Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джастин Тимберлэйк и экранизация «Астероидов»

Джастин Тимберлэйк сыграет у Гая Ритчи

Джастин Тимберлэйк приглашён в новый фильм Гая Ритчи, сообщает Lenta.ru со ссылкой на ресурс WorstPreviews. Речь идёт о римейке голливудской картины 1955 года «Парни и куколки», главные роли в которой сыграли Марлон Брандо и Фрэнк Синатра.

Действие оригинального фильма разворачивается в Нью-Йорке 20-х годов прошлого века в среде игроков и букмекеров. Главный герой Натан Детройт организует большую подпольную игру, для чего подыскивает место, в котором игроки могли бы чувствовать себя спокойно, так как по их следу всё время идёт полиция. Натан договаривается с владельцем большого гаража, вот только денег на его аренду у него недостаточно. Тогда он решает выиграть недостающую сумму в споре с известным донжуаном Скаем Мастерсоном, готовым спорить на что угодно. Натан предлагает за 1000 долларов уговорить некую девушку слетать поужинать с ним на Кубу. Скай уверен в своем несокрушимом обаянии, но девушка оказывается неприступной крепостью. Она работает в благотворительной организации «Армия спасения», и категорически против азартных игр.

Фильм удостоился четырёх номинаций на премию «Оскар».

Ранее сообщалось, что одну из главных ролей в музыкальном римейке должен сыграть давний друг Ритчи — Джейсон Стэйтам, который снимался в большинстве картин режиссёра.

Universal Pictures экранизирует игру «Астероиды»

Кинокомпания Universal одержала победу в войне четырёх студий за право экранизировать классическую видеоигру «Астероиды» ("Asteroids") от компании Atari. Для написания сценария приглашён Мэттью Лопес. Продюсером выступит Лоренцо ди Бонавентура.

Игра в жанре классической аркады вышла на игровых автоматах в далёком 1979 году. Игрок должен был управлять космическим кораблём, уничтожая астероиды и летающие тарелки, а также всячески пытаться избежать прямого столкновения с космическими объектами.

У игры не было ни мифологии, ни сюжета, поэтому авторам проекта предстоит заняться созданием и того и другого.

Это далеко не первый проект Universal по осваиванию популярных игр прошлого. Ранее анонсировалось производство фильмов по настольным играм от Hasbro: «Морской бой», «Монополия» и «Улика».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/03/1683.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама