Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Йен Сомерхолдер, Райан Рейнольдс, Уилл Феррелл и «Пила 7-8»

Готическая сказка для Йена Сомерхолдера

Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер («Турнир», «Пробуждение», «Остаться в живых», «Правила секса») будет играть главную роль в романтичной готической сказке "Cradlewood". Режиссёр независимого проекта — Гарри Вейнманн. Сценарий написали Стивен Сьюэлл и Джон Пол Чаппл.

Сюжет рассказывает об австралийке, проживающей в Бостоне с наследником огромного состояния (Сомерхолдер). Семья хранит легенду, в которой говорится о заключённом с демоном договоре, согласно которому каждый раз, когда в семье рождается мальчик, его отец погибает.

Персонаж Сомерхолдера подозревает, что его подруга беременна, и после нескольких странных происшествий подумывает о том, что бы такое предпринять, чтобы не умереть.

Райан Рейнольдс сыграет женщину

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс сыграет в неназванной пока комедии по сценарию Алана Лоуба («Двадцать одно», «То, что мы потеряли») для кинокомпании Working Title в сотрудничестве со студией Universal.

Рейнольдс сыграет влюблённого героя, отвергнутого своей девушкой. Чтобы вернуть её, он переодевается женщиной и заводит с объектом желаний дружеские отношения.

Продюсируют картину партнёры по Working Title Эрик Феллнер и Тим Биван, а также Джонатон Комак Мартин из Dark Trick Films и Стивен Перл из Scarlett Fire.

Уилл Феррелл снимется в малобюджетном проекте

Уилл Феррелл

Уилл Феррелл сыграет главную роль в независимом фильме «Всё должно продолжаться» ("Everything Must Go"). Картина станет режиссёрским дебютом Дэна Раша, который ранее снимал рекламу.

Персонаж Феррелла потерял работу, да ещё и жена из дома выгнала, выбросив на лужайку перед домом все его вещи. Следующие четыре дня герой пытается продать оставшееся имущество.

В основе сценария, который также написал Раш, лежит рассказ Раймонда Карвера. Бюджет фильма оценивается в менее чем $10 млн. Съёмки начнутся в марте будущего года.

«Пила 7-8»

Пила 6

Постоянный продюсер многосерийного франчайза «Пила» Марк Бёрг, по случаю выхода в конце октября очередной шестой части, рассказал о том, сколько ещё фильмов предстоит увидеть зрителю.

По словам Бёрга, кинокомпании Twisted Pictures и Lionsgate совместно произведут седьмой фильм в 3D-формате, на что потребуется больше времени, чем обычно, ведь зритель уже привык к ежегодному выходу новой серии. Напомним, что первоначально релиз «Пилы VII» планировался на 2010 год. Кроме того, ходили слухи о планах снять восьмую и девятую части. Продюсер сказал, что развязка основной сюжетной линии, просматривающаяся на протяжении последних нескольких фильмов, должна состояться именно в «Пиле VIII». А вот что будет дальше — пока неизвестно.

Сценарий к седьмой картине напишут Маркус Дунстан и Патрик Мелтон («Пила 4-6», «Коллекционер»), а возглавлять съёмки будет Дэвид Хэкл, ответственный за режиссуру «Пилы V».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/10/16/1797.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама