, разумеется, тв-шоу обязательно будет включать кровь, плоть, мифологию, волшебство и жажду золота, до которого испанцы оказались так падки.

Говорят, что Ховард буквально одержим этим проектом, хотя в настоящее время он заканчивает монтировать драму "Rush" для студии Universal, после чего, по всей видимости, займётся пилотом безымянного пока драматического вестерна для НВО.

Продюсировать сериал вместе с Ховардом будет Брайан Грейзер. У проекта будет собственный консультант по вопросам ацтекской цивилизации Ханс Бяймлер, который уже собрал достаточно материала специально для «Завоевания».

Ли Дэниелс и Хью Джекман расскажут правду об убийстве Мартина Лютера Кинга

Ли Дэниелс, Хью Джекман

Режиссёр Ли Дэниелс и Хью Джекман адаптируют для большого экрана документальную книгу Уильяма Ф. Пеппера, излагающую иные взгляды на убийство Мартина Лютера Кинга «Приказы убить» ("Orders to Kill"). Сценарий к фильму напишет Ханна Виг.

Пеппер, который был близким другом афроамериканского борца за гражданские права чернокожих, утверждает, что признание его убийцы Джеймса Эрла Рея было частью тщательно спланированного заговора. Пеппер считает, что Мартин Лютер Кинг подписал себе смертный приговор в тот момент, когда выступил против войны во Вьетнаме, то есть стал весомым аргументом со стороны оппозиции. Настоящим же убийцей, по мнению автора, был полицейский на митинге в Мемфисе.

Хью Джекман сыграет автора книги Пеппера — активиста и адвоката, который представил доказательства невиновности осуждённого и раскрыл стоящий за всем этим заговор после 18 лет исследований всех обстоятельств трагедии.

Джеймс Франко и Джейсон Стэйтам сыграют в фильме по сценарию Сильвестра Сталлоне

Джеймс Франко, Джейсон Стэйтам

Джеймс Франко и Джейсон Стэйтам сыграют главные роли в экшен-триллере Гэри Фледера («Вердикт за деньги», «Чем заняться мертвецу в Денвере») для кинокомпании Millennium Films «Внутренний фронт» ("Homefront"). Автор сценария — Сильвестр Сталлоне.

Стэйтам сыграет бывшего агента департамента по борьбе с наркотиками, оставившего бурное прошлое ради простых семейных радостей в тихом городке, однако, как это частенько случается в кино, попадает из огня да в полымя. Город оказывается слишком маленьким для мирного сосуществования агента и местного амфетаминового короля Гейтора, которого сыграет Франко.

Продюсируют картину Сталлоне и Ави Лернер. Съёмки начнутся в сентябре в Новом Орлеане.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/01/3055.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама