Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дэнни Эльфман и Кристин Скотт Томас

Дэнни Эльфман напишет музыку к «Терминатору 4»

Дэнни Эльфман

Композитор Дэнни Эльфман рассказал в своём недавнем интервью MTV о том, что ему доверили написать музыку к фантастическому боевику режиссёра Макджи «Терминатор 4: Да придёт спаситель».

«Я только что приступил, — сказал Эльфман. — Но оригинальная тема "Терминатора", сочинённая композитором Брэдом Фиделем к прошлой трилогии, пока не была использована. Я думаю, если ей найдётся соответствующее место, то мы используем её. Ели нет, то мы оставим всё как есть».

Напомним читателю, что любимый композитор Тима Бёртона, помимо работы в таких фильмах режиссёра как: «Эдвард руки-ножницы», «Сонная лощина», «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика», «Труп невесты» и многих других, писал музыку также к картинам: «Особо опасен», «Хеллбой 2: Золотая армия», «Харви Милк», «Королевство», «Люди в чёрном 2», «Человек-паук 1-2», «Умница Уилл Хантинг» и даже телесериалу «Отчаянные домохозяйки».

Кристин Скотт Томас сыграет тётю Джона Леннона

Кристин Скотт Томас

Кристин Скотт Томас («Английский пациент», «Я так давно тебя любила», «Ещё одна из рода Болейн») и Энн Мари Дафф («Скандальный дневник», «Комната ожидания») сыграют главные роли в режиссёрском дебюте художницы Сэм Тэйлор-Вуд «Парень из ниоткуда» ("Nowhere Boy"). Сценарий к музыкально-биографической драме о ранних годах Джона Леннона написал Мэтт Гринхалг. Съёмки картины начнутся в марте в Ливерпуле — родном городе легендарного биттла.

Большое влияние на личность подростка оказывают его мать и тётя, которые борются за его любовь. Спасение юноша находит в музыке и живописи. Также в фильме будет показано роковое знакомство со второй знаковой фигурой «Биттлз» — Полом Маккартни.

Скотт сыграет тётю Леннона — Мими, а Дафф — его мать Джулию. Роль самого музыканта досталась Аарону Джонсону, известного по фильму «Иллюзионист», где он сыграл молодого Эйзенхайма. Также за актёром числятся главные роли в «Шанхайских рыцарях» и «Лорде воре», а вскоре он появится в кинокомиксе Мэтью Вона «Надрать задницу».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/01/12/1486.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама