Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Приквел «Блэйда», Питер Краузе и Вирджиния Мэдсен

У «Блэйда» появится приквел

Блэйд

Режиссёр «Блэйда» Стивен Норрингтон планирует снять его трёхсерийный приквел. Первые сообщения об этом появились еще в октябре 2008 года. Теперь эта новость обрастает подробностями.

Идея приквела из трёх фильмов принадлежит актёру Стивену Дорфу, который сыграл в «Блэйде» предводителя вампиров Дьякона Фроста. Впоследствии идея превратилась в очень интересную историю. Сюжет будет строиться вокруг этого персонажа. В трилогию войдёт история появления Фроста и его восхождение к власти над всем вампирским кланом.

«Мы надеемся приступить к съёмкам первого фильма в следующем году, — говорит Дорф. — Фрост — персонаж, которого невозможно забыть».

Напомним читателю, что «Блэйд», в основе которого лежат одноимённый комикс, вышел в 1998 году. Главные роли в нём исполнили Уэсли Снайпс и Стивен Дорф. В мировом прокате картина заработала $131 млн. Позже, в 2002 и 2004 годах появились два продолжения, режиссёрами которых были Гильермо дель Торо и Дэвид С. Гойер соответственно.

Питер Краузе сыграет в современной версии «Красавицы и чудовища»

Питер Краузе

Актёр Питер Краузе (сериалы «Клиент всегда мёртв», «Грязные мокрые деньги», «Потерянная комната») сыграет в экранизации фентезийного романа Алекса Флинна «Чудовищно» ("Beastly"). Ранее в картину вошли: Мэри-Кейт Олсен («Безумие», «Я соблазнила Энди Уорхола»), Алекс Петтифер («Оторва», «Громобой») и Ванесса Хадженс («Классный мюзикл 1-3»).

Роман исследует внутреннюю природу молодого человека, который учится видеть своё прошлое, отделяя ложную и истинную красоту.

Краузе исполнит роль отца подростка Кайла (Петтифер), который зло и жестоко подшучивает над одноклассницей Кендрой (Олсен), оказавшейся ведьмой. Девушка накладывает на Кайла проклятие, благодаря которому он превращается во все то, что ненавидит и высмеивает. Чтобы исправить положение, ему необходимо найти ту, которая полюбит его таким, каков он есть.

Режиссёр современной версии известной сказки «Красавица и чудовище» – Дэниел Барнз («Фиби в Стране чудес»). Съёмки фильма проходят в Монреале.

Вирджиния Мэдсен сыграет в инди-комедии

Вирджиния Мэдсен

Вирджиния Мэдсен («Амелия», «На обочине», «Роковое число 23») сыграет главную женскую роль в паре с Кевином Спейси в инди-комедии «Отец изобретения» ("Father of Invention"). Режиссёр фильма — Трент Купер («Санинспектор»). Сценарий написали Джонатан Крэйн и Николь Битти.

История вращается вокруг миллиардера, который из скромного изобретателя, разбогатев, становится законченным эгоистом. Одно из его изобретений приводит своего автора на восемь лет в федеральную тюрьму. На волю он выходит нищим и бездомным, поскольку все его миллионы промотала бывшая жена, роль которой исполнит Мэдсен. Изобретатель полон решимости восстановить репутацию и благосостояние.

Также в фильме снимаются: Крэйг Робинсон («Зак и Мири снимают порно», «Ночь в музее 2»), Хизер Грэм («Похмелье в Вегасе», «Ночи в стиле буги»), Джонни Ноксвилл («Короли Догтауна», «Люди в чёрном 2») и Камилла Белль («Пятое измерение», «Баллада о Джеке и Роуз»).

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/07/1686.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







18 декабря, вторник




17 декабря, понедельник
Главной интригой устроенного Минкультом искусственного столпотворения в прокате был, разумеется, ответ на вопрос...



16 декабря, воскресенье
Второй уикенд декабря за океаном обычно — проходной уикенд, который показывает ударные показатели...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама