Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джим Кавизель, Ридли Скотт и Мартин Кэмпбелл

Джим Кавизель сыграет в шпионском триллере

Джим Кавизель

Джим Кавизель сыграет главную роль в шпионском триллере «Впопыхах» ("Blown"). Компанию актёру на съёмочной площадке составит Сэмьюэлл Л. Джексон. Режиссёр фильма — Марта Файнс, сестра знаменитых Ральфа и Джозефа Файнсов, также известная экранизацией поэмы А.С. Пушкина «Онегин».

В центре сюжета фильма — агент МИ-5 Уилл Мэтлок, которого и сыграет Кавизель. Обычное расследование в глобальной корпорации выявляет наличие террористической угрозы. Мэтлока нанимает Джулиан Лезард (Джексон), бизнесмен, вовлекший героя в опасную игру с высокими ставками.

Продюсируют фильм: Шани Хинтон, Гарет Уайли, Файнс и Джордж Тиффин, который также написал сценарий и постоит за камерой во время съёмок.

Футуристическая Монополия от Ридли Скотта

Ридли Скотт

Давняя новость про то, что Ридли Скотт экранизирует популярную настольную игру «Монополия» ("Monopoly") получила официальное подтверждение. Компании Hasbro и Universal привлекли к проекту сценаристку Памелу Петтлер, сотрудничавшую с Тимом Бёртоном во время работы над «Трупом невесты» и над его совместным с Тимуром Бекмамбетовым продюсерским детищем «9», а также с режиссёром Джилом Кенаном при создании «Дома-монстра».

Скотт хотел сделать нечто комедийное для семейного просмотра. Теперь же режиссёр планирует создать из игры про недвижимость футуристическую картину в духе «Бегущего по лезвию». Продюсированием займутся: Скотт, Джианнина Фачио и Брайан Голднер от Hasbro.

Мартин Кэмпбелл готовится к новому экшен-триллеру

Мартин Кэмпбелл

Режиссёр Мартин Кэмпбелл готовится возглавить в следующем году проект экшен-триллера «Дэдлайн Нагасаки» ("Nagasaki Deadline") для Alcon Entertainment. Финансирование обеспечат компании: Lightstorm Entertainment и 8:38; продюсеры: Эндрю Косове, Бродерик Джонсон, Кира Дэвис, Джеймс Кэмерон, Рэ Санчини и Джон Лэндо.

Уилльям Бройлз-младший («Морпехи», «Изгой», «Аполлон 13») перепишет первоначальный сценарий продюсеров Дэвида и Питера Гриффитсов. В центре сюжета — эмоционально травмированный агент ФБР, в отчаянной спешке пытающийся разгадать исторические события, чтобы предотвратить террористический заговор.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/11/12/1420.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама