Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Особо опасен 2», «Зона 52» и экранизация «Dead Island»

«Особо опасен 2»

Особо опасен

Universal Pictures заказала сценарий сиквела «Особо опасного» Дереку Хаасу и Майклу Брандту, ответственным за оригинальный фильм 2008 года.

В основе проекта — одноимённый комикс Марка Миллара. По словам Хааса, сюжетная линия оригинальной картины будет продолжена. Мы вновь встретим главного героя Уэсли Гибсона спустя несколько лет. Сыгравший его Джеймс Макавой должен вернуться в продолжение, хотя официального подтверждения на данный момент не существует. А вот планируемое воскрешение персонажа Анджелины Джоли не состоится. Она не вернётся. Не будет также и Ткацкого станка судеб.

Совершенно очевидно, что проекту дали зелёный свет и работа по написанию сценария закипела, а вот разговоры про режиссёра или кастинг пока преждевременны. Брандт и Хаас обещали держать нас в курсе событий.

Напомним, что история про то, как затюканный офисный работник становится профессиональным убийцей, при бюджете в $75 млн в мировом прокате заработала свыше $300 млн.

«Зона 52»

Зона 52

Кинокомпания Summit Entertainment приобрела права на экранизацию комиксов Брайана Хаберлина и Клейтона Генри «Зона 52» ("Area 52").

Изданный в 2001 году оригинал рассказывает историю засекреченного хранилища в Антарктиде, куда поместили инопланетные технологии, изученные в Зоне 51. Героиня повествования — военная медсестра Моника Лейн становится свидетельницей странных и ужасающих происшествий, нарастающих как снежный ком после нападения наёмников. Женщина берётся разобраться с последствиями и восстановить на базе прежний порядок. Комиксы, как поговаривают, содержат весомую долю юмора.

Продюсировать фильм взялись Лоренцо ди Бонавентура, Марк Варадиан и Джей Си Спинк. В данный момент для проекта подыскивается сценарист и режиссёр.

Готовится экранизация Dead Island

Dead Island

Студия Lionsgate объявила о покупке прав на экранизацию компьютерной игры "Dead Island" от компании Deep Silver. Точнее, предметом интереса стал посвящённый игре видеоролик, премьера которого с небывалым успехом прошла в интернете. Трейлер впоследствии выиграл Золотого льва на международном фестивале рекламы в Каннах, не считая множества прочих наград.

Сюжет «Мёртвого острова» повествует о семье, которая отправляется отдохнуть на тропический остров, но вскоре оказывается в эпицентре поразившей людей эпидемии, превращающей их в зомби. Отгороженные от остальной части мира люди пытаются выжить, используя имеющиеся на острове подручные средства и «естественное оружие».

В дополнение к трейлеру, видеоигре и фильму компания Deep Silver поспособствует появлению на свет комиксов, романов и других видов адаптации оригинальной истории.

А вот и тот самый ролик:


Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/28/2689.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама