Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью: «Новолуние», «Пункт назначения 4» и фрикадельки

Бокс-офис » muliwe, 06 июня 2009, 13:06:50

Главная премьера недели для каждого ценителя подростковых страстей — тизер «Новолуния». Как и ожидалось, он состоит из краткого пересказа скоропостижного отъезда Роберта Паттинсона, осталось понять, нужен ли фильм без него хоть кому-нибудь.

Ценители более брутального, но не менее подросткового времяпровождения приглашаются на просмотр трейлера увеселительного аттракциона «Пункт назначения 4». Та же история с преследующими главгероев несчастными случаями, только в «триде» и с наличием в кадре Кассандры местного разлива.

Тем, кто помладше и предпочитает повкуснее, вослед за кинотеатрами презентована премьера ролика анимашки со сложносочинённым названием «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». А также блинов, желе, клубничных пирогов и вредоносных амбергеров. Пир джанкфуда — инсайд.

Кроме того, в наш архив попали трейлеры независимой драмы «Мозгоправ» и независимого же хоррора «Дитя тьмы». Дети, как и мозгоправы, бывают разные.

Далее идём по списку. «Начало времён» (бывш. «И создал бог человека») — три телеролика. «Предложение» — локализованный трейлер и телеролик. «Миссия Дарвина» (бывш. «Отряд Дарвина») — локализованный трейлер. «Трансформеры 2» — четыре телеролика. «Пятое измерение» — локализованный трейлер. «Опасные пассажиры поезда 123» — локализованный трейлер. «Бросок кобры» — телеролик и отрывок. И наконец «Район 9» — локализованный трейлер.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/06/1651.shtml


Гаэль Гарсия Берналь, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Крис Купер, Эмили де Равин, Крис Пайн и Кен Квапис

Вести с полей » marie, 05 июня 2009, 17:27:14

Гаэль Гарсия Берналь и Аманда Сейфрид найдут потерянную любовь

Гаэль Гарсия Берналь

Гаэль Гарсия Берналь, Аманда Сейфрид, Ванесса Редгрейв и Франко Неро сыграют главные роли в романтической драме «Письма Джульетте» ("Letters to Juliet"), съёмки которого начинаются в конце июня в Италии. Режиссёр картины — Гари Виник («Война невест», «Паутина Шарлотты», «Ловелас»).

Фильм базируется на книге Лиз и Сейл Фридман «Письма Джульетте: Вспоминая величайшую героиню Шекспира, волшебный город Верону и силу любви» ("Letters to Juliet: Celebrating Shakespeare's Greatest Heroine, the Magical City of Verona and the Power of Love"). Сценарий написали Хосе Ривера («Дневники мотоциклиста») и Тим Салливан («2001 маньяк») по письмам, которые писали Джульетте со всего мира страдающие от любви люди всех возрастов. Письма стекались в музей Джульетты Капулетти. В начале 30-х годов из чувства сострадания на них стал отвечать некий человек. В данный момент этим занимается целый штат секретарей и переводчиков, разбирающих и архивирующих приходящую корреспонденцию.

В центре сюжета будущей картины — пара Сейфрид и Берналь, отправившиеся в путешествие по Италии. К ним в руки попадает письмо Джульетте, в котором персонаж Редгрейв пишет о мужчине, с которым она познакомилась во время праздника в Италии много лет назад. Молодые люди блуждают по Тоскане с целью найти давно потерянную любовь пожилой женщины. Старого возлюбленного сыграет Франко Неро.

Производство фильма осуществляет кинокомпания Summit Entertainment. Релиз запланирован на 14 мая 2010 года.

Пирс Броснан сыграет в романтической драме

Пирс Броснан

Пирс Броснан, Крис Купер и звезда сериала «Остаться в живых» Эмили де Равин присоединились к Роберту Паттинсону в драму «Помни меня» ("Remember Me") режиссёра Аллена Коултера («Голливудлэнд»), производство которой начинается 15 июня. О своём участии в проекте ведёт переговоры со студией Summit Entertainment актриса Лена Олин.

Паттинсон играет молодого человека, самоубийство брата которого разделило его родителей (Броснан и Олин), а сам он заболел лунатизмом. Де Равин предстоит сыграть молодую женщину, на глазах у которой была убита её мать, что перечеркнуло все другие события её жизни. Влюблённые молодые люди изо всех сил пытаются избежать влияния семейных трагедий на их взаимоотношения. Куперу предложена роль отца героини де Равин.

Первоначальный сценарий был написан Уиллом Фитерсом, а сама картина называлась «Мемуары». Переписала имеющийся вариант Дженни Люмет («Рэйчел выходит замуж»). Релиз фильма запланирован на 12 февраля 2010 года.

Крис Пайн сыграет в триллере Тони Скотта

Крис Пайн

Крис Пайн, сыгравший главную роль в фильме «Звёздный путь», примет участие в экшен-триллере Тони Скотта «Неудержимый» ("Unstoppable"), куда ранее вошёл Дензел Вашингтон. Проект осуществляет кинокомпания 20th Century Fox.

В центре сюжета фильма — неуправляемый поезд, загруженный токсичными химикатами, грозящий стереть с лица земли целый город, если его вовремя не остановить. Лишённый машиниста смертоносный состав пытаются взять под контроль следующие в отдельном локомотиве инженер и машинист.

Вашингтон играет опытного инженера, а Пайн исполнит роль его молодого напарника.

Сценарий написал Марк Бомбак, вдохновившись реально произошедшим инцидентом. Продюсируют фильм: Скотт и Джули Йорн. Релиз картины намечен на лето 2010 года.

Кен Квапис расскажет о спасении китов

Кен Квапис

Warner Bros. ведёт переговоры с режиссёром Кеном Кваписом («Обещать — не значит жениться») о производстве фильма «Все любят китов» ("Everybody Loves Whales"). Он выступит режиссёром картины.

В основе сценария, принадлежащего пишущему дуэту — Джеку Эмилу и Майклу Биглеру («Лохматый папа», «Модная мамочка»), лежит реальная история о трёх серых калифорнийских китах, найденных во льдах арктики в октябре 1988 года. Благодаря средствам массовой информации, случай получил широкую огласку, а на место спасательной операции в крошечный городок на Аляске съехалось огромное количество народа.

Квапис уже дважды сотрудничал с кинокомпанией Warner Bros. на фильмах «Лицензия на брак» и «Джинсы-талисманы».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/05/1650.shtml


Сигурни Уивер, Арнольд Шварценеггер и Джефф Натансон

Вести с полей » marie, 04 июня 2009, 20:09:35

Две комедии для Сигурни Уивер

Сигурни Уивер

Сигурни Уивер примет участие сразу в двух комедиях: «Снова ты» ("You Again") для киностудии Walt Disney Pictures и «Пол» ("Paul") для студий Universal и Working Title.

Сначала актриса снимется в фильме «Пол» о фанатеющих от научной фантастики молодых людях, которых сыграют Саймон Пегг и Ник Фрост. Персонажи комедии в реальности столкнутся со сбежавшим с родной планеты пришельцем Полом, роль которого досталась Сету Рогену. Приятели не на шутку проникнутся судьбой нового друга и будут всячески ему помогать.

О роли Уивер в этом проекте пока ничего не сообщается. Режиссёр фильма — Грег Моттола.

В картине «Снова ты» актриса сыграет главную роль в паре с Кристен Белл. Режиссёр кинопостановки — Энди Фикман («Ведьмина гора», «План игры»). Сценарий написали дебютанты Дэйв Джонсон и Мо Джеллин.

Уивер исполнит роль неприлично богатой тётки главной героини (Белл), которая приезжает на свадьбу своего брата и с ужасом узнаёт, что он женится на фурии, мучившей её во времена учёбы в школе.

Шварценеггеру предложено сняться в новейшем «Хищнике»

Арнольд Шварценеггер

Арнольду Шварценеггеру, находящемуся сейчас на должности губернатора Калифорнии, предложена роль в сиквеле классики кинофантастики «Хищник» — сообщает Lenta.ru со ссылкой на ресурс Movie Hole. Источник новости — киностудия Troublemaker, принадлежащая Роберту Родригесу, возрождающему популярный франчайз 80-х.

«Они действительно готовят для него роль. Родригес категорически против съемок римейка. Он носится с идеей создать продолжения первого фильма Джона Мактирнана. И он прекрасно понимает, что, как и в случае с "Терминатором", Шварценеггер является ключевой фигурой. Остается надеяться, что Арнольд придерживается того же мнения», — сообщает источник.

Шварценеггер, обещавший не сниматься в кино, будучи на посту губернатора Калифорнии, пока никак не прокомментировал данное обстоятельство. Ранее он согласился лишь на использование своего образа в кинофильме Макджи «Терминатор 4: Да придёт спаситель».

За фильм о Гудини возьмётся автор «Инди Джонса»

Джефф Натансон

Автор сценария фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Джефф Натансон согласился возглавить в качестве сценариста и режиссёра экранизацию биографии легендарного иллюзиониста Гарри Гудини «Тайная жизнь Гудини: Рождение первого супергероя Америки» ("Secret Life of Houdini: Making of America's First Superhero") по мотивам одноимённой книги Уильяма Калуша и Ларри Сломана.

Роман, изданный в 2006 году, стал известным благодаря инсинуациям, в которых утверждалось будто бы Гудини был шпионом британской разведки и выражал желание стать советником царя Николая II в дореволюционной России. Книга также подробно рассказывала о Гудини как об охотнике до всевозможных медиумов-проходимцев, что стало причиной рождения версии его гибели как мести с их стороны.

Продюсеры планируют сделать из книги динамичный приключенческий фильм.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/04/1649.shtml


Кинокасса России: 28-31 мая, «Вверх» или не вверх

Бокс-офис Студия Пиксар » muliwe, 04 июня 2009, 14:18:42

Весенний сезон отечественного проката завершился на минорной ноте, не слишком выдающийся прогноз относительно старта главного новичка оправдался, остальные же поспешили обвалиться кто вдвое, а кто и впятеро, в результате чего валовая касса уикенда снизилась более чем на миллион до восьмимиллионной отметки «ясно» на нашем редакционном барометре.

Лидером же оказался, разумеется, душевный пиксаровский трёхмерный аттракцион «Вверх», который ввиду безвременно отложенного в голубые дали украинского релиза чуть-чуть не добрал до четырёх миллионов, это на четверть слабее прошлогоднего старта «Валл-И». Соответственно и прогнозы на итог теперь колеблются между 10 и 11 миллионами.

На второй строчке троекратно обвалившаяся «Ночь в музее 2» — два миллиона за уикенд почти приблизили фильм к десятке с Украиной, но судите сами, какие теперь 14 миллионов первой части? Тут 12 бы собрать.

Третья строчка — уже всего $0,7 млн. «Ангелы и демоны» бодро начали, но с такой выносливостью и 14 текущих миллионов — это уже неплохой результат, всё-таки обошли на повороте аж самих «Монстров против пришельцев». Итого в весеннем дерби победителем оказывается «Тарас Бульба» с девятнадцатью миллионами итога.

А из числа минорных премьер недели в стомиллионную планку сумел втиснуться только заокеанский флик «Папе снова 17», откуда все эти 120 тысяч американских подростков, что оказались в наших кинотеатрах в эти выходные, спросите у продавцов билетных касс. $0,7 млн и ни центом больше.

Ну, а на следующей неделе мы узнаем, сумеет ли «Терминатор 4» одолеть обещанную ему восьмимиллионную планку.

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/04/1648.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : СТУДИЯ ПИКСАР     


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






27.11.20
26.11.20
24.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама