Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Фрэнсис Лоуренс, Уилл Смит, Кэмерон Диас и Гэри Росс

Фрэнсис Лоуренс и Уилл Смит готовят совместный проект

Фрэнсис Лоуренс

Режиссёр Фрэнсис Лоуренс и звезда его фильма «Я легенда» Уилл Смит готовят ещё один совместный проект. Речь идёт о фантастической драме кинокомпании 20th Century Fox «Город, который уплыл» ("City That Sailed").

Лоуренс развивает проект, в котором Смит поучаствует как продюсер через свою компанию Overbrook.

Написанный Эндрю Никколом сценарий повествует о фокуснике, дающем свои представления на улицах Нью-Йорка. Его дочка, в силу сложившихся семейных обстоятельств, живёт в Англии. Однажды, бродя в окрестностях маяка, она находит комнату с волшебными свечами, которым доверяет своё страстное желание увидеть отца. Свечи вызывают остров Манхэттэн отделиться от своего места и отправиться навстречу девочке.

Пока этот проект значится в планах Смита и Лоуренса, поскольку оба в данный момент заняты на других проектах. Возможно, актёр выступит не только продюсером, но и сыграет роль отца.

Кэмерон Диас сыграет в «Зелёном шершне»

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас рассматривает предложение сыграть главную женскую роль в экшен-комедии «Зелёный шершень» ("Green Hornet"). В фильме режиссёра Мишеля Гондри уже участвует Сет Роген, которому также принадлежит сценарий.

Напомним, что сюжет «Шершня» держится на приключениях скучающего плейбоя Бритта Рейда (Роген). Получив в наследство от отца популярную газету, он решает бороться с её помощью с преступностью в городе. Ближайшим союзником Рейда становится японец Като, роль которого ранее предназначалась Стивену Чоу. Он превосходный знаток боевых искусств и гений техники. Напарники в борьбе с преступностью используют смекалку и новейшие технические достижения.

В написании сценария также поучаствовал друг и партнёр Рогена — Эван Голдберг. Производство фильма осуществляет кинокомпания Columbia Pictures. Релиз запланирован на 9 июля 2010 года.

«Человек-паук 4» обзавёлся ещё одним сценаристом

Гэри Росс

Режиссёр и сценарист Гэри Росс подключился к команде пишущих собратьев фильма «Человек-паук 4». Продюсеров никак не устраивает вариант Джеймса Вандербильта и Дэвида Линдсэй-Эбэйра, который его уже переписывал.

Интересно, что исполнитель главной роли Тоби Магуайр уже снимался в фильмах Росса — «Фаворите» и «Плезантвилле». Картины имели успех у зрителя и множество номинаций на премию «Оскар», в том числе за сценарий и режиссуру.

Что до «паучка», то здесь режиссёрское кресло прочно занято Сэмом Раими. Производство фильма начнётся в начале следующего года на базе кинокомпании Columbia Pictures, а его выпуск запланирован на 6 мая 2011 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/09/1688.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама