Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Фассбендер, Брэд Питт, Блэйк Лайвли, Крис Коламбус, Мишель Родригес, «Человек из стали», «Бегущий по лезвию бритвы 2» и «Одинокий рейнджер»

«Робокоп», обновление

Майкл Фассбендер

Режиссёр Жозе Падилья признался, что ему бы очень хотелось заполучить в свой римейк «Робокопа» Майкла Фассбендера. В интервью бразильскому телевидению Падилья также поделился тем как продвигает проект.

В частности он поведал, что в последние пару недель дорабатывал сценарий и в ближайшие дни планирует вернуться в Лос-Анджелес, чтобы обсудить его со студией MGM и, возможно, начать подбор актёров. Непосредственно к съёмкам он хотел бы приступить уже в январе-феврале-марте будущего года. Однако он также понимает, что это напрямую зависит от графиков актёров, которые зачастую вносят свои жестокие коррективы в намерения режиссёров и студий.

У Падильи есть, разумеется, свои предпочтения среди актёров, но он далёк от того, чтобы выдавать их публике на стадии разработки проекта. Режиссёр собирается пообщаться со многими из них, хотя признался, что Майкл Фассбендер — его приоритет и он будет пытаться заполучить его на главную роль полицейского Алекса Мёрфи.

Режиссёр также подтвердил, что съёмки фильма будут происходить в Детройте — месте действия оригинальной картины Пола Верховена.

«Всё, что вам нужно — это убить», обновление

Брэд Питт

Студия Warner Bros. пытается добиться согласия Брэда Питта сыграть в экранизации японского романа Хироши Сакуразаки «Всё, что вам нужно — это убить» ("All You Need is Kill").

В центре сюжета военно-фантастической драмы — неопытный в бою Кейджи Кирийя, погибающий в первом же сражении, но только для того, чтобы каждое утро оживать снова, снова бороться и снова умирать. На 158-й день собственного возрождения он вдруг видит нового бойца — женщину по прозвищу Сука Войны. Что значит её появление для Кирийи — ключ к спасению или окончательной смерти?

Японский оригинал был издан в 2004 году. В 2009 году вышла его англоязычная версия.

Реакция Брэда Питта на предложение пока неизвестна. Ранее мы писали о том, что на экранизацию нацелился режиссёр Даг Лиман. Студия, заплатившая за права на неё астрономическую сумму, в случае отказа Питта всё равно запустит проект в производство.

«Человек из стали», обновление

Айелет Цурер

Айелет Цурер заменит Джулию Ормонд в перезагрузке «Супермена» Зака Снайдера. В картине под названием «Человек из стали» ("Man of Steel") израильтянка сыграет биологическую мать супермена и криптонианку Лару. В паре с актрисой в роли биологического отца главного героя Джор-Эла мы увидим Рассела Кроу.

Съёмки фильма уже начались. В них задействованы такие актёры как: Генри Кэвилл, Эми Адамс, Дайан Лейн, Кевин Костнер, Майкл Шеннон, Антье Трау, Кристофер Мелони, Лоуренс Фишберн и Гарри Ленникс.

Релиз картины запланирован на 14 июня 2013-го года.

42-летняя Айелет Цурер известна по таким фильмам как «Мюнхен» и «Ангелы и демоны», где она сыграла ведущие женские роли.

«Гордость и предубеждение и зомби», обновление

Блэйк Лайвли

Блэйк Лайвли договаривается об участии в экранизации романа Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies"). Режиссёр постановки — Крэйг Гиллеспи («Ночь страха», «Ларс и настоящая девушка»).

Книга рассказывает осовремененную и приправленную трэшем версию классического произведения Джейн Остин о бесконечных поисках женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

Лайвли предложена роль главной героини Элизабет Беннет, отвлечённой от происков зомби прибытием высокомерного мистера Дарси. Производством фильма занимается студия Lionsgate. Продюсер — Натали Портман.

Коротенько: Крис Коламбус, «Одинокий рейнджер», «Бегущий по лезвию бритвы 2» и «Обитель зла: Возмездие»

Крис Коламбус

Крис Коламбус планирует возглавить съёмки фантастического комедийного боевика «Секретная жизнь дорожных команд» ("Secret Lives of Road Crews"). Проект с переменным успехом разрабатывался студией DreamWorks с 2007 года, теперь им занялась Paramount. Сценарий Кевина Ланда, Ти Джей Скотта и Крэйга Мазина рассказывает историю про то, как группа дорожных рабочих была вынуждена бороться с подземными пришельцами.

Экранизацию Гора Вербински «Одинокий рейнджер» для студии Disney, похоже, преждевременно похоронили. Говорят, что после длительных и жарких дискуссий по поводу бюджета фильма, приблизившегося к годовому бюджету страны Эквадор, стороны пришли, наконец, к согласию. Производство начнётся уже в течение недели.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Скотт Бёрнс, автор «Заражения», «Информатора» и «Ультиматума Борна» претендует на должность сценариста в продолжение культовой картины Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы». Говорят, что есть и другие претенденты, но Бёрнс лидирует. Напомним, что съёмки не то сиквела, не то приквела (так пока и не ясно) возглавит сам Скотт.

Мишель Родригес и Колин Салмон вернутся в пятую «Обитель зла: Возмездие» из самого первого фильма. Пока неизвестно каким образом — посредством клонирования или во флешбэках. В настоящее время съёмки фильма идут полным ходом в канадском городе Торонто. Режиссёр — Пол В. С. Андерсон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/26/2687.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама