Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гор Вербински, Энди Сёркис, Джуд Ло, Кристофер Ли, Эшли Грин, Томас Джейн и «Академия вампиров»

Гор Вербински планирует снять римейк

Гор Вербински

Гор Вербински планирует съёмки римейка фильма 1947 года «Тайная жизнь Уолтера Митти» ("Secret Life of Walter Mitty"). Проект разрабатывает студия 20th Century Fox.

Сценарий по мотивам рассказа культового американского писателя-юмориста Джеймса Тёрбера написал Стив Конрад. Он также является автором сценария к другому фильму Вербински — «Синоптик».

Главный герой первоисточника — так себе писатель так себе комиксов по имени Уолтер Митти, который мечтает стать героем. Внезапно он и правда оказывается в центре захватывающего приключения о пропавших еще со времён Второй мировой войны драгоценностях голландской короны.

Как только режиссёр подтвердит официально своё участие в проекте, начнётся подбор актёров на главную роль. В данный момент слухи касаются множества претендентов, среди которых лидируют Майк Майерс и Саша Барон Коэн.

Энди Сёркис снова Кинг Конг

Кинокомпания 20th Century Fox объявила об участии в съёмках фантастического экшен-фильма «Восстание обезьян» ("Rise of the Apes") знаменитого Кинг КонгаЭнди Сёркиса.

Энди Сёркис

Он исполнит роль обезьяны Цезаря — легендарного предводителя, поднявшего восстание своих сородичей против человечества. Над образом шимпанзе вновь поработают мастера по спецэффектам из компании Weta Digital, которая трудилась и в фильме Питера Джексона «Кинг Конг».

Напомним, что в фильме о войне обезьян против людей, к которой привели эксперименты с генной инженерией, сыграют: Джеймс Франко, Фрида Пинто и Джон Литгоу.

Франко сыграет учёного, который является центральной фигурой в войне между людьми и обезьянами. Литгоу сыграет отца главного героя, страдающего болезнью Альцгеймера, побудившей последнего начать серию опасных экспериментов с обезьянами; а Пинто исполнит главную женскую роль учёного-приматологиста.

В фильме впервые в истории будут показаны фотореалистичные обезьяны, а не переодетые актёры.

Режиссёр картины — Руперт Виатт. Релиз запланирован на 24 июня 2011 года.

«Хьюго Кабрет», обновление

Джуд Ло

В Лондоне начались съёмки приключенческой триде-картины Мартина Скорсезе «Хьюго Кабрет» ("Hugo Cabret"). В дополнение к ранее примкнувшим к проекту студии Sony Pictures актёрам: Бену Кингсли, Саше Барону Коэну, Хлое Моретц и Асе Баттерфилду («Мальчик в полосатой пижаме») присоединились: Джуд Ло, Рэй Уинстон, Кристофер Ли, Хелен Маккрори («Гарри Поттер и принц-полукровка», «Казанова»), Фрэнсис де ла Тур («Книга Илая», «Гарри Поттер и Кубок огня») и Ричард Гриффитс («Сказки на ночь», «Гарри Поттер»).

В основе фильма Скорсезе лежит бестселлер Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабрета». Автор адаптированного сценария — Джон Логан.

Герой истории — 12-летний сирота Хьюго Кабрет, втайне живущий в стенах Парижского вокзала. Приключения мальчика начинаются в тот момент, когда он сталкивается со сломанным роботом, эксцентричной девочкой и суховатым продавцом магазина игрушек.

Продюсируют картину: Скорсезе, Грэм Кинг, Тим Хедингтон и Джонни Депп. Исполнительные продюсеры: Эмма Тиллинджер Коскоф, Чарльз Ньюрт и Кристи Дембровски. Релиз запланирован на декабрь 2011 года.

Эшли Грин сыграет плохую девчонку

Эшли Грин

Эшли Грин (трилогия «Сумерки») и Томас Джейн ведут переговоры об участии в съёмках англоязычного римейка французской комедии "LOL". В фильме также снимаются Деми Мур, Мили Сайрус («Крупная рыба») и Дуглас Бут. Производство осуществляет кинокомпания Mandate Pictures.

Сайрус сыграет школьницу, которую бросает её более опытный бойфренд. В то же самое время её мать, роль которой исполнит Мур, разводится, и пытается вновь наладить свою жизнь. Грин сыграет плохую девчонку из той же школы, Джейн — отца главной героини, а Бут — её новое увлечение.

Сценарий римейка написал Николас Спаркс («Дорогой Джон», «Дневник памяти»). Режиссёр фильма — автор французского оригинала Лиза Азуелос-Алессандрин.

«Академия вампиров» торопится на смену «Сумеркам»

Академия вампиров

Компания Preger Entertainment приобрела права на экранизацию серии бестселлеров писательницы городского фэнтези для взрослых и подростков Райчел Мид «Академия вампиров» ("Vampire Academy"). Популярная серия переводится на многие языки, в том числе русский.

Действие серии разворачивается в наше время, где в центре Монтаны преспокойно существует Академия святого Владимира, в которой обучаются алхимии и магии настоящие вампиры. Никто не знает, что в мире идут кровавые войны между кровожадными вампирами Стригоями, поставившими себя вне закона, и мирной расой вампиров Мороев.

Героиня истории, семнадцатилетняя девушка-дампир — полувампир-получеловек Роуз Хэтуэй, представительница расы мирных смертных Мороев, не боящихся дневного света и живущих на пожертвования крови от добровольных доноров.

Роуз унаследовала от предков магические способности, и теперь обучается преподнести их в лучшем виде перед Королевским Советом и светлыми очами своей подруги — принцессы Лиссы, наследницы королевских семей Мороев. Обе девушки мистически связаны общей судьбой, и пытаются адаптироваться в сложной социальной и политической обстановке в Академии, за стенами которой их ждёт самая большая угроза — Стригои.

Запущенный писательницей вирус под названием «Академия вампиров» уже поразил 34 страны и весь интернет в виде многочисленных фансайтов. На данный момент серия насчитывает 5 романов, выход шестого запланирован на будущий год.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/30/2142.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама