Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кира Найтли, Мария Белло, Эбигейл Бреслин, Сэмьюэл Л. Джексон и Джейсон Бэйтман

Кира Найтли сыграет клона

Кира Найтли

Кира Найтли сыграет главную роль в научно-фантастическом триллере «Не отпускай меня» ("Never Let Me Go") для Fox Searchlight Pictures. Режиссёр картины — Марк Романек («Фото за час»). Также в фильме снимаются: Эндрю Гарфилд («Львы для ягнят», «Ещё одна из рода Болейн») и Кэри Маллиган («Гордость и предубеждение», сериал «Холодный дом»).

История вращается вокруг трёх молодых людей, выросших в закрытой от внешнего мира школе, не контактировавших с ним и не получивших о нём каких бы то ни было знаний. В какой-то момент они узнают, что они всего лишь клоны, специально выращенные для единственной цели — пересадки органов.

Авторы картины утверждают, что при всей схожести сюжета с известным блокбастером Майкла Бэя «Остров», этот фильм всё же совсем другого рода, и обещают зрителю напряжённый триллер. Сценарий, между тем, написал постоянно пишущий для Дэнни Бойла Алекс Гарланд («Пекло», «28 дней спустя», «Пляж»). Съёмки начнутся уже в апреле в Лондоне и Норфолке. Продюсеры: Эндрю Макдональд, Аллон Райх, Гарланд и DNA Films.

Мария Белло и Сэмьюэл Л. Джексон сыграют в инди-драме

Мария Белло

Мария Белло, Эбигейл Бреслин и Сэмьюэл Л. Джексон сыграют главные роли в инди-драме «Изнасилование: История любви» ("Rape: A Love Story"). Режиссёр фильма — Гарольд Беккер («Скрытая угроза», «Меркурий в опасности», «Чикаго Блюз»). Продюсер — Майкл Мендельсон и его компания Patriot Pictures.

В основе сюжета фильма — новелла Джойс Кэрол Оутс, главная героиня которой — зверски изнасилованная мать. Пока она пытается вернуться к нормальной жизни, за ней неотступно следует один из насильников. Женщину пытается защитить полный сочувствия полицейский.

Героиню фильма сыграет Белло, полицейского — Джексон, а Бреслин досталась роль 12-летней дочери, ставшей свидетельницей нападения на мать. Сценарий написал Джон Манкевич (сериалы «Доктор Хаус», «Полиция Майами: Отдел нравов»). Съёмки запланированы на июнь.

Джейсон Бэйтман сыграет с Джорджем Клуни

Джейсон Бэйтман

Джейсон Бэйтман присоединился к Джорджу Клуни в драме — киноадаптации романа Уолтера Кирна «В воздухе» ("Up in the Air"). Режиссёр экранизации — Джейсон Рейтман. Производство осуществляет компания DreamWorks Pictures.

Бейтман исполнит роль шефа в компании, где работает Клуни. Не так давно в проект вошла Вера Фармига. Она сыграет романтический интерес героя Клуни.

Кроме того, Бейтман поучаствует ещё в одном проекте для Mandate Pictures в паре с Дженнифер Анистон. Комедия "The Baster", в основе которой короткий рассказ, повествует историю персонажа Бэйтмана, тайно подменившего чужую сперму на свою для решившей забеременеть подруги, в результате чего ему затем приходится скрывать своё отцовство.

Триллер от Sony Pictures

Студия Screen Gems на базе Sony Pictures готовит производство триллера «Внутри» ("Within") при продюсерском участии Unique Features, Майкла Линна, Боба Шейи и Дилана Селлерса. Сценарий написал Джек Олсен.

Сюжет написан в духе картины «Рука, качающая колыбель» и вращается вокруг супружеской пары, браку которой угрожает суррогатная мать, решившая отбить мужа и оставить их общего ребёнка себе.

За реализацией проекта пристально следят: глава Screen Gems Клинт Калпеппер и Скотт Штраусс.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/03/02/1543.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама