Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джо Карнахан, Том Макграт и приквел «Сияния»

Джо Карнахан снимет римейк датского сериала

Джо Карнахан

Джо Карнахан, взамен покинувшему канал AMC сериалу «Убийство», возглавит съёмки англоязычного римейка ещё одного датского сериала 2010 года «Те, которые убивают» ("Those Who Kill").

Оригинальный телевизионный проект основан на серии книг Эльсбета Эгхольма, главные герои которой — детектив и криминалист, разыскивающие серийных убийц.

Сериал у себя на родине в Дании был весьма успешен, хотя и продлился всего один сезон. После десяти серий последовал полнометражный фильм.

Сценарий англоязычной версии написал Глен Морган («Пункт назначения», «Секретные материалы»). Карнахан снимет пилотную серию. О сроках проекта ничего не сообщается.

У «Аренды привидений» появился режиссёр

Том Макграт

Том Макграт, славно потрудившийся на благо DreamWorks Animation, сняв три «Мадагаскара» и «Мегамозг», планирует возглавить съёмки фильма уже с настоящими актёрами. Главную роль в картине под названием «Аренда привидений» ("Rentaghost") сыграет Бен Стиллер, который сотрудничал с Макгратом на протяжении нескольких последних лет. Проект курирует студия 20th Century Fox.

«Аренда привидений» — это полнометражная версия британского комедийного сериала, который шёл на телевидении с 1976 по 1984 год. Полнометражный римейк был анонсирован ещё в 2010 году.

Стиллер сыграет недавно скончавшегося Фреда Мамфорда, который решил стать более предприимчивым трупом, нежели когда он был живым и предавался праздности. Фред вместе с несколькими вампирами пытается открыть агентство по сдаче в аренду призраков. Таким образом, герой пытается дать шанс тем из них, кто, как и он, впустую потратил жизнь. Герои сериала — самые разные сверхъестественные существа, каждое из которых обладает собственным колоритом и харизмой.

Сценарий римейка написали Том Леннон и Роберт Бен Гарант («Ночь в музее»).

У «Сияния» Стэнли Кубрика может появиться приквел

Сияние

Кинокомпания Warner Bros. Pictures задумалась над возможностью разработать приквел знаменитого хоррор-триллера Стэнли Кубрика 1980 года «Сияние». Продюсерами задумки выступают Лаэта Калогридис, Брэдли Фишер и Джеймс Вандербильт.

Джек Николсон сыграл в оригинальной картине писателя Джека Торренса, который собрался вместе с женой и сыном отдохнуть вдали от большого города, а заодно подработать смотрителем уединённого отеля, оставшегося на зиму без постояльцев. В свободное от осмотра помещений время, Джек пишет книгу. Жена главного героя начинает замечать некоторые странности, происходящие в этом месте с её сыном, а вскоре узнаёт, что и муж, утверждавший, что плодотворно работает, на самом деле за всё время не написал ни строчки...

В основе фильма — одноимённый роман Стивена Кинга, к которому он уже написал продолжение под названием «Доктор Слип» ("Doctor Sleep"). Действие романа разворачивается спустя сорок лет после произошедших в «Сиянии» событий, а главным героем на сей раз становится сын Джека Торренса — Дэнни. В продажу книга поступит 15 января будущего года. И хотя права на неё пока не приобрела ни одна из студий, надо полагать, что это всего лишь вопрос времени.

Что до приквела «Сияния», то представитель Warner Bros. уточняет, что проект находится на очень ранней стадии развития.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/30/3053.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





21 января, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама