Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Полёт», обновление

Мелисса Лео, Джеймс Бэйдж Дэйл

Мелисса Лео и Джеймс Бэйдж Дэйл («Тихий океан», «Отступники», «Схватка») присоединились к Дензелу Вашингтону и Джону Гудману для съёмок в драматическом триллере Роберта Земекиса «Полёт» ("Flight"). Фильм является долгожданным возвращением режиссёра к кинопроизводству с живыми актёрами.

Напомним, что Джон Гатинс («Живая сталь») написал историю про то как пилот коммерческих авиалиний Уайп Уитакер сажает самолёт в условиях, когда катастрофа кажется неизбежной. Ущерб минимален, и он в ту же секунду провозглашается героем. Однако во время расследования причин инцидента выясняется, что пилот управлял самолётом в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Уитакер осознаёт, что не заслуживает славы и уважения, тогда как авиакомпания пытается утаить факты из-за корыстных интересов.

Уайпа Уитакера, на которого незаслуженно обрушилась слава героя, сыграет Вашингтон. Гудман исполнит роль его близкого друга, который оказывается рядом с товарищем в непростой для него период. Мелисса Лео сыграет следователя, которая стремится доказать преступную халатность главного героя; а Джеймс Бэйдж Дэйл будет играть умирающего от рака больного, и пока неясно каким образом его роль вписывается в сюжет.

Также в фильме снимаются: Дон Чидл, Брюс Гримвуд («Супер 8»), Келли Райлли («Шерлок Холмс») и Брайан Джерати («Повелитель бури»).

Съёмки начнутся в ближайшие недели в Атланте, а релиз фильма планируется на 2012 год. Продюсеры: Уолтер Паркс и Лори Макдональд.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/10/03/2695.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама