Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Приквел «Блэйда», Питер Краузе и Вирджиния Мэдсен

У «Блэйда» появится приквел

Блэйд

Режиссёр «Блэйда» Стивен Норрингтон планирует снять его трёхсерийный приквел. Первые сообщения об этом появились еще в октябре 2008 года. Теперь эта новость обрастает подробностями.

Идея приквела из трёх фильмов принадлежит актёру Стивену Дорфу, который сыграл в «Блэйде» предводителя вампиров Дьякона Фроста. Впоследствии идея превратилась в очень интересную историю. Сюжет будет строиться вокруг этого персонажа. В трилогию войдёт история появления Фроста и его восхождение к власти над всем вампирским кланом.

«Мы надеемся приступить к съёмкам первого фильма в следующем году, — говорит Дорф. — Фрост — персонаж, которого невозможно забыть».

Напомним читателю, что «Блэйд», в основе которого лежат одноимённый комикс, вышел в 1998 году. Главные роли в нём исполнили Уэсли Снайпс и Стивен Дорф. В мировом прокате картина заработала $131 млн. Позже, в 2002 и 2004 годах появились два продолжения, режиссёрами которых были Гильермо дель Торо и Дэвид С. Гойер соответственно.

Питер Краузе сыграет в современной версии «Красавицы и чудовища»

Питер Краузе

Актёр Питер Краузе (сериалы «Клиент всегда мёртв», «Грязные мокрые деньги», «Потерянная комната») сыграет в экранизации фентезийного романа Алекса Флинна «Чудовищно» ("Beastly"). Ранее в картину вошли: Мэри-Кейт Олсен («Безумие», «Я соблазнила Энди Уорхола»), Алекс Петтифер («Оторва», «Громобой») и Ванесса Хадженс («Классный мюзикл 1-3»).

Роман исследует внутреннюю природу молодого человека, который учится видеть своё прошлое, отделяя ложную и истинную красоту.

Краузе исполнит роль отца подростка Кайла (Петтифер), который зло и жестоко подшучивает над одноклассницей Кендрой (Олсен), оказавшейся ведьмой. Девушка накладывает на Кайла проклятие, благодаря которому он превращается во все то, что ненавидит и высмеивает. Чтобы исправить положение, ему необходимо найти ту, которая полюбит его таким, каков он есть.

Режиссёр современной версии известной сказки «Красавица и чудовище» – Дэниел Барнз («Фиби в Стране чудес»). Съёмки фильма проходят в Монреале.

Вирджиния Мэдсен сыграет в инди-комедии

Вирджиния Мэдсен

Вирджиния Мэдсен («Амелия», «На обочине», «Роковое число 23») сыграет главную женскую роль в паре с Кевином Спейси в инди-комедии «Отец изобретения» ("Father of Invention"). Режиссёр фильма — Трент Купер («Санинспектор»). Сценарий написали Джонатан Крэйн и Николь Битти.

История вращается вокруг миллиардера, который из скромного изобретателя, разбогатев, становится законченным эгоистом. Одно из его изобретений приводит своего автора на восемь лет в федеральную тюрьму. На волю он выходит нищим и бездомным, поскольку все его миллионы промотала бывшая жена, роль которой исполнит Мэдсен. Изобретатель полон решимости восстановить репутацию и благосостояние.

Также в фильме снимаются: Крэйг Робинсон («Зак и Мири снимают порно», «Ночь в музее 2»), Хизер Грэм («Похмелье в Вегасе», «Ночи в стиле буги»), Джонни Ноксвилл («Короли Догтауна», «Люди в чёрном 2») и Камилла Белль («Пятое измерение», «Баллада о Джеке и Роуз»).

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/07/1686.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










Весьма противоречивый эпик получился. Вроде бы все шансы на успех были и картинка красивая и задумка интересная но реализация подкачала... далее

16 февраля, суббота






15 февраля, пятница



14 февраля, четверг


Игра престолов

13 февраля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама