Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тоби Магуайр, Патрик Демпси и Рэндалл Уоллес

Тоби Магуайр займётся истреблением енотов

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр заменит в чёрной комедии «Детали» ("Details") Джеймса Макавоя, вынужденного покинуть проект из-за занятости в других фильмах.

Магуайр сыграет в паре с Элизабет Бэнкс в истории про ссорящихся супругов, стоящих на пороге развода. В этот неподходящий момент они находят на заднем дворе своего дома семейство енотов, которых пытаются вывести всеми доступными средствами. Они никак не могут договориться о своих действиях, в итоге ситуация становится неуправляемой.

Также в фильме снимаются: Рэй Лиотта, Деннис Хейсберт, Анна Фрил и Лора Линни, которая исполнит роль эксцентричной соседки.

Режиссёр фильма — Джейкоб Эстес («Жестокий ручей»). Съёмки начнутся в августе в Сиэтле.

Патрик Демпси присоединился к «Валентинову дню»

Патрик Демпси

Патрик Демпси («Друг невесты», «Зачарованная», сериал «Анатомия страсти») и Эрик Дэйн («Марли и я», «Люди-икс: Последняя битва», сериал «Анатомия страсти») сыграют в звёздной комедии «Валентинов день» ("Valentine's Day"). Ранее в картину вошли: Джулия Робертс, Энн Хэтуэй, Джессика Альба, Джессика Биель, Дженнифер Гарнер, Ширли Маклейн, Брэдли Купер, Эштон Кучер, Тофер Грейс и другие актёры.

В фильме рассказывается пять пересекающихся историй, произошедших в День святого Валентина в Лос-Анджелесе. Молодые люди флиртуют, заводят знакомства и назначают свидания, затем каждый по-своему расхлёбывают содеянное.

Производство фильма осуществляет кинокомпания New Line; режиссёр — Гарри Маршалл. Премьера комедийной мелодрамы состоится 12 февраля 2010 года.

Рэндалл Уоллес перепишет «20 000 лье под водой»

Рэндалл Уоллес

Сценарист Рэндалл Уоллес («Храброе сердце», «Перл Харбор», «Мы были солдатами») перепишет имеющийся сценарий к фильму Макджи «20 000 лье под водой» ("Captain Nemo: 20,000 Leagues Under the Sea"), над которым уже потрудились Билл Марсилли и Джастин Маркс.

Фильм расскажет о происхождении капитана Немо, создании им знаменитого «Наутилуса» и поисках в океане затерянной цивилизации, в недрах которой находится библиотека с обширными знаниями и оружием, способным уничтожить человечество. Разыскивать сокровища капитан Немо будет в компании путешественника, загадочной женщины и беглого китобойного судна.

Пока неизвестно, насколько изменится сюжет после правки Уоллеса. Сам Макджи в одном из своих интервью так прокомментировал главного героя:

«Самое главное в характере главного героя в этом фильме — это навязчивая идея, которой он одержим, что всегда ускользает из поля зрения. Одержимость превращает его в злодея».

По-прежнему неизвестно, кто сыграет Немо в картине. Режиссёр всегда хотел видеть в этой роли только Уилла Смита.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/08/1687.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама